Хочется иметь стайку красивых грызунов. Шиншиллы не очень нравятся - слишком пушистые. Мышки маленькие и мало живут а крысы не очень красивые. P.S. Не предлагайте животных не из этого списка.
я, конечно, оочень далека от этого всего...но мышки классные )
Шиншиллу. Крысы тоже прикольные
Шиншиллу. Крысы тоже прикольные
Если будете заводить декоративных мышек, учитывайте что даже одна мышь пахнет сильнее чем несколько крыс, а если их будет много, то вообще вонь страшная
Сообщение было удалено
Кони в яблоках!!!)
Сообщение было удалено
Заведите кроликов. Или сусликов.
Вам в прошлой теме написали, что крысы живут 7 лет и больше- бред сивой кобылы. Максимум срок их жизни- 3 года, и то, с вероятностью 95% ваши крысы доживут до 1,8- 2,3 лет. Почитайте форумы и не верьте болтунам.
Именно из за такого короткого срока жизни я не хочу повторно заводить крыс. Они просто чудесные, воспоминания о них самые светлые, но их так больно терять и живут они ничтожно мало- только- только став более спокойными, умирают(в юности крысиной они те ещё хулиганы,проказники и фокусники)
Сообщение было удалено
У меня самое большее крыса прожила 2 года и 5 месяцев. Маловато, да...
Шиншилы - они милахи
у нас в доме мышки стайками бегают по шкафчикам, по столам. Приезжайте, полюбуйтесь.
Сообщение было удалено
Крысы бывают очень красивые. Сиамского окраса, шоколадного, карамельного, длинношерстные, с кудрявой шерстью, с волнистой шерстью.. Только в магазинах таких крыс нет, только в питомниках. А заводчики питомников крыс очень придирчиво выбирают, кому продать крысенка. И вы, автор, собеседование точно не пройдете. Вам не животное нужно, а игрушка.
Шиншилл максимум парой можно содержать, в стайке они передерутся. И по квартире их в свободный выгул пускать нельзя. Животные очень сложные, если будете заводить, то изучите все особенности перед этим. Но из вашего списка я бы выбрала именно их.
Живет у меня дома шушонок, просто моя маленькая радость, не пахнет, шерсть не летит и ласковый как кошка. Если подойти ответственно, то зверек будет только радовать.