Гость
Статьи
Предлагают купить …

Предлагают купить хорька (фретку)

Предлагают купить годовалую девочку фретку. У кого-то есть опыт в покупке таких хорьков уже в возрасте?
Она приучится снова к туалету в нашем доме, к нашим рукам?
Или это уже только мириться с тем, чем уже научили прежние хозяева?

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

У нас был только кролик, а вот у знакомых был хорек. Но у них был частный дом, он жил как бы в хоз пристройке (теплой, конечно же). И он пах. Сильно.

я против

они слишком примитивные, чтобы подстраиваться - скорее вы будете под ее привычки плясать, нежели фретка под ваши. У нас хорек был, он к нам так и не привык, охотился на всех в прямом смысле слова.

Гость
я против

Сообщение было удалено

У вас был просто хорёк или фретка?
Фретка это одомашненные хорьки, которых искусственно выращивают в качестве домашнего животного.

Гость

Я когда с собакой гуляю, у нас тётка гуляет на поводке с хорьком)) очень милый зверек, не воняет вроде, но шустрый капец какой

я против
Гость

Сообщение было удалено

хорек был, но не из леса, владелец разводил спецом для продажи. Да, у них есть разница с фретками по-характеру, но мы не думали, что настолько. Кастрировали, но все равно вонял и кусался, в общем дикий оказался.

Гость

Мне коллега подарила свою фретку. Она пахнет диким животным, нужно кормить специальным кормом. Туалет у нее стоит в большой клетке. Поставили второй лоток в ванне, она туда не ходит, думаю, что приучить ее уже нет возможности.

Джоо

Не было у бабы забот- купила баба порося.......зачем ну зачем вам это геморрой??

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема