Гость
Статьи
проказы наших животных

проказы наших животных

напишите что натворил ваш кот или пес

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
гость

Стащила с подоконника и сожрала целую курицу, стащила и сожрала со стола полную сахарницу, килограмм винограда (в гугле говорят, что даже пара ягодок может быть смертельна...чего только не говорят, ага), школьный дневник у ребенка.
С рождения спит на голом цементе на балконе, но вроде как начала часто ссаться, испугались цистита, перегородили балкон диваном-полуторкой. Оттащила диван через всю комнату в коридор, разорвала всю обшивку и частично разгрызла/разворотила каркас. ВЕО, 4 мес.

Предыдущий пёс любил жрать тряпки, не моргнув глазом мог сожрать трусы и закусить лифоном. После чего кататься по ковру на заднице, волоча за собой какаху на нитке.

Гость

А мой дворняга сбежал из дома в новогоднюю ночь,когда салюты грохотали и так и не вернулся....Мы его до сих пор ищем,надеемся придёт,жаль его,такой любимый пёсик был.Прям крик души у меня😢

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что ж вы так? Ну как-будто не знаете, сколько их теряется во время этих салютов. Объявления расклеили? Надеюсь, обнаружится ваш потеряшка. Не плачьте 😭

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надежда ещё жива)

Гость

Мой пес сьел и выкакал 20 гривен. При чем, это было трижды и каждый раз именно 20-ка

Гость

Мой пес собирает по квартире АБСОЛЮТНО все и несет в свой дом. Вот прям всё, тапочки, обувь, все что может достать со стола и полок. У него это бывает периодами, то нормально, то прихожу и весь дом в доме у собаки))

chaksh@bk.ru

А мой маленький собак таскает все носки и трусы, что находит, а помогает ему- скидывает их с машинки и полок моя кошка)) Обои тайком дерет мой маленький, раз в месяц где-то. Вторая собачка сладкое постоянно пытается стащить, но никогда не получается))

Ну раз зашла тема про животных , то напишу про обитателей окраин спб - кинуть мусор мимо урны это нормально , курить в общественном месте это нормально , идти по середине дороги во дворах это нормально! Вчера ездила в красносельский район по делам и испортила себе весь вечер : очереди , трудная дорога и эти "животные".

Luna
Гость

Сообщение было удалено

. Мой ненавидит НГ,особо на улицу не ходит,знает,что в любой момент может грохнуть.Но наш если бежит то только к подъезду.Выбежит,дела сделал и домой.С детьми вообще сейчас не ходит,сядет под подъездом и сидит,трактором не сдвинешь.Даже если мы дома,как только салют на улице начинается бежит под кровать прятаться.

Гость

инвалидность я кретинка-пора

Следующая тема
Предыдущая тема