Скажу сразу: кошку хорошо кормлю, убираю лоток, играю с ней, никогда не била и не наказывала. Кошка очень ласковая, ручная, всегда ко мне ластилась, руки лизала; когда была котёнком - спала со мной на подушке, и сейчас может лечь ко мне под одеяло и обнять лапками. Ни к кому больше так не относится, даже к моему мч. Мы ещё шутили, что она меня мамой своей считает.
А в эти два дня её как подменили. Сидит, смотрит на меня испуганными глазами, если подхожу к ней, - убегает, прячется, в руки не даётся. Сегодня мой парень её на руки взял после того, как она от меня на кухне спрятаться пыталась, - она к нему прижалась, вся дрожжит, глаза по пять рублей, мордочкой ему в плечо тычется и в то же время на меня испуганно поглядывает. Весь вечер на шкафу просидела, наблюдала, даже кушать не пошла. Я ночью проснулась, пошла заодно на кухню проверить, поела ли она, - миска пустая; ложусь спать, - а она у кровати сидела, оказывается, - как зашипела на меня, я чуть не заорала. Я на неё наступить не могла, потому что она с противоположной стороны от меня. Сейчас сидит, как статуя, на том же месте и смотрит на меня пристально. Я её боюсь уже... Не знаю даже, как завтра её к ветеринару везти, - вдруг нападёт ещё. Причём так она реагирует только на меня! Понять не могу, в чём дело. Всю себя обсмотрела, ничего особенного не обнаружила, духами не пользуюсь. Кошка домашняя, на улицу не ходит, заразу хватать негде. Почему она так ко мне?!
Кошки так реагируют когда видят потусторонние сущности ,возможно рядом с вами нечто из тонкого мира или просто сильный негатив.Желательно церковь посетить...
Обидели кошеньку, либо в вас дьявол вселился.
Согласно с 1
Вспоминайте, что вы делали перед тем, как кошка начала реагировать.
Здравствуйте. У меня тоже антологичный случай, всё так же само как вы рассказывали в своей статье. Хочу только к этому добавить, что на мою кошку посреди ночи напал кот, который по крыше залез к нам в дом. Это произошло примерно 3-4 недели назад. С того времени к моему мужу её отношение не поменялось, только ко мне в какой-то степени. Это происходит утром, не всегда правда, когда я выхожу из спальни она начинает на меня шипеть, кричит по кошачьему и бежит от меня прочь чтобы спрятаться. Я тоже её в эти моменты начала бояться. Потом через некоторое время, 20-30 минут, выходит и идёт ко мне. Лижет руки, целует в лицо, впрочем, как ни в чём не бывало. Вам удалось узнать что происходило с вашей кошкой?