Взяла британку, когда ей было 1,5 мес. Красивая , нежная кошечка. Хозяева отдавали котят перед вылетом на месяц на отдых . Выбрала из 3 свою Лерку. Слова хозяев : приучена к лотку , девочка …
В ветеринарной клинике бесхозные животные подлежат усыплению, умная вы наша. Или же пинок на помойку.
Купи многоразовый памперс своей кошке (для мелких собак он продается). Смотри программу адская кошка ОТ И ДО, там очень много дельных советов.
Также кошку можно приучить к пеленке одноразовой (покупаете открытый мягкий домик и туда кладете пеленку).
Пристраивайте ее в хорошие руки, кошка ваша на помойке, а то будет
Да уж. Поступок мерзкий. Дорошущий ремонт у неё. Тебя также дети выбросят наверное
Тоже мучаюсь.. 7лет. Кошка с улицы, сразу начала гадить, приучала с пеленками, меняла наполнитель, пересаживала когда присаживается сходить в туалет в лоток.. и ругалась и договаривалась, что я только не делала. Доходило до того что она просто залезала на одеяло под которым я спала и *** прям на него! Ладно.. время шло, ничего не менялось! Решила стерилизовать. Но не тут то было.. все равно стабильно раз в неделю, какой-то предмет одежды сброшенный на пол или собственный лежак или бумаги оставленные лежать на столе были бесстыдно обсосаны! Потом друзья подарили сфинкса мальчика! С ним отношения у них сразу не сложились стала гадить назло ему видимо! Хоть у них и стоит два лотка, в которых раз в 2 дня меняется наполнитель, ссыт стабильно только она. Но и это ещё не все, потом появился МУЖ! И это тоже не понравилось моей кошке, которая уверенно стала переходить с футболок на диваны.. муж ругается на неё, кошка шипит на мужа, договориться они не могут.. а я только стираю вещи и успокаиваю обоих! До недавнего времени была в полной уверенности что фраза «мы в ответе за тех кого приручили» это вот прям про меня. Но сейчас.. по итогу 7 лет, 2 обсосанные квартиры, сорванные нервы, часть вещей выкинулись, часть никогда не отстираешь и тоже скоро выкинется.. я на грани согласиться с мужем и отвезти ее в лес.. я устала!
Так и тебя отвезут. Мужа в лес отвезите. Пока не поздно
На вольные хлеба. Не превращайте свою жизнь и дом в гадюшник ради кошкодрани тупой и наглой. За полный постой и харчевание от кошки требуется элементарное - лоток. Нет? Значит, не к дому. На улице может дуть и валить где вздумается. Совсем люди с ума посходили, живут в кошачьем сортире, терпят, нюхают, гостей отпугивают ради идиииотины с хвостом... Зато мамы с детьми, беременные их раздражают. Долбаный мир.
Тебя также выкинут на вольные хлеба с деменцией, чтобы не сала где попало
Как я вас понимаю! Сама купила новую квартиру сделала хороший ремонт, в моем царстве, на кровью и потом заработанные деньги.
мне подарили котёнка о котором я мечтала 4 года пока жила в съемных хатах. И вот он зассал нам матрасы ковры диваны - все было новым. Я здоровая молодая женщина потеряла с ним столько сил, два раза мне вызывали скорую у меня поднималось давления от стресса. Сейчас ему 6 месяцев и уже 2 месяца он живет в ванной комнате, что с ним делать я не знаю - хочу отправить в лес.... любви к нему у меня больше нет. Он на гадил мне в самую душу.
Ну и гадина ты. Тебя тоже в лес. Но попозже с деменцией
Моя история такая, был кот один, совершено беспородный взяла у подъезда возле дома. Накормили то, а горшка нет, время 11 ночи или больше, лоток у нас не купишь, утром с мужем на работу, поставили значит лото под валик, накидал газеты и ушли....уходили рано, вернулись к 6 вечера. Все дела сделал туда.. Ему месяца 2 может три было.кота того нет давно... А оч жаль.. Полтора месяца назад соседка моя говорит (соседка в общагп у не комната и у нас) короче без подробностей, говорит вот кошка шотланка 3,5 лет вот паспорт на неё не могу ребёнок (ему 10 месяцев) в кроватку на писает и она туда же. Нет я не хотела... После Мишки вообще котов или кошек, но она говорит выкину тогда, вообще взяли мы ее-Лану, красивая чёрная, глаза огромные, но худенькая.. Потом поняла почему, соседка говорила она и борщ и суп ест. Но на 3 день или 2 она в первый раз написала в кресло, думаю ну может обстановка не та или ещё что. Я кормила кормом сухим жидким мясом курицы и печенкой. Лана у нас поправилась, почистила белезной все. Но спустя пару дней обоссала кровать, я почистила.. Потом снова кресло, потом ковёр, потом опять кровать... Зае#### тткнула носом. А потом поняла она делает это только когда нас нет дома, приходишь и мокро... Говорю соседке забери обратно её, че геморрой мне отдала... Нет говорит выкинь её. Я не смогла дали ещё шанс, снова пришли с работы мокрая кровать.. Муж вынес её на подъезд, утром смотрю окна сидит, а жалко же, вышла говорю Лана она бежит как ребёнок вцепилась в меня принесла домой поела она и на двери мявкает, ушла я её принесла обратно, весь день лежала с мужем в кровати (хотя она не ручная и всегда была отстранёная) пошёл меня муж с работы встречать, приходим ковёр в 3 местах обоссат.... На *** на улицу её. Хотите обсуждайте, но жить в ссанье я не собираюсь... Блин терпели долго, но кошка просто е####### мне очень жалко её, но извините и люди людей выгоняют когда те не понимают
Тебя также выкинут. И букварь купи, безграмотная
Сообщение было удалено
Я тоже в шоке. Запросто выкинуть кошку да ещё и в лес. Ну и мразепакость. Из-за таких войны и идут
И я согласна. Завела кошку и кота. Частный дом. Они жили а доме, ходили на улицу, потом с надоело проситься начала ссать. Вышла на из, кормлю. Так эти тв...и сидят на окнах и орут. На жалость давят. У меня только злость. Кошки вообще по природе дармоеды и неблагодарные твари.
Ты тварь. Подумай если есть чем
Ох###ть, после такого моя британка бы в стену полетела. У меня британка 2 года, я девушка восточная с характером. Так она после котячего возраста подростковый бунт пыталась устраивать, писала по углам. Я ее пи###ла только так, увдеклась настолько, что у неё из носа кровь побежала. Боится меня шакалка, в лоток ходит даже во время течки и никак иначе. Даже если у её лотка живого места, она всё равно туда сходит, меняю лоток только тогда, когда вонь уже будет стоять, однако кошка продолжит ходить туда. Было дело 1 раз то ли промахнулась, то ли специально пописала не в лоток, так она у меня по всему балкону летала в стенку. Ждёт когда я проснусь, чтобы накормила, пока не поем Я, она есть не будет. Нужно изначально показывать им, что Вы в доме главный хищник, а не они.
Ну ты и ***. На статью тут себе написала,, дебилка. Нашла с кем драться, уродина
Тут Большинство конченых людей
Усыпите себя лучше и возможно мир очиститься
Никакой ответственности нет у вас и не плодитесь лучше
А восточная баба , вообще Дрянь, наверно ее херачит муж с утра до ночи а она потом на кошке отыгрывается
Я в шоке. Зашла посмотреть совет. А тут такое мурло. И эта *** избивающая кошку.... Фу б...
Ну если мозгов у вас нет, то своих не добавишь. Вы прямо такой подвиг совершили, что 20 лет ухаживали мыли санье кошачье и убирали ***, вы наверное все свои грехи отмолили?! Я ещё из ума не выжил 20 лет мыть *** и ссули, за шкирку и в *** и в ссули мордой, по *** ещё надавать и в туалете запереть с едой, водой и горшком, не поймёт за шкирку и на улицу. А если вам животное ссало 20 лет и вы терпели, да вы не грехи замаливали просто вы терпила с отсутствием интеллекта...господи поверить не могу коты и кошки управляют людьми... Вы че сбрендели тут что-ли защитники животных??? Пишите тут адреса, чтобы вам животных на передержку высылали-может ещё какие грехи замолите.
П.с. Мама и папа спасибо вам что я не родился д#лба#ёб##
*** ты, если слабых животных мучаешь. Жди карму...
Ну если мозгов у вас нет, то своих не добавишь. Вы прямо такой подвиг совершили, что 20 лет ухаживали мыли санье кошачье и убирали ***, вы наверное все свои грехи отмолили?! Я ещё из ума не выжил 20 лет мыть *** и ссули, за шкирку и в *** и в ссули мордой, по *** ещё надавать и в туалете запереть с едой, водой и горшком, не поймёт за шкирку и на улицу. А если вам животное ссало 20 лет и вы терпели, да вы не грехи замаливали просто вы терпила с отсутствием интеллекта...господи поверить не могу коты и кошки управляют людьми... Вы че сбрендели тут что-ли защитники животных??? Пишите тут адреса, чтобы вам животных на передержку высылали-может ещё какие грехи замолите.
тоже никогда не понять мне как можно превращать свою квартиру в обоссаный и обосраный хлев. ходить расставлять какие-то вонючие миски, лотки по всему дому, подбирать *** без конца. а еще заведут 3-4 кошки и постоянно в этих лотках насрано и нассано кем-то,воняет. или надо все свое время посвящать уборке этого ***. Собака хоть дрессировке поддается, щенка учишь и он развивается, начинает терпеть до улицы, а эти тупоголовые мало того что гадят в доме, так еще и не обучаемы, хотя судя по тому что обычно если гадят не туда то прячутся, то значит понимают что делают не то. Но настолько упрямые животные, что лучше будет огребать и снова гадить . ффу
Что, по вашему, делать с кастратом? У которого 5 разных лотков. Все чистое. А *** может даже на кровать. Хочется его уже убить. Два кота прожили вместе долгую жизнь, умерли от старости в 16 и 18 лет. Никто не гадил. Сейчас новая парочка. Один может 8 куч *** в один лоток и все ок. А второму, я не понимаю, что не нравится.
поставьте 25 . 5 мало. и 18 мисок с едой, себе на кровать не забудьте а то вдруг приспичит котику покакать вам на подушку
поражает как кошатники теряют адекватную связь с реальностью.. Пишет про какие-то лабутены, шанель.. не понимает одно- дело не стоимости вещей и не привязанности к тряпкам а в элементарном самоуважении и чувстве брезгливости. Еще и возводят в какую-то высокодуховность все это пребывание и обслуживание глупого по своей природе животного. Прям беда какая-то и помешательство какое-то особенно у дамочек. Не от здоровой психики 20 лет человек будет в ссанье кошачьем жить( ползать, отмывать, нюхать все это и продолжать ползать. Жуть.
Не знаю, актуальна ли еще эта тема, но на всякий случай поделюсь своим опытом. Пока что успешным, надеюсь, что так и останется) Кошка сначала справляла нужду как и положено в лоток, но потом началась течка и она начала метить почти все комнаты, но особый упор сделала на прихожей возле входной двери. Течка прошла, а метить она продолжала. Что только я и моя семья не пробовали, чтобы отвадить ее от того места. Ничего не помогало. И тут в нашей аптечке мне на глаза попался березовый деготь, запашок у него тот еще, но не волнуйтесь, выветривается. Мы его не чувствовали уже в этот же день. Средство дешевое и, как оказалось, действенное!!! Не переусердствуйте при нанесении! Продается в аптеке. Третью неделю ни одной лужи!!! Ходит строго в лоток. Я намазала деготь в то место куда она гадила и все. Один раз уже обновляла, чуть-чуть намазюкала поверх того, что было до этого. Должна предупредить, что отмывается оно с усилием. Наносила на деревянные полы, как он ведет себя на ткани и других поверхностях я не знаю. Отстирается ли с ковров и др. не знаю.
На вольные хлеба. Не превращайте свою жизнь и дом в гадюшник ради кошкодрани тупой и наглой. За полный постой и харчевание от кошки требуется элементарное - лоток. Нет? Значит, не к дому. На улице может дуть и валить где вздумается. Совсем люди с ума посходили, живут в кошачьем сортире, терпят, нюхают, гостей отпугивают ради идиииотины с хвостом... Зато мамы с детьми, беременные их раздражают. Долбаный мир.
Самый крутой ответ!
Выкинуть их нужно, у мужа тожетакой кот, делает назло. Это такая порода
Вот не поймёшь, от чего это зависит. Но точно не от породы и не от воспитания. Это как у людей - или нормальный, или дyрак. У нас несколько кошек было за всю жизнь: сейчас шотландец котик - умница, ни разу мимо не сходил, только в лоток всегда, даже когда один раз понос у него случился, он вскакивал с лежанки и бежал на лоток. А до него был тоже породистый перс - гадил вообще где приспичит, ничего не помогало. Уличная кошка была - в основном ходила на место, но иногда вольности себе позволяла.
Вот именно что никогда не поймешь. У меня был уличный кот беспородный, принесли мне маленьким котенком, посадила в лоточек сразу сходил, и с тех пор никогда в другое место. А взяла котенка шотландца, орет круглосуточно, срет и ссыт везде, хотя понимает для чего лоток, потому что при мне ходит туда.
Такая же проблема. Кошке уже 6 лет. Стоически терпим. Белая, красивая шотландка. Всю квартиру загадила. Столько о ней заботимся: и два лотка, и корм качественный, и наполнитель селикогель (в другие отказывается ходить). Стерелизована. Здорова. Обследовали у врача! Никаких физиологических проблем. Но сил уже нет! Вся квартира зассана. Мы перепробовали ВСЁ. С тяжелым сердцем решила сделать публикацию, чтобы отдать её, так нас заклевали, заматерели и записали в живодёры. Это невозможно терпеть, а выкинуть или усыпить не можем. Но кто её такую возьмет? В общем, не знаю что делать…Некоторые умники тут пишут про «причины», но никогда не сталкивались с такими характерными кошками. Пожили бы хоть раз с такими, авось и перестали бы осуждать!!!
Моя кошка британка наоборот стала гадить после стерилизации. Не знаю что с ней делать. Капли от стресса капали не помогает. Кошка внешне здорова. Живём в частном доме. Проблемы с лотком нет. Ходит в подполье. Сейчас гадит где попало, а потом бежит прячется в подполье что делать не знаю. Выбрасывать жалко. Может кто знает как быть в такой ситуации.
Отдайте зоозащитникам, они любят их перевоспитывать)))
Автор читаю ваш пост после того, как замыл очередную лужу! Вот точно такая же ситуация, только кошка дворянка, тоже когда отдавали уверяли, что приучена к лотку, набрехали сволочи 100%. ХЗ вообще что с ней делать, кому бы отдать, чтобы в частном доме жила, иначе это уже капец какой-то
Аналогично! Только что выгребла совок гов.. а из под ванны, лоток стоит рядом(ну, типа никто не будет подсматривать). Кот ходит на улицу, а кошка , как к полу прибитая, сидит дома, на улицу только за шкирку вылетает. Живём в частном доме, деревня кругом! И ведь никакая зараза эту тварь не берёт!
В ветеринарной клинике бесхозные животные подлежат усыплению, умная вы наша. Или же пинок на помойку.
Купи многоразовый памперс своей кошке (для мелких собак он продается). Смотри программу адская кошка ОТ И ДО, там очень много дельных советов.
Также кошку можно приучить к пеленке одноразовой (покупаете открытый мягкий домик и туда кладете пеленку).
Пристраивайте ее в хорошие руки, кошка ваша на помойке, а то будет
Там ей и место "сри , где хочешь". Мозги или есть, или нет.
Господи, спасибо за нормальных людей и адекватное мнение 🌹🙏 Повсеместная *** - просто бич любых постов про животных. Животные в их понимании - идолы, на которых надо молиться и агрессивно призывать к этому других. А причина - одиночество и неврастения, а вовсе не доброта планетарного масштаба.
Истинно так! Говорю, как ветврач, клиника-как филиал психушки!