Живу с родителями, очень долго и слёзно упрашивала их завести котенка. И вот выпал шанс купить малыша, первый день прошел очень хорошо, второй более менее, а сейчас на третий день он меня дико бесит, …
Отдайте ребенка.Пока маленький. Раздражение будет только нарастать.Ему нужна настоящая человеко-мама,а не вы.
Сообщение было удалено
Какого ребенка? Котенок это не ребенок. Грех так говорить.
Сообщение было удалено
Это именно ребенок!Только кошачий.А хозяйку они на полном серьёзе мамой считают.Некоторые даже учатся "мама" говорить,вот как моя девочка.
Попробуйте его вернуть хозяевам. У меня был такой случай 30 лет назад. Вот не лежала душа к той кошке и все. Хотя я кошек обожаю. Ту купили, потому что было неудобно отказаться. Я тогда очень молодая была и робкая. Папа его вернул хозяевам. Они сильно ругались.
Сейчас у меня два кота. Один - старый-престарый экзот. Покупали его. Он деликатный, тактичный, подходит под характер нашей семьи. Но неласковый.
А второго подобрали два месяца назад. Это взрослый кот, но такой ласковый, на даче прибился. Этот кот залез ко мне в душу. И честное слово, он сделал меня счастливой.
Кошки как люди - к одному душа лежит, а к другому нет.
а разве не понятно что пока котенок маленький он ведет себя именно так??? никаких отдать! вы проявите полную безответственность если так сделаете. пройдет пару месяцев и он приучится ко всему чему вы его научили. не доставляйте стресс животному и вспомните что когда вы родились, возможно тоже раздражали на первых порах и ничего) никуда вас не отдавали
Поэтому я не люблю маленьких котят. Предпочитаю брать уже подросших, месяцев пять. Первую кошку купили, ей было 4,5 месяца, недавно взяли вторую - 5 месяцев. Они вроде ещё маленькие в этом возрасте, но уже достаточно взрослые, чтобы быть поспокойнее и понимать хозяина.
p.s
Перед тем, как я купила вторую кошечку, я брала котёнка(подобрашку, уличного), около 3ёх месяцев. Я вытерпела его три дня)) И вернула назад(женщине, которая его спасла с улицы). Он был гипер-активный)) Носился везде и всюду, по потолку, по кухонным столам. Когда садились есть, он прыгал в рот)) Когда играла с ним рукой, то безбожно кусал и царапал. При этом, из плюсов - ходил только в лоток и на руках успокаивался, ласковый. К тому же, если мяукал, то очень-очень тихо, почти беззвучно.
За эти три дня я поняла для себя, что:1)мне нужен котёнок постарше 2)мне нужен котёнок спокойный по темпераменту 3)мне нужен котёнок женского пола, а не мужского.
Моя кошка-старожилка(которой 7 лет) раздражалась на гипер активного котёнка. Да и, честно сказать, у него обнаружились глисты. Хотя хозяйка уверяла, что глистов нет.Но, я своими глазами увидела у него, извините, белых червей.
Маленькие котята все такие - игруны, непоседы, везде лезут, всё роняют. Подрастет - успокоится. Наберитесь терпения. Только ни в коем случае на улицу не выбрасывайте. Если совсем вы его не переносите, найдите ему хорошего хозяина. Для котёнка нормально быть егозой, он не виноват в этом. Маленькие дети тоже такие, и многих выбешивают из-за этого. Но это жизнь. Все такие в детстве.
Сообщение было удалено
Простите, но аццки ржу )))))))))))
Мы своего нынешнего котика ( породистого шотландца ) взяли маленьким котёнком, ему было не больше 3 месяцев. Наша знакомая-заводчица, которая разводит шотландцев, посчитала, что он слишком мелкий и недоразвитый получился, и собиралась его умертвить. Мы пожалели его и взяли к себе. Оказалось, что он просто у них голодный был постоянно. Более крупные и шустрые братья-сестры его видимо от мамкиной cиcьки отпихивали, и он недоедал. У нас стал быстро расти и поправляться. Он был НЕРЕАЛЬНО активным. Везде залезал куда тока ему взбредёт. Любил забираться внутрь принтера, пока пролезал ))) Качался на занавесках, роняя гардины. С окон падали горшки с цветами и землёй )) Всё ронял, сам этого пугался и галопом уносился, по пути ещё что-нибудь роняя ))) Так смешно сейчас вспоминать, но реально это выбешивало))) мы его на время отдали моему спокойному папе и он с ним нянчился как с дитём и терпел его выходки. А когда он подрос до годика, мы его кастрировали и взяли к себе обратно) Теперь он спокойный очень. Все его обожают и балуют. И даже хочется уже от него такого внимания и игривости как раньше, но время прошло )))
Нормальная ситуация, бывает такое. Я один раз купилась на уговоры дочери,взяла щенка,через неделю поняла,что моя жизнь не будет прежней. Меня раздражало присутствие собаки в доме. Подала объявление на авито и быстренько пристроила в хорошую семью,они нам даже фотки присылают,собака подросла,ее любят,ей комфортно. Если бы не нашла хозяев-терпела бы,не выкидывать же.
Авторице определено 8 лет.
Сообщение было удалено
Это не ребенок. Ребенок - это дитя человека. А котенок это котенок, он так и сдохнет глупой кошкой. Если вы родили эту девочку, значит вы не человек, а кошка, сношались с котом и родили от кота. Грех говорить на животное такое слово.
Сообщение было удалено
Грех браниться с людьми,которые не сделали вам ничего плохого,а всего лишь придерживаются взглядов,отличных от ваших,верующая вы наша!Какая вы ограниченная,моя кошка явно умнее вас...
Сообщение было удалено
Ты курица тyпая.
Сообщение было удалено
Зачем так грубо то? Человек совета спрашивает, а вы лаятся!!!
Убейся об стену