Вчера вечером котенок (2 месяца)начал хромать на заднюю лапу, вроде не падал(ну я не видела) скорее всего неудачно прыгнул где нибудь, думала пройдёт к утру.
Утром пришёл мяукал и хромал, на лапку слегка наступает, я пощупала лапу не орал, спокойно лежал. Было у кого нибудь такое? К ветеринару везти или понаблюдать за ним до завтра?
Ну естественно к ветеринару, дyбинa
Сообщение было удалено
бабка твоя дубина
Сообщение было удалено
Ещё что скажешь, живодерка ***?
Не беспокойтесь. Не зря говорят, что у кошек девять жизней. Вспоминаю своё детство. Как мы с братом над нашим котиком только не издевались. Один раз мы его подбросили и не поймали - он прям подбородком от кровать ударился. В другой раз брат ему на живот нечаянно наступил. И в том, и в другом случае мы с братом думали, кто кот умрет - он громко кричал, еле вращал головой, лежал и не двигался. Но буквально и дня не проходило, как он приходил в себя. Кошачьи вообще живучие.
Вам его не жалко? Бедный котенок 🐱 отвезите ко врачу... он же сказать ничего не может, ходит мучается бедолага...
Сообщение было удалено
Тебя бы так на живучесть проверить, идиoтинa
Сообщение было удалено
Мы были детьми. Не специально же это делали.
Он уже бегает, правда хромая
Конечно мне его жалко, я с утра в слезах. Просто мужа надо ждать до вечера , вместе с ним поедем к ветеринару
Сообщение было удалено
Обязательно! возможно просто ударился и все пройдет, а возможно сигнал о серьезном заболевании... Прием врача не дорого стоит, и Вы зато спокойны будете. Плюс Вам дадут рекомендации по уходу.
Сообщение было удалено
а что, без мужа не дотащить? тяжелый очень?
Сообщение было удалено
топить таких надо. я не о котятах
Пиздос *** форум, ни одного норм ответа
Все злые, всех не *** что ли
Как можно наблюдать за страданием такого малыша, он хочет играть, а у него болит лапка, конечно его надо показать доктору. Я бы вам советовала сразу к ортопеду, может надо будет сделать рентген. Могу посоветовать отличного специалиста - васильеву евгению алексавндровну, я к ней обращалась, делали немецкой овчарке рентген на дисплазию, мне она очень понравилась.
А мы тест на дисплазию делали у Ильи Федоровича Вилковыского.