Гость
Статьи
Вонючая кошка свекрови
Обсуждение закрыто

Вонючая кошка свекрови

Свекрове была нужна помощь и мы с мужем были вынуждены переехать к ней. Она живет одна в трешке. Со своей старой кошатиной. Кошатине 21 год! Это просто нечто. Сказать, что на вид кошка страшная, …

Та_самая
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, а по какой причине вы вынуждены жить у свекрови с вонючей кошкой. Я вообще животных не люблю сама и жить в ссанье не стала бы ни при каких условиях. Что за необходимость такая?

Дурындон

Сообщение было удалено

мне тут желают страшной смерти, я пишу со скоростью света, так что ошибки непроизвольно получаются))

Гость

Сообщение было удалено

здоровье, не буду вдаваться в подробности, но думаю вы бы так же поступили

Гость

Сообщение было удалено

я о том же, и тебе плохо и животному. Когда я ее помыла, я в первый раз увидела, как она себя вылизывает. Бедной кошатине самой себя стремно вылизать было.

Скорпионка
Та_самая

Сообщение было удалено

Убирать за кошкой не хотите ни Вы, ни свекровь. Усыплять тоже не вариант. остается одно: Привыкайте жить в ссаной хате.

Гость

Сообщение было удалено

себя убей, желательно с разбегу об стену. А блевать охота от помойки, которая льётся из твоей пасти. Проспись, нечтожество.

Скорпионка

Сообщение было удалено

ну мне то там не жить, а вот свекруху жалко. Я повторяюсь, не я 21 год с этим чудом жила, не мне за ней убирать. А кто вам собственно сказал что за ней не моют пол, в случае вонючей атаки на линолеум? Я писала про одеяло.

Гость

Автор, я Вас понимаю. Вон, моя кошка, сцыть на постель периодически...Представьте, мы с мужем спим, а тут...псыыыыы, водичка через одеяло по ногам нашим потекла. Бляааа, в такие моменты я готова убить кошку. И, главеое, она мигом прячется, убегает, мразиина. И мордой её тыкали в мочу, бесполезно. Если етой сцучке что-то не понравится, то насцыть как милая. А мы с мужем, потом ночью бельё меняем постельное.

Гость

Сообщение было удалено

аххахаха вот именно карму никто не отменял, так что смотри как бы к тебе твои слова бумерангом не вернулись, гнилая душенька.А мне бояться нечего, я ее не убивала и вреда не причиняла, и раком кст не я ее наградила, а старость. кошка жива и жрет лучше, чем ты. Так что скорее всего она проживет дольше, чем все вы, вместе взятые, гнильё, сидящее на этом форуме и желающие смерти всем, кто по вашему мнению «не прав». Судя по этой писанине вы психически нездоровые, злые, замкнутые людишьки, которых никто никогда не любил, потому что судя по словам, любить не за что. Так что подумай ещё раз хорошо своим остатком мозга, как бы завтра у тебя что ниубудь не заболело. Не буду опускаться до вашего уровня и желать того же. Мне жаль вас, несчастные, нелюбимые люди.

Гость

Сообщение было удалено

вот, вы меня понимаете. Ужасно, да? Я думаю животное просто не благодарное, и не уважает своих хозяев. Раз прясться, значит знает, что не права. Все мы люди, все мы злимся, но убить не убьём, и говорим такие вещи в порывах гнева.

Гость

Читаю подобные посты и страшно заводить кошку, я бы точно не выдержала кота, который ссыт где-то помимо лотка. А уж если бы мне на кровать нассали, тут же бы выкинула. Плевать, что тут *** кричат, в санье жить не стану. Если животному не хватает ума не гадить там, где кормят - тем хуже для него. В детстве у нас был кот, он только в лоток ходил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно, меня тоже это останавливает, приходится любить их на расстоянии или заводить только тогда,когда живешь в своем доме

Гость

как вариант, купите большую просторную клетку и там обустройте кошке лоток...кошка старая, ей все равно уже не до игр и гуляний, а у вас уменьшиться площадь загажвания

Дихлофоса шлейф

*** разводка. Если была бы не разводка, посоветовала бы вам не пи*деть и от*баться от больного животного, ему недолго осталось. А то свекровь отпишет квартиру не сыночке, а кошачьему приюту. Я бы так и сделала, если б невестка посмела тронуть мою кошечку без разрешения. Не нравится у хозяйки дома - валите.

Гость

автор,ты т y п и ц a неграмотная ,и желаю тебе все болезни этой кошки,а так и будет,тварина

ольга
Та_самая

Сообщение было удалено

кошке стричь ногти не нужно, ты с какого леса здесь???да и кошка если встаёт то под себя ссать не будет, кошки чистоплотные...то что у свекрови воняет мочей-это ее дело, тебе там слово никто не давал-не нравится убирай и свози кошку к вету, а не на форуме сиди

ольга
Гость

Сообщение было удалено

вы с какого леса все здесь?кот можете пометать территорию из-за того что его вовремя не кастрировали или если у него что-то болит...не задумывались об этом?!!!вот такие *** потом в старости ходят и побираются, ибо судьба не шутка и в ответ на подлость может ответить жестоко...задумайтесь, как вы с живым существом обращаетесь...

ольга
Та_самая

Сообщение было удалено

твоего поста хватило слазь чтобы все поняли кто ты...так нормальный человек с добрым сердцем представить даже не может, а ты это пишешь здесь ужас Господь все видит и слышит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тебя тоже никто не любит...а когда под себя ссать начнёшь тем более, так что успокойся уже

Гость

Ой накличите на себя беду не дай Бог автор. Вы примразотнейший человек и душа у вас разложившаяся гниль...

Вам бы к психиатру, если вы на животном злость сгоняете. Кошка в этом доме жила до вам и не виновата в том, что хозяйка у нее отмороженная, да еще и вы приехали. Не нравится убирать за кошкой, поживите отдельно. Смерть кошки не решит ваши проблемы.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема