Гость
Статьи
Чистка зубов

Чистка зубов

У меня джек рассел,1 год, хочу зубки почистить,с какого возраста можно это делать, я слышала,что процедура проходит под наркозом.Так же просто хочу,чтоб специалист посмотрел.

Badboy
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну так и неси специалисту

Чистят зубы, если там камень, например. Если зубы белые, без налета, то смысл их чистить? Под наркозом удаляют старый зубной камень. Если камни свежие и мягкие, то можно обычным зубным порошком почистить (поищите в Инете видео как это делается)

Кирилл Андреев

Сходите к стоматологу к Терешко О.С.,она посмотрит и скажет нужно ли вообще их чистить

Гость

наркоз огромная нагрузка на сердце. может вообще не переживет если по таким пустякам наркозить его будете

маня
Кирилл Андреев

Сообщение было удалено

а город любой?

Гость
маня

Сообщение было удалено

Это рекламщики с медвета.зайдите в темы про животных.в каждой теме их реклама

Ольга
маня

Сообщение было удалено

насколько я знаю, в москве принимает Терешко, стоматологов для животных раз два..

Светлана Филатова
Кирилл Андреев

Сообщение было удалено

Мы были у нее-зубы вырывали. Стоматолог хороший, только дни приема у нее редко бывают

Екатерина Виноградова

Ходили тоже к Терешко -делали операцию.Операция прошла хорошо, вечером уже домой забрали, сейчас чувствует тебя прекрасно!

Екатерина Власова

Терешко О.С. вполне грамотный и опытный специалист! Лечили у неё зубы

Екатерина

Лучше всего обратится к стоматологу, нашему мальчику без анестезии зубы почистила терешко ольга сергеевна, я не знаю как - но она смогла все сделать, и сейчас у него свежий запах с пасти.

Виктория Смирнова

Мы зубки недавно у нашего бульдожка удаляли у Терешко О.С.-понравилась как стоматолог!

Анна Борисовна

Были у Терешко А.С.-делали чистку зубов, с утра привезли, вечером уже домой забрали. Остались довольны!

Кошковод

Я вообще по кошкам... но знаю что до трех лет не так принципиально проф чистку делать. Обычно проблемы с зубным камнем накапливаются к 3 годам. Такому молодому животному можно и дома чистить самому для профилактики. Там камня то еще нет снимать нечего. Но если есть возможность осмотра у вета это классно! Ведите. Бывает люди приходят с одной жалобой а выясняется что у животного еще какие-то дополнительные проблемы и хорошо что вовремя обнаружили.

Алина

На ленинском пр 123 есть стоматолог , запишитесь к ней на консультацию, пусть лучше она посмотрит зубки.

Оксана Иванова

Тоже были у Терешко А.С.-правда были на косунльтации, понравилась! но знаю, что она и оперирует при необходимости и чистку зубов делает!

Арина

На Ленинском 123 есть отличный стоматолог!

Антонина Вячеславовна

Чистили зубки у Лысенко А.Г.-всё прошло отлично, спасибо доктору!

Страна Советов

Один раз вызывали доктора на дом.Парада Вячеслав Борисович.

Камилла

Чистила зубки у Лысенко А.Г.-всем остались довольны!

Александра

На днях йорку делали санацию ротовой полости по акции на ленинском , д.123 у стоматолога Устиновой, очень понравился доктор и качество.

MariyaS

Так же были у доктора Устиновой О.А.-очень хороший врач-стоматолог! Рекомендую!

Анастасия

Недавно чистили зубки нашей чихуашечке Боне по акции в Медвет на ленинском пр., понравилась цена и качество, советую успеть на эту акцию!

Зарина

В клиниках Медвет очень интересные акции по санации..В Троицке на Калужском шоссе,17 очень не дорого.И в Москве на Ленинском ,123

Адриана

Мы нашей собаке чистили зубы по акции у стоматолога Устиновой Олеси Андреевны. Будем теперь только у нее чистить зубки, очень нам доктор понравилась, такая умница!