У моей собаки на животе появилось какое-то уплотнение, это может быть что-то серьезное?
Омж скорее всего. Цитостат и метастоп давайте.
К врачу идите,главное не затягивать,как это сделали мы-теперь во лечимся у онколога Жуковой К.А.,многие думают,что это проходит само собой,но к сожалению,это может быть не так..Я уже писала это в другом посте!! Не затягивайте,лечите вовремя своих животных!!
Сообщение было удалено
хватит тут рекламировать свой медвет в каждой теме
Сообщение было удалено
так же были у Жуковой К.А.-тоже она нам нравится очень!
скажите, лечение помогает?
К Жуковой К.А. ходили пока что только на осмотр и консультацию, назначила нам лечние, посмотрим как дальше будет чувствовать наш Рой, но пока что впечатление о докторе только положительное!
Ходили тоже к Жуковой К.А.-назначила лечение, придерживаемся ему! пока что сложилось о ней только положительное впечатление
Сходите к врачу-онкологу! Были у Лысенко А.Г.-он оочень хороший специалист!Просто профессионал своего дела!
Мы тоже считаем, что Лысенко А.Г.-просто замечатльный доктор! Скоро ещё раз к нему подойдём!
доктор Лысенко А.Г.-очень серьезный и грамотный онколог!!
Лысенко Андрей Геннадьевич на ленинском проспекте.Хирург онколог,замечательный доктор.Немногословен,только по делу,строг ,великолепный специалист!
Целесообразней с этой проблемой обратится к хирургу, могу посоветовать жукову ксению, вдруг это онкология, а они хирург - онколог и сможет вам помочь
Лысенко А.Г.-он помимо того, что онколог, так же ещё и опирурующий прекрасный хирург!
Если есть хоть малейшее подозрение на онкологию-то смело обращайтесь к Лысенко А.Г.-отличный доктор!
Надо понимать причину возникновения этого уплотнения, поэтому лучше обратитесь к ветеринару, лысенко андрей геннадиевич замечательный хирург онколог, я бы вам советовала сходить к нему на консультацию
В клинике медвет хорошая аппаратура и специалисты .И по онкопоиску и по лечению.
Мы много лет лечимся у прекрасного онколога-Жуковой К.А.-если бы не она< то потеряли бы уже много лет нашего кота
обратитесь в клинику.конечно может быть и серьезное заболевание..лучше перестраховаться и обследоваться ( медвет.беланта,центр и тд)
Были на консультации у Жукоаой К.А.-она действительно очень хороший доктор!
На Проспекте Вернадского 89,корп.6 исследование " Онкопоиск"
Жукова Ксения Алексаеевна наблюдаем нашу любимицу у нее.Хороший врач
А я бы рекомендовала обратиться к врачу Лысенко, работает в Москве на Ленинском пр., 123, очень хороший специалист,хирург-онколог. Обратитесь, не пожалеете!
Еще есть доктор очень хороший Жукова Ксения Алексеевна.Врач онколог
Можно еще к Имберт Габриэле Сергеевне записаться на экспертное узи..
Лучше развеять все сомнения и обратиться к доктору, я бы советовал Лысенко А.Г., он удалял у нашей кошки опухоль на молочных железах, мы доктором остались довольны.
Наблюдаемся у Лысенко А.Г.,работает на ленинском пр,123
Конечно может, запишитесь к хирургу, я бы советовала лысенко а.г., мы у него оперировали своего любимчика, вам тоже советую этого доктора