у нашей собаки, спаниель, стали чесатся уши..что это такое может быть?
Идите *** к ветеринару. делайте соскоб. нашли где совета спрашивать
Ушные клещи или другие паразиты, , аллергия на еду или на что-то другое, бактериальная инфекция, молочница. К врачу идите, пока собака до ран не расчесала , не мучайте ее.
Ты и ВАСЬКА, и СВЕТКА, и ВИТЬКА, и КАТЬКА - одни словом ТУПАЯ ДУРРА и разводчица.
У тебя даже ума не хватило поменять браузер.
Скоро отвалятся уши спаниеля.
Стронгхолд возле ушей капают
Смотря что это и с чем связано...аллергия может быть..или клещи...сходите в ветеринару. Мы ходим сейчас к Гладушевой Т.А.-она замечательный терапевт, с любой проблемой справится и всё подробно расскажет!
Сходите к Комарову Н.Е.-мы к нему всё время ходим на осмотр,нам он нравится!
На ваш вопрос вам может ответить только ветеринар. Может из-за аллергии, а может и паразиты
Тоже холим к Комарову Н.Е.-мы и когти стрижём и ушки чистим и вакцинируемся у него! Может быть аллергия на что-то
надо к ветеринару. У нашей собаки чесались уши, ветеринар брал анализ - оказалось дрожжи. Вылечить так и не получилось, мучалась собака всю жизнь...
Может отит, это как вариант - но быть может все что угодно. Я могу вам посоветовать замечательного специалиста - михалицину анну александровну, у меня моя подруга к ней недавно обращалась, им доктор очень понравилась
Новикова Ж.В.-замечальный дерматолог, обратитесь к ней! Мы у неё бываем часто!
А мы у Михалициной А.А. обследовались, она отличный специалист, принимает как дерматолог!
Сообщение было удалено
99% ушной клещ. Не виден на глаз. микроскопический. Для людей не опасен. Опасен для других собак и кошек. Лечить каплями на холку Стронгхолд (не в уши!). Или каплями для ушей типа Аурикан. Но лучше показать вету чтобы знать на 100% что это.
Сообщение было удалено
НА ХОЛКУ. НА кожу. На загривок. Не в уши!
У моей кошки такое было,ушной клещ был, обращались к Гущиной Алине Владимировна, очень хороший специалист
Алина, идите нах с рекламой. Спасибо. =)
Может быть и клещ, а может быть и отит...или вообще какая-нибудь аллергическая реакция...Схожите к Михалициной А.А-она дерматолог хороший, вряд ли плохого посоветует!
В любой клинике диагностируют ипомотгут вылечить ушного клеща.Беланта,Медвет,Биоконтроль и Белый клык,выбирайте поближе и лечите!
Мы ходим к Семеновой А.И.-сходите к ней, она очень хороший доктор!
Покажите дерматологу Михалициной Анне Александровне, это может быть ушной клещ
Если идти к дерматологу, то к Новиковой Ж.В.-отличный просто специалист!!!
Может отит или клещ, лучше к доктору обратитесь, мы со своими ходим к гладушевой татьяне, по всем вопрос я обращаюсь только к ней
.Гущина А.Н.-очень приятная девушка и хороший специалист!
Приходили к девушке Гущиной А,В.-такая молодая, симпотичная, а какой прекрасный и грамотный специалист!
У нас такое было у кошки, трясла головой , чесала в ушах. Не стали заниматься самолечением, пошли к специалисту - Данильчук С.В. Оказался ушной клещ. Довольно быстро пролечили мазью, которую назначила доктор.
Есть очень хороший дерматолог на Вернадского 89к6, попробуйте обратиться туда!
Дерматолог есть прекарсный Новикова Ж.В.-замечатльный специалист!
Я думаю, что Вам стоит обратиться к ветеринару. Я недавно была у Гладушевой Т.А., она мне очень понравилась, советую обратиться к ней.
Мне доктор нравится Семенова А.И она нам лечение назначала и так же звонила и консультировала, что нам дальше делать! Сейчас больше не болеем!
Все что угодно. Аллергия, ушные клещи или еще какие паразиты, грибок и п.т. Лучше обратитесь в хорошую клинику к хорошему терапевту. Новикова Жанна великолепный терапевт и дерматолог
Возможно аллергия, сходите к дерматологу, могу посоветовать Михалицину А.А.!
Может они просто грязные или же какое-то заболевание, обратитесь к доктор, пусть посмотрит специалист, мы по всем вопросам обращаемся в медвет, врачи что называется на своем месте и уровень обслуживания на высоте
Если не пройдет в ближайшее время, обязательно обратитесь ко врачу! Я с похожей проблемой обращалась в Медвет, советую)
может там скопилось много грязи от этого и чешет. или отит, да все , что угодно, сходите лучше к доктору или на дом вызовите специалиста, мы часто пользуемся услугами вызывной службы клиники медвет, и всем всегда довольны
На Вернадского 89к6 есть отличные специалисты, обратитесь в клинику!!
Мы тоже обращались к специалисту Гущиной Алине, по моему на пр. Вернадского,89к6, грамотный специалист!
Может быть у собаки блохи. Но все же советую обратиться к ветеринару и, желательно, в клинику на Ленинском проспекте. Была там как раз недавно.
на Ленинском 123 все специалисты очень хорошие, можно обратиться туда!
Есть хороший специалист - Данильчук Софья Вячеславовна, нам она очень помогла с лечением собаки.
Сообщение было удалено
Чесотка, аллергия, грибок, паразиты типа ушных клещей и т.п. Гущина Алина Владимировна замечательный специалист не только как терапевт, но и как дерматолог