Мой попугай жако стал выщипывать себе перья, скоро будет совсем уже лысым...с чем это может быть связано?
Я думаю помочь с ответом вам может только специалист по птицам, я видела много передач со щугоревым максимом, думаю , что вам стоит к нему обратиться
Есть клиника ,специализированная для попугаев,и есть Максим Щугорев! Передачи с ним смотрю)
Сообщение было удалено
Да-да, мы тоже через клинику медвет вызывали к своей птичке Стадникова Тимура Александровича - хороший врач, первую помощь птичке оказал
На Ленинском 123 есть хороший орнитолог!!
Я на дом вызывала врача орнитолога, Стадников Тимур, работает в клинике Медвет в вызывной службе
Сообщение было удалено
Причин много. Это может быть связано прежде всего с нарушением условий содержания, нарушением правил и норм кормления, раздражением кожи, или самая частая и наиболее сложно определяемая причина самоощипывания, это - фрустрация. Поэтому срочно покажите попугайчика орнитологу. Щугорев Максим - просто замечательный врач орнитолог.
В клинике медвет есть очень много замечательных узкопрофильных специалистов, в том числе и орнитолог, которого можно вызвать на дом или в офис, как мы и сделали в прошлом году, когда заболел наш пернатый соловей.
из клиники Медвет насколько я слышала можно вызвать орнитолога и на дом!
да-да, мы из Медвет вызывали врача орнитолога на дом, приезжал доктор Стадников Тимур, хороший доктор.
Из клиники МедВет выезжает хороший орнитолог на дом!! Так же есть клиника Зеленый Попугай!
Щугорев Максим Андреевич врач орнитолог, работает на Ленинском пр,123 отличный доктор, рекомендую!
В Медвет на лениском пр,123 работает врач орнитолог, а так же можно вызвать врача на дом.
На Ленинском 123 постоянно видела, что многие приходили с птичками, значит специалист там точно есть!
Из клиники Медвет можно вызвать орнитолога на дом!!
С птичками это на Ленинский 123, там есть хороший орнитолог!!
На Ленинским 123 есть очень хороший орнитолог!!
В Медвет есть хороший орнитолог и кажется он ещё и на дом выезжает!!