Добрый день! Наш кот все время вылизывает одно и тоже место на этом месте как-будто клок шерсти вырван. Посоветуйте что-нибудь
Витамины хорошего качества,я давала нашему Шерстевит,есть Радостин для шерсти,можно подороже витамины (Бреверсы,например) купить плюс Жидкое средство Хелавит,оно противное,надо вливать в пасть после того,как дали витамины.Когда у моего кота на пузе шерсть немного от стресса вылезала (принесли на дачу и в дом второго кота),я за два месяца с перерывом в 10-14 дней добилась,чтобы шерсть у кота на пузе выросла.Только не надо прерывать процесс,каждый день после еды давать и витамины,и Хелавит.
Можете какую-нибудь оббеззараживающую антибактериальную мазь купить. Не просто же так он там лижет. Лапой не чешет? Ранок, царапин на том месте нет? Вообще в идеале к ветеринару надо, потому что так черт поймешь в чем дело. Причин возможных куча. От аллергии до какой-нибудь одной жалкой блохи.
А насчет витаминов для шерсти: и как они должны помочь? Кошка не линяет, а разлизала определенное место до лысины. Остальная шесть в порядке, если я правильно понимаю
Похоже на аллергию, лучше покажите врачу.
обрабатывать место хлоргексидином и мазать мазь тридерм это каждый день , но лучше к ветеринару он еще прописывает не помню как называется , какое то лекарство похоже на сладкий сахар. так мы вылечили облезлое пузо и лапы , вылизанные кошкой .
это бывает от стресса и если корм не подходит , типа дерматит.
Шерсть... нужен витамин Д...
если в москве живете могу написать хорошего ветеринара , после 5 клиник , только он вылечил лысое пузо кошки ) дедушка в возрасте хвостатых много лет лечит клиника на северо -западе москвы.
Можно подойти к Михалициной А.А.-она хороший дерматолог, но можно подойти и к терапевту, потому что не понятно с чем это связано
Мы были недавно у Михалициной А.А.-действительно хороший дерматолог, можно смело идти к ней за консультацией!
были у потрясающего специалиста Новиковой Ж.В.-очень подробно консультирует и даёт назначения
К ветеринару. Вариантов море, в лучшем случае это аллергия на корм.
У Новикой Ж.В. тоже были- очень хороший дерматолог!
Новикова Ж.В.-оочень хороший специалист, давно к ней обращаеимся, всегда нам помогает!
Новикова Ж.В.-действительно очень сильный специалист, прекрасно консультирует и берет все необходимые анализы!
были у Михалициной А.А.-замесатльный дерматолог, скоро пойдём на повторный прием!
Новикова Жанна Валерьевна,были у нее в Домодедово,проблема схожая с вашей.. все в порядке,починила нашего котика)
Я бы советовала обратится к дерматологу, мы у кошки аллергию лечили у михалициной, лечение было долгим и нудным, но самое главное - результат
Михалицина А.А-прекрасный доктор-дерматолог!
Новикова Ж.В.-отличный дерматолог, лечились у нее тоже!
самым правильным в этом случае будет поход к дерматологу,могу вам посоветовать гущину алину, я подписана на ее блог в инстаграме, мне очень нравится как она консультирует своих пациентов и ее рекомендации помогли многим
Не ждите советов в интернете.Идите в клинику ,специалисты все таки там) Медвет,зоовет,тровет,беланта,Белый клык...смотрите сколько их и в каждой хотят помочь вашему питомцу
Отличный дерматолог очень давно к ней обращались- Новикова Ж.В.
Михалицина А.А.-нам она очень помогла, очень хороший дерматолог!
Я бы вам советова гущину алину, она ведет свой блог в инстораме, записались к ней на прием и аллергия у кота прошла, вместе мы смогли победить его недуг
У нашего песка была сильная аллергия,мы долго не могли понять из - за чего, пока не обратились к михалициной анне, сдали нужные анализы,прошли курс лечения и сейчас у нас все отлично
Мы обращались к новиковой жанне, кот очень сильно себя расчесывал,вплоть до ран,пока не побывали на приеме у специалиста, все наши усилия вылечить его без помощи врача были напрасны.
года 2 назад обращались с собакой в медвет к дерматологу Оксюкевич М.А., очень помогла нам в лечении. А недавно уже с кошкой обратились к Михалициной А.А., тоже очень понравилась, грамотный доктор.
Прекрасный доктор-дерматолог Михалицина А.А.-обращались уже к ней несоклько раз, всем довольны!
Неделю назад воспользовалась услугами клиники Медвет, там очень грамотные специалисты, помогли нам с нашей проблемой.
Нас с кисуней Мусей принимала дерматолог Гущина А.В., ранее обращались в другие клиники и есть с чем сравнить - такого чуткого и грамотного отношения нигде не встречали!
Обратитесь к дерматологу, могу посоветовать вам гущину алину, молодой и продвинутый специалист
Мы пищевую аллергию лечили у михалициной анны,несмотря на свой очень молодой возраст, она замечательный специалист
Обращались в Медвет к дерматологу, сдали анализы, на основании которых было выписано лечение, сейчас все хорошо, подобной ситуации больше пока во всяком случае, не возникало. Доктору большое спасибо за правильно подобранное лечение!
Жанна Новикова очень хороший врач дерматолог.
На Вернгедского 89к6 есть отличный дерматолог, думаю имеет смысл обратиться туда!
мы тоже были у Михалициной, Хороший врач, рекомендую!
Я бы посоветовал обратиться к Новиковой Ж.В.-она очень нам помогла, доктор очень хороший!
Нам советовали обратиться к новиковой жанне, она посоветовала сдасть анализы и исходя из полученных результатов назначила лечениек, сейчас все хорошо, идем на поправку
Мы котика лечили в клинике медвет, молодой доктор, совсем еще девченка, думала отказаться от приема, уж очень она молодая, но решила попробовать и не зря, михалицина анна. помогла нашему пушистику, и сейчас у нас все на отлично .
Я думаю аллергия, но не факт, идите к дерматологу, что вас останавливает, кот еще не полностью себя вылезал... У знакомых была похожая ситуация, они обращались к гущиной алине, сдали анализы - и оказалось, что у них пищевая аллергия.
Сходите к Новиковой Ж.В.-она очень сильный специалист, совершенно точно сможет помочь с дерматологической проблемой!!
Есть так же хороший дерматолог на Ленинском 123, принимает она по записи!
На проспекте вернадского 89,6 очень хорошие дерматологи.
У нас была похожая ситуация , кошка очень сильно линяла, обратились к гущиной Алине, она назначила кошке лечение и проблема была решена
На Вернадского 89к6 есть доктор Михалицина А.А.- она отличный дерматолог!!
Дерматолог есть на Ленинском 123, многие к ней обращаются!
Мы были у врача Михалициной Анны Александровны на Ленинском пр,123