Купила щенка три дня назад, ему 2,5 мес. Помесь шпица и чихуахуа. Ходит на пеленку, умненький и игривый. Без прививок, но проглистогонен. Живу с родителями, они были не против щенка, если всё, что касается уборки и кормежки возьму на себя я. Сейчас не знаю, что делать, хочу перепродать, так как нарушена моя зона комфорта и она плачевная, также экзамен скоро. Останавливает то, я даже не знаю что.
Нарушена зона комфорта? О_о щенком что ли нарушена?? ахах
Бедный щенок...
.
В ответе за того кого приручили.
.
Зона комфорта нарушена, так это очень хорошо, это дисциплинирует.
.
_
блин ну где ваши мозги были до покупки щенка? да еще такую породу выбрали: что шпицы, что чихи - это же веретено! зона комфорта у нее нарушена. И кому теперь нужен твой перепродажный щенок? Торговка. Не забудь наценку сделать за нарушение зоны комфорта
Автор, ребенка только никогда не рожай, зона комфорта детьми жуть как нарушается!
ваш метис это уже дворняжка. Ни каких выставок и тд. Кто у вас будет покупать. Плодильщики -тьфу
Сообщение было удалено
она еще не приручила, пусть лучше отдает, так хоть у щенка есть шанс на нормальую жизнь
Сообщение было удалено
так она его даже не отдавать, а продавать собирается, деньги то надо вернуть
Бегом продавай пока маленький, и больше к животинке не приближайся
Зона комфорта, ***, нафига покупать собаку, с ней ещё и гулять надо, в любую погоду, там комфорт нарушается надолго. И хоть экзамен, хоть понос, иди гуляй. И прививки делать надо. И от блох, клещей обрабатывать. Не знаю как выглядит помесь чихуахуа и шпица, но у шпица же шерсть, ей тоже надо заниматься. О чем только думают такие бестолковые. Верните тому, у кого купили.
Где у вас мозги были ДО покупки дворняжки? Поэтому хотите перепродать? Потому что погуглили и увидели, что вырастет урод?
А до покупки щенка не знали, что нужно будет сдавать экзамены? Это внезапно выяснилось? ))
дорогой песик? найдите теперь желающих хотя бы бесплатно его приютить.
надеюсь, просто разводка на срач
Сообщение было удалено
О чем вы, такие безответсвенные люди не занимаются такими глупостями. И кстати я давно заметила, что как раз среди любителей каких-нибудь чихов, шпицов, йорков и т.д. больше всего людей, которым вообще нельзя давать о ком-то заботиться. Наверное, только один человек из трех с такими породами гуляет с ними. Да и то, только потому что собака не хочет на пелеку ходить. Нафига заводить собаку, если тебе куда больше подошел бы хомячок? Гулять с ним не надо, ухаживать особо тоже, проблемы с подбором кор а куда реже
Выбор корма для таких собак тоже кстати умиляет. Люди покупают дорогущих собак для понтов, а кормят дерьмом, что подешевле. Доходит даже до того, что их кормят каким-нибудь чаппи. И это при том, что у этих пород и так здоровья нет, пищеварение на нуле. А как можно белого(!) шпица, который просто 90%, что с аллергией на корм будет, кормить аллергенной роялочкой, иканубой или еще чем подешевле? А потом удивляться что чот чешется собака. Клочьями шерсть выдерает. Белый то шпиц на таких кормах.