Гость
Статьи
Шотландский вислоухий …

Шотландский вислоухий котенок

Девочки, завела котенка, каким кормом вы их кормите, разводить ли корм водой или молоком? Со скольки им можно давать сухой корм? 1 месяц возраст.

Кто я?
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

В 1 месяц породистых кошек НЕ продают. У вас дворняжка без документов. Зачем писать породу, если у вашего котенка ее нет? Это как дешевая китайская подделка под бренд )

Гость
Кто я?

Сообщение было удалено

он ещё у мамки сиську должен сосать, а не кормом питаться! что за глупые люди... потом проблемы с жкт откуда?

Маринка

Да ладно, знакомая как раз в месяц реализует своих котят породистых. Дурная она, у нее к животным отношение потребительское. Но от того, что она такая, котята не становятся менее породными.
А как кормить, не знаю. Никогда не заморачивалась, но у меня породистых не было, только подобранцы.

Гость
Маринка

Сообщение было удалено

Это разведенец и документов у котят нет, не смотря на то, что они от породистых родителей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без документов в кошке что-то меняется? Каждая порода имеет особенности, поэтому автор спрашивает совет. У вас в паспорте тоже нет графы национальность, вы же не стали из-за этого представителем племени Умба-Юмба.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

без документов кошка не считается породистой. Это дворняжка и не имеет никакой породы, потому что ее родителями может быть кто угодно.
Вот цитата из правил о продаже котят, имеющих породу:
Владелец окотившейся кошки обязан известить клуб (руководителя секции) в течение двух-трёх дней. В противном случае помёт не регистрируется в клубе. Актирование котят проводится в 45-50 дней, как в помещении клуба, так и на дому у заводчика (оплачивается такси). Актирование помёта не означает его продажу: передача котят новым владельцам разрешается с 3 месяцев

Гость

Автор указала породу не потому, что собирается продавать, а чтобы узнать особенности питания.
У меня супер породистая кошка, но ее документы я посмотрела 1 раз при покупке, они мне даром не нужны, мне нужна моя кошка.
Вам трудно подсказать, если знаете? Я просто не знаю, чем кормить такого маленького.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По вашему, нет никакой разницы в фирменной сумке LOUIS VUITTON и китайской подделке под нее?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В питании нет. Об остальном Автор не спрашивала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие особенности питания? Чем желудок вислоухой отличается от желужка обычной помойной кошки? Месячный котенок должен сосать мамку и точка. Больше нет никаких особенностей питания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По вашему ребенок негра в месяц ест совершенно не то, что ребенок белого? Чем отличаются особенности питания грудничков русских от, допустим, немцев или французов?

Гость

Есть особенности питания больных животных. Если же кошка здоровая, то нет абсолютно никаких особенностей питания по породам. Котёнок в месяц должен сосать мамку, если нет такой возможности, то заменитель кошачьего молока, продается в зоомагазинах. Прикорм вводить постепенно. Паштеты разные, которые тоже в зоомагазинах продаются. Месяца в три можно уже переводить на сырое мясо и субпродукты. Если будет есть кисломолочную - то можно и ее. Витаминный комплекс курсами. Вот и все особенности питания хищника.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Если породистой кошке не дали бумажку, это не делает её дворняжкой. Это людские формальности. Наша знакомая заводчица как Гебельс проводит зачистку после очередных родов своих безумно породистых кошек: если чуть-чуть котёнок не соответствует её арийским представлениям, надо его усыпить. Хотя это тупость и бредятина. Мы так взяли у неё одного бедняжку, которого она собиралась пустить в расход, т.к. он был мелковат по сравнению со своими братьями и сестрами. У него родители с документами, а он без бумажки, так как нам это не нужно, мы его взяли любить и целовать, а не по выставкам таскать. по вашей логике он дворняжка, а по факту он чистопородное животное. Но нам пофиг, для нас он просто любимый котик. Но это не отменяет наличие у него особенностей, свойственных его породе, включая проблемы со здоровьем и предрасположенность к определенным заболеваниям.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: