Часто ли у щенков Шарпея проблеми с глазками (заворот век)?стоет делать операцию или пройдет
Это щенки! У детей ножки кривые бывают до 3-5 лет, их тоже нужно сразу на операцию?
Часто. Операцию делать по показаниям ветврача. Покажите собаку хорошему ветеринару - он скажет. По интернету, не видя собаку никто ничего сказать не сможет.
Нужно делать подшивку глаза, но только у опытного ветеринара-офтальмолога. В Медвете работает Лабынцева Вероника Андреевна, очень грамотный офтальмолог, и операции делает на глазки.
Первый раз мы сделали операцию когда щенку было полгода где то,сразу на оба глаза, он постоянно чесал глаза лапами, пробовали капли и мази, ничего не помогает, т.к нижнее веко начинает заворачиваться вовнутрь и царапает веко. Но через 3 года на одном глазу началось тоже самое, пришлось опять оперировать, благополучно дожил до 11 лет. Операция однозначно нужна, видела несчастных животных , которых нерадивые хозяева не оперировали, плачевное зрелище
Сообщение было удалено
Вот зачем писать своё мнение, если вы в этом не разбираетесь, и да если у деток 3-4 лет кривые ноги, то лучше начать лечение как можно раньше
Знакомая заводчик практически всем щенкам подшивала, сразу это видно, надо или нет, лучше не станет. Покажите ветеринару
Без осмотра специалиста сложно сказать нужна операция или нет! Сходите к Лабынцевой В.А.,хотя бы просто на осмотр, чтобы быть спокойнее! Нам она как офтальмолог очень понравилась!
Мы глазки тоже лечим сейчас у Лабынцевой В.А.-сейчас намного лучше уже стали себя чувствовать!
Лучше проконсультироваться с Офтальмологом Лабынцевой Вероникой Андреевной, она отличный специалист в это области.
Тоже были у Лабынцевой В.А.-лечили глазки у кота. Рекомендую сначала к ней обратиться за консультацией, а уж она и решит нужна будет операция или нет.
Приходили к Лабынцевой В.А. за консультацией, очень всё грамотно и подробно объясняет, назначила нам лечение, скоро пойдем на повторный прием!
Так же ходим только к Лабынцевой, столько врачей обошли, но доверяем только ей теперь!
Я так понимаю,тут хвалят только Лабынцеву Веронику
А мы недавно обратились к Старовойтовой Анне Михайловне-всё очень доходчиво объясняет, назначила нам лечение.пока нас всё устраивает! скоро придём на повторный осмотр.
Так же недавно были у Старовойтовой-действительно хороший врач-офтальмолог!!Будем глазки у неё теперь проверять
А мы ходим к Радевич М.А-очень приятная девушка и замечатльный офтальмолог!)
И мы недавно ходили к Радевич М.А.-у нас был забит слезный канал, доктор сделала нам санацию, остались ею довольны!
Мы ходим к Старовойтовой А.М.-всем довольны, очень хороший врач!
наблюдаемся по глазкам в медвет и на ленинском были и на вернадского
Мне кажется, что для начала надо посоветоваться с офтальмологом, мои знакомые пса оперировали у лабынцевой вероники андреевны, доктор очень внимательная, хорошо сделала операцию, глаз удалось спасти.
У Лабынцевой тоже глаза сейчас лечим! Уже чувствуем себя значительно лучше!
А мы лечили глаз у Радевич М.А.-нам онеа нравится!
Клиники Зоовет,Медвет ,Белый клык ..в любой крупной клинике есть офтальмолог
Лечиили глазки у Старовойтовой А.М. она нам очень помогла!
Нам очень помогла Радевеч М.А.-отличный офтальмолог!
Лечили глазки у котенка у Лабынцевой В.А.-нам она очень помогла!
Если такая проблема будет, то надо к доктору идти , а не в инете искать ответ, могу посоветовать лабынцеву веронику, мои знакомые у нее лечили кошку,доктором остались довольны.
Люди много чего говорят,а консультацию относительно здоровья сможет только доктор дать, если вас терзают сомнения. сходите к доктору, мы были у радевич марии, нам она назначила капли в глазки и результат не заставил себя ждать
Врачей много, и отзывов про них тоже, но я скажу от себя, мне очень пронравилась лабынцева, она помогла нашему котенку спасти зрение, скажу честно нашлим его на улице в ужасном состоянии,сейчас он идет на поправку и стал настоящим красавцем
у нас во время прогулки щенок сильно поранил глаз, накололся на сучок,. искали ближайшую клинику по месту жительства и нашли такую на калужском шоссе 17, спасибо врачам за оказанную помощь и спасенный глаз щенка
В клинике медвет работает ведущий офтальмолог Лабынцева В.А. , по ТВ даже ее показывали , к ней можно обращаться с любой офтальмологической проблемой.
если есть заворот век, то сам он не исчезнет, надо обязательно обратиться к офтальмологу, мы были у лабынцевой вероники, нам она очень понравилась .
Прежде, чем делать такие выводы, обратитесь к доктору, нечего ставить диагноз без специалиста, мы ходим в медвет и нам у них очень нравится.
Мы глаза лечили у Лабынцевой В.А.-очень квалефицированный доктор!
А мы ходим к прекрасному офтальмологу на Калужском шоссе 17-не один раз нас выручала!
в Троицке Радевич М.А ,консультировались у не.До операции не дошло,но все грамотно рассказала.Прошли курс лечения и все отлично.
Сообщение было удалено
Да, стоит записаться на консультацию к хорошему офтальмологу и не затягивать с этим вопросом. Некоторые операции лучше проводить в раннем возрасте, но нужна ли операция в данном случае, скажет только врач.В Москве знаю двух опытных офтальмологов - это Лабынцева Вероника Андреевна и Комаров Сергей Валентинович
Может стоит для начала проконсультироваться с офтальмологом, я бы вам советовал доктора Лабынцеву , нашему мальчику она помогла и мы ей за это благодарны.
Могу посоветовать вам лабынцеву веронику, мы у нее лечила мопсика, о ней узнали тоже от знакомых, результатом ее лечения остались довольны.
Найдите грамотного специалиста офтальмолога.Доктор подскажет и по диагностике и по лечению.Самолечением мне надо заниматься(..Хороший офтальмолог доктор Старовойтова А.М.
Смотря какая необходима операция и вообще нужна ли она, подойдите к опытному специалисту-офтальмологу Лабынцевой В.А. она подскажет!
Лабынцева В.А.-очень опытный и грамотный офтальмолог, к ней точно можно обращаться!
Стоит делать операцию или нет ответит лишь врач офтальмолог.У нас в Троцке это Радевич М.А.
Стоит проконсультироваться с офтальмологом, мы обращались к Старовойтовой Ане, она делала операция на глазках у нашей кошечки, она замечательный доктор, мы ее работой остались довольны.
Прежде, чем ставить какие либо диагнозы и делать выводы, обратитесь к специалисту, я бы вам советовала клинику медвет, сами к ним обращаемся, и вам советую
Согласна насчет медвет, видела по ТВ передачу, очень понравилась атмосфера в клинике, не знала, что клиники с таким сервисом есть у нас есть в России.
Если есть проблема с глазками, то есть отличный специалист Лабынцева В.А.-она решит любые вопросы и при необходимости прооперирует!
на Ленинском 123 тоже есть хороший офтальмолог, по записи принимает!
На Вернадского 89к6 есть отличный офтальмолог, нам она очень нравится!
Лабынцева Вероника Андреевна проф. врач офтальмолог, всегда обращаемся к ней и как к офтальмологу и как к врачу терапевту. Очень хороший врач!