Гость
Статьи
Агрессивный опасный …

Агрессивный опасный кот

У кота были и раньше склонности к агрессии
А сейчас она стала зашкаливать
Он разодрал нас с мужем, разодрал ребенка
кровища хлестала по кухне. Сейчас он сидит на кухне и мы не знаем …

Гость
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

)))))

не хочу вас пугать, но у моей знакомой кот прошел 700 км и вернулся домой.
а этот вернется и *** им будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Вы к кому обращаетесь, к человеку? Прежде, чем заводить животное,нужно взвесить за и против, у них тоже разные характеры бывают. А завел-ищи выход: кастрируй, проверь у ветеринара-как минимум. А выкидывают безответственные и бездушные люди. Обычно,когда они становятся старыми,их дети сдают в дом престарелых. Плачут потом: за что ? почему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты т*варь что б ты сама оказалась на помойке гнида черствая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

таким нелюдям так и надо !

Гость

Зубы удалите. Щас покусывает, а будет посасывать

Дарья

Не дают ссылку опубликовать. Автор зайдите на сайт чейндж орг, там наберите в поиске «законодательно запретите операцию онихэктомии» и почитайте. Там как раз для желающих котам когти удалять все написано. Даже не думайте. Лечите кота, у него проблемы с чем-то, если не лечится, то не мучайте себя и животину. Там в ветеринарке лучше посоветуют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я против кастрации. Это насилие и надругательство над животным, то же самое что и вырывание когтей. Вы видели во что превращаются коты, живые, бодрые, веселые после кастрации? В жирное убогое малоподвижное безэмоциональное нечто. Лучше отпустить животное на волю.

У свекрови похожий агрессивны кот был, и все на улицу хотел удрать. Так с какого она решила, что дома с ней ему будет лучше? Поймала таки и отнесла отрезать яйца. Надо было видеть эти страдания кошары после. А кошатницы всегда считают себя умнее всех и вправе за всех решать - нет, кот дожен жить дома, ему так лучше, а яйца ему не нужны, только мешают быть удобной плюшевой игрушкой

Гость

Есть коты, которые реально не могут жить в квартире, им надо на волю. А уж коту, который раздирает до крови хозяев, и подавно нужно предоставить такую возможность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кот перегрыз ему кость? У вас точно кот? Ухозататься от ваших разводов можно? Может кот вам и мозг выгрыз?

Мари
Куськина мать

Сообщение было удалено

Ага )) Разводка, причем *упая

гость

Кошмар, не представляю как кот может быть агрессивным. У меня годовалый ребенок и мейн кун. Куна мну и тискаю как хочу он очень мягкий и вкусно пахнет. И для ребенка никакой опасности не представляет, походу не понимает зачем ему когти и зубы. Хотя дури очень много, однажды в парикмахерской фен включили и он разнес все что в комнате было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Почему же кошатницы? Поговорите с ветеринарами на эту тему. Не кастрировать можно в том случае, если у кота будет возможность производить потомство, если нет- он сам будет мучаться в первую очередь. Просто нужно все делать вовремя,желательно до года. Вы согласитесь, что на воле животные живут гораздо меньше, чем в неволе. Долгая и сытая жизнь без яиц тоже ведь не так уж и плохо? Моему 11 лет, кастрирован в 8 месяцев, бегает и играет до сих пор, при этом спокойный и добрый кот, не думаю,что его жизнь так уж плоха:). Допустим, я бы его не кастрировала: метки, ор по весне, его неудовлетворенные желания,плохое поведение, стрессы были бы гарантированы. Отпускать гулять в городе-драки, инфекции, злые люди , вероятность, что не вернется вообще. Что лучше?

Гость
гость

Сообщение было удалено

. Мейн куны вообще прекрасные коты!Дружелюбные и добрые,а фен он просто испугался:)

Гость
М

Сообщение было удалено

. Вырывать когти-недопустимо!!! Но я так и не поняла,кот кастрирован?

Гость
М

Сообщение было удалено

. Может и не врет, на самом деле есть очень агрессивные коты,как правило не кастрированные. В любом случае,ветеринар бы это посоветовал в первую очередь. Думаю, деньги жалеют на врача и обследования, а может и на кастрацию. Если же она его выкинет или усыпит, ее потом всю жизнь совесть будет мучать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и как такому Милка, ­б­­­л­­­­я­­дь, дала?
башкою на­е­­б­нулась, или д­­у­р­очкой была?)))

Гость

­На оленях утром рано
­Мила ринулась в поход,
­Непо­дтёрта ж­­о­па с­­р­­а­на -
­Угорает весь народ.
­Дует щеки наша Мила,
­Все немило ей теперь,
­Корж послал, Вау свалила,
­Воет Милка словно зверь)))
­Расчесав межн­ожну щель,
­Трётся Милочка об ель,
­­В кли­­т­ор впилися иголки,
­­О­­­х­­­­у­е­ли даже волки!

Гость
М

Сообщение было удалено

. Да,скорее всего, в клинику не возили. Здоров он, просто на их взгляд. Наверное, муж говорит, что-то типа: буду я еще тратиться на этого кота поганого. Короче, печальный случай для всех. Выход один: если автор действительно нормальный человек: 1. Купить успокоительные капли для кота, накапать в еду. 2. Отвезти кота в ветеринарку,провести обследование,кастрировать,лечить,если болен, если невроз,тоже лечить. И будет все хорошо, скорее всего!

Гость
М

Сообщение было удалено

ахаха крыса рассуждает про котов)))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как ни скули, Милка, но факт есть факт:

Гость
М

Сообщение было удалено

. Согласна, кота жалко.

Гость
М

Сообщение было удалено

. Согласна. Очень жаль бедного кота.(((

Гость
М

Сообщение было удалено

ПАШЛА ТЫ НА­Х­­­У­Й ТУ­П­АЯ ***

Гость

­На оленях утром рано
­Мила ринулась в поход,
­Непо­дтёрта ж­­о­па с­­р­­а­на -
­Угорает весь народ.
­Дует щеки наша Мила,
­Все немило ей теперь,
­Корж послал, Вау свалила,
­Воет Милка словно зверь)))
­Расчесав межн­ожну щель,
­Трётся Милочка об ель,
­­В кли­­т­ор впилися иголки,
­­О­­­х­­­­у­е­ли даже волки!

Гость
М

Сообщение было удалено

слышь, ши­зо­жи­до­вка, а чем ты кормишь своих налобных гусениц, что они стали такими неадекватно распухшими?))

Гость
М

Сообщение было удалено

. Я своему не подрезаю даже когти. Есть 2 когтеточки. Мебель он не дерет специально, бывает прыгнет на диван или стул,цепляет нечаянно. Ну и хрен с этой мебелью,мне кот дороже!

Гость

Милка, она же М, она же Ава-пустомелех - прес­тарелая ев­рейка, будет до последнего ж­и­д­иться, лишь бы лишнюю копейку не потратить, дело не в бедности, а в проблемах с головой))

Гость
Авамелех

Сообщение было удалено

все заскринили Милкино признание на другой веточке?)))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

собсно, именно из-за этого сравнения, которое, как и ожидалось, попало чётко в цель, шизоМилка закомплексовала, и её прорвало на многостраничную истерику)))
правда не только глаза, но некоторым и ж­о­пы колет, как оказалось)))))))))

Гость

ПАШЛА ТЫ НА­Х­­­У­Й ТУ­П­АЯ ***

Гость

слышь, ши­зо­жи­до­вка, а чем ты кормишь своих налобных гусениц, что они стали такими неадекватно распухшими?))

Гость
М

Сообщение было удалено

. Конечно, причина есть в любом случае! Вопрос в том,будут ли ее искать. Конечно, просто удалить все или выкинуть проще и дешевле, чем заняться котом по уму.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как ни скули, Милка, но факт есть факт:

Анна
М

Любой ветеринар вам скажет
Есть три причины агрессивного поведения котов
1. Кот сильно болен
2. Над котом регулярно совершают насилие
3. Бешенство
Тут автор сама призналась что муж драконит кота
Что еще непонятно ?
Если при ней он драконит, то наедине он кота тупо бьет или душит

У нас такая же проблема с котом началась.
Спасли с улицы, был сильно ранен во многих местах, врач делал операцию, зашивал под общим наркозом. Был также истощен, на еду как голодный аллигатор набрасывался. Помимо этого был сильно заглистован. Мы его выходили, обработали от всех паразитов (как я думала тогда) переживали за беднягу, лечили, промывали раны с дренажем, холили, лелеяли..
Прошло 3 месяца. Из несчастного истощенного заморыша кот (ему почти год на вид, как сказал врач) превратился в здорового откормленного самодовольного избалованного принца.
Решили на днях прокапать капли от паразитов, т. к я нашла недотравленные очаги паразитов на его подбородке. Стали капать как обычно это делали, он внезапно вцепился, в руки мужа и начал ему раздирать все до крови.... Я пыталась его отцепить, досталось и мне, правда гораздо меньше. Еле отцепили, он убежал, заныкался. 2 суток все были в шоке. Потом он вроде как отошел, стал опять ласковым.
А капли остались недокапанными, и паразиты на нем остались, видно невооруженным взглядом. Сегодня я решила сама их ему докапать, застав врасплох, но не тут то было, вилимо только он чует запах "Барса" у него срабатывают какие то рефлексы, какая то примитивная тупая логика - "бей и беги" и он начинает впадать в панику и агрессию. Гонялась за ним по всей квартире, загнала в угол, уже сама из себя чуть не вышла, т.к не кот мне должен диктовать правила, а я ему. Но я, сдержалась, т.к в нашей семье нет насилия, мы, следим за этим очень. В итоге докапала капли ему на холку кое как, загнав его в угол, боялась что опять вцепится, но он не стал, но смертельно обиделся на меня на всю жизнь теперь.

Кошки - долбанутые создания, и это очень обидно, когда заботишься о них, любишь, лелеешь, не обижаешь, а обожаешь, а они ведут себя как паскуды паршивые, неблагодарные.

Лучше бы мы собаку спасли.

И не говорите мне про насилие.
Обработка от паразитов это вынужденная необходимая мера, но какой ценой😔

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: