Гость
Статьи
Подстилка в …

Подстилка в курятнике.Подскажите!

Здравствуйте,весной собираемся построить курятник примерно на 30 кур.В интернете разные мнения.Кто-то вообще не убирает подстилку,кто-то ее не стелит.Как быть и из чего она должна состоять?ЗиЗимотам тоже будут куры.Спасибо.

Мария Артуровна
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

круто.

Гость

По названию подумала, что речь про одну из любовниц.

Гость

[quot"Гость"]По названию подумала, что речь про одну из любовниц.[/quot

Ага, на работе))

гость 001

😁 стелите. курам тепло будет

Алиса

Это моя мечта жить за городом и завести кур)
В интернете когда то смотрела курятники и рекоммендации, вроде везде пол был без всяких подстилок, но вопрос в том, как вы курятник зимой отапливать будете. Если там отопление и зимой тепло, то подстилка точно ни к чему.

Гость

Я уж думала,опять Вера)))
Мария Артуровна,это не тот форум,здесь обычно интересуются,что делать кажись я беременна,про мужиков,ЧФ с детными постоянно спорят,веганы грызут мясоедов и всё такое)))

мохнатая булка

😁😁😁😁
хорошая тема

Гость

соломка.

Гость

Куры непрерывно ср_ут. Нет, вот так- СР_УТ!!!
И подстилка нужна в основном для того, чтобы это все вместе с ней выгребать. Применяется солома в классическом варианте

Птица цвета ультрамарин

У меня нет курятника, но он был у моей бабушки, когда я была ребенком. Из того, что помню: в холодное время года курам обязательно нужны свет и тепло, чтобы они продолжали нестись.
Бабушка моя закупала на лесопилке опилки, которыми посыпала пол в курятнике, не для тепла, а скорее для того, чтобы упростить уборку.

Птица цвета ультрамарин
Гость

Сообщение было удалено

+100

гость

Верка,спроси у Маринки,она лучше знает.Позорище.

Птица цвета ультрамарин
Гость

Сообщение было удалено

)))))))да?я только зарегистрировалась,не разобралась еще)))ладно

све
Мария Артуровна

Сообщение было удалено

можно не стелить, *** подметать .

В птичнике обязательно должна быть толстая подстилка из опилок или соломы. Обычно по мере загрязнения верхнего слоя подстилки подсыпают новый слой, не убирая старый. Подстилка начнет перегнивать, будет выделяться тепло, курам будет хорошо. Весной выгребают всю подстилку в компост.

Лана
mladsor

Сообщение было удалено

Вот вы пррфи по курам.

Гость

Опилк

Гость

О боже!🤣я смеюсь, смеюсь! Так странно здесь читать про кур и подстилку для кур... ужасно с мешно))))) зачем здесь это писать... есть тематические форумы... это как на рыболовном форуме спросить у мужиков ... ну не знаю..к примеру... где купить трусы... или какие чувства испытывапт женщина при беременности... Но спасибо! Я посмеялась в голос)))

чyвaг

куры сидя на жердях спят
наседке с мелкими соломы подстели ))

чyвaг
Гость

Сообщение было удалено

ты не поверишь !

Магда
Гость

Сообщение было удалено

Зря смеетесь! На Вумане можно узнать всё!!! Вон уже и реклама в тему вылезла)))

Гость
mladsor

Сообщение было удалено

А про кроликов?

чyвaг
Магда

Сообщение было удалено

как парней за х.вост ловить
их в постелю затащить
мелом хрумкать поутру
вас научит вуман\ру

Гость

Сообщение было удалено

Вы не представляете прост, какие темы мужики обсуждают на своих тематических рыболовных и автомобильных форумах)))

Берете ящик деревянный, туда кладете соломы хорошенько. По середине яйцо. Для примера для кур где надо носится. И ставите в курятнике. Остальное как писали выше будет все в говне. Надо выгребать это. Потом можно разводить водой и удобрять огород)))

Гость
све

Сообщение было удалено

ОНО едкое и прилипает насмерть к любой поверхности. Для того и нужна подстилка

+79000994105

все сюда зашли в надежде узнать историю об этой подстилке)))

я

😁😁😁

Клаббер Дрюкер
+79000994105

Сообщение было удалено

Эбстественно

Полтергейст

Опилки. А там где кучкуются- сено, солому.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: