Гость
Статьи
Кошка орет и метит!

Кошка орет и метит!

Кошка просит кота уже две недели! Знаю, это ненормально.
Решили не давать разные препараты в начале ее "течки" т.к думали стерилизовать по прошествии ее оров. Но она все не угомонится.
Начала ссать на диваны. Ругали, тыкали ее, но как итог: все бесполезно! Что делать????

валерия
13 ответов
Последний — Перейти
Алиса

Возможно это не течка, а кошка заболела, опухоли и кисты могут давать такое поведение. Покажите ее врачу.

Сходите к ветеринару. И запомните, тыкать и физически наказывать кошек бесполезно.

Фиона

Конечно к ветеринару,либо -кота.Вообще нужно было стерилизовать .И ей спокойно и Вам.

Марина

Может у вас кот вообще, а не кошка раз метит территорию?

Гость

К ветеренару. Он выписывает таблетки типа антисекс. Можно и самой купить, в любом зоомагазине. Ни ругать ни тыкать нельзя. Надо было стерилизовать ее, как нормальные люди делают...

Maleficārum
Анна

Сообщение было удалено

пару таблеток рак не вызовут

Гость

Кастрация вам в помощь.

Гость
Maleficārum

Сообщение было удалено

Пустые течки в совокупности с таблетками вызовут рак в 99%

Maleficārum
Гость

Сообщение было удалено

да, если это будет происходить годами, а не 1 раз. Не надо молоть чепухи. Рак у людей и животных развивается только от длительного воздействия чего-либо, а не разового.

Гость

Кошку стерилизовать во время течки можно, и да, кошки тоже метят, но не все. И варианта другого нет, не рожать же ей каждые два месяца. Таблетками не травите

Гость

Я ветврач, выделите один день своей жизни и стерилизуйте и убережёте свои нервы и кошку от пиометры и рака мж

гость

принесите ей кота.

Лиля

Как Вы выдержали целых две недели?))) Я и с первой кошкой вытерпела ор максимум один день, и со второй кошкой так же. Терпение лопается и я бегу с кошкой в переноске в ветеринарку)) Чик-чик и - тишина и покой!))