Кошка просит кота уже две недели! Знаю, это ненормально.
Решили не давать разные препараты в начале ее "течки" т.к думали стерилизовать по прошествии ее оров. Но она все не угомонится.
Начала ссать на диваны. Ругали, тыкали ее, но как итог: все бесполезно! Что делать????
Возможно это не течка, а кошка заболела, опухоли и кисты могут давать такое поведение. Покажите ее врачу.
Сходите к ветеринару. И запомните, тыкать и физически наказывать кошек бесполезно.
Конечно к ветеринару,либо -кота.Вообще нужно было стерилизовать .И ей спокойно и Вам.
Может у вас кот вообще, а не кошка раз метит территорию?
К ветеренару. Он выписывает таблетки типа антисекс. Можно и самой купить, в любом зоомагазине. Ни ругать ни тыкать нельзя. Надо было стерилизовать ее, как нормальные люди делают...
Сообщение было удалено
пару таблеток рак не вызовут
Кастрация вам в помощь.
Сообщение было удалено
Пустые течки в совокупности с таблетками вызовут рак в 99%
Сообщение было удалено
да, если это будет происходить годами, а не 1 раз. Не надо молоть чепухи. Рак у людей и животных развивается только от длительного воздействия чего-либо, а не разового.
Кошку стерилизовать во время течки можно, и да, кошки тоже метят, но не все. И варианта другого нет, не рожать же ей каждые два месяца. Таблетками не травите
Я ветврач, выделите один день своей жизни и стерилизуйте и убережёте свои нервы и кошку от пиометры и рака мж
принесите ей кота.
Как Вы выдержали целых две недели?))) Я и с первой кошкой вытерпела ор максимум один день, и со второй кошкой так же. Терпение лопается и я бегу с кошкой в переноске в ветеринарку)) Чик-чик и - тишина и покой!))