У нас в доме всегда были кошки. Но обычно это беспородистые, метисы. Тут купили 4, 5 мес. назад скотиш-Фрол. Кошечка прелесть, умная, радует своими внешними данными. Однако болеет нескончаемо. Уже раз 5 была в вет.клинике, притом что лечение особо не помогает. В общем слабенькая, по-моему иммунитет у неё никакой совсем. В связи с чем и вопрос: все породистые кошки такие?когда-то нам говорили что это действительно так. Может есть способы как-то укрепить иммунитет? Жалко кису.
Ну вы уже купили(((
а по-хорошему сейчас столько котов у волонтеров и в приютах, кошки на любой вкус, цвет и возраст. И поверьте они все замечательные.
Лечите своего теперь
Врача поменяйте, значит лечат не от того в чем причина, что не ясного?!
Да это правда так и есть - результат близкородственного скрещивания и вылечивания больных. С собаками то ж самое породистыми.
Сообщение было удалено
Это действительно так, породистые искуственно выведенные кошки очень часто блеют, иммунитета нет. Будете тратить бабло на лечение постоянно. Поэтому держу только уличных бездомных кошек, принципиально ен покупаю и не развожу породу, считаю это извращением и считаю это не этичнм, в мире миллиарды бездомных кошек, которым требуется помощь, а люди покупают за бешеные деньги породу. Кстати я занимаюсь кошками лет 30 уже, есть опыт выхаживания самых сложных изувеченных кошек. Все прожили счастливую и сытую жизнь, живут по 16-20 лет. На данный момент у меня 17 кошук и 3 собаки. Живу в большой квартире и есть загородный дом, места хватает, есть личный ветврач, заключаю с ними договор на год, они каждую неделю осматривают, выписывают рекомендации по кормам, по витаминам, ну и если есть проблемы по лечению.
Брали с доками их питомника или у домашних разведенцев?
Сообщение было удалено
Это одно и тоже
Сообщение было удалено
что за бред? моей кошке корниш-рекс 10 лет, ни разу не болела, гуляет во дворе частного дома даже зимой, хотя шерсти там - одни слезы, собака австралийская овчарка тоже - только на прививки ходим, брать надо в проверенных питомниках, а не на птичке непоймиоткого
Сообщение было удалено
это две противоположности
Сообщение было удалено
А что такое "сктиш-ФРОЛ"??????
что за бред? моей кошке корниш-рекс 10 лет, ни разу не болела, гуляет во дворе частного дома даже зимой, хотя шерсти там - одни слезы, собака австралийская овчарка тоже - только на прививки ходим, брать надо в проверенных питомниках, а не на птичке непоймиоткого
Брали британца в проверенном питомнике, очень проверенном. Котик в 2 года заболел лейкозом. Родители со всеми документами, полностью здоровы. Вот такая печалька, пришлось усыпить, потому как ни старались спасти его и уколами и капельницами, и таблетками, ничего не помогло. Очень, очень, очень его жаль. Поэтому теперь даже и не знаем где брать кота. Очень хочется, но страшно.