Гость
Статьи
Не оказала помощь

Не оказала помощь

Сегодня попала в такую ситуацию. С обеда шла на работу, смотрю около магазина в углу лежит собачка, под ней в области шеи лужица крови, она дышала, глаза открыты, дрожала. На улице минус 8 было. Лежала на боку, уткнувшись носом в крыльцо, голову не поднимала. Стояли рядом с ней 2 девчонки-подростка и женщина лет 45. Сказали что с ней не знают, видели как ее принес уже такую с дороги кто-то и ушел, наверно сбила машина. Сказали что позвонили в администрацию села, а те сказали что позвонят в МЧС чтоб те ее забрали в ветеринарку, но прошло уже пол часа и никого нет. Женщина решила забрать ее себе домой и пошла в магазин за коробкой, а я побежала купила в этом же магазине в аптеке 2 разовых пеленки чтоб ее укрыть от холода как-то и в коробку положить на дно. Выходим через минуту-две, собаки нет, девчонки сказали вон приехала машина ее забрали. Я уже опаздывала на работу, машина стояла через дорогу, видела что женщина им отдала пеленки мои и пошла куда-то. И машина уехала. А сейчас вечером я позвонила в МЧС узнать про собачку, но сказали что такой вызов к ним не поступал сегодня. Вот что с ней сделала администрация села, выкинула умирать куда-нибудь? Корю себя очень, надо было не идти на работу, а вызывать такси и везти собаку в ветеринарку. А еще медсестрой работаю, никудышный медик получается, равнодушный, не оказала помощь. Я год назад так подобрала бродячего кота, вылечила, операцию ему даже делали платно в городе, жила с ним в гостинице неделю, занимала денег на это все. Теперь он в семье наш любимец. А сегодня так с собакой нехорошо поступила. Я около этой собаки в какой-то растерянности была, как сама не своя, а ведь там каждая минута дорога была, кровопотеря ведь. Напишите хоть что-нибудь, хоть даже ругайте....

Ирина
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все собаки попадают в рай, в отличие от самоубийц.

Света

Это вы написали, чтобы вас похвалили, типа какая вы сердобольная?
Ну отвезли бы в ветеринарку, там бы перевязали, а дальше что бы вы с псом делали?
В квартиру бы забрали?
Вы и так достаточно сделали, не переживайте.

Гость

У меня была похожая ситуация. Отвезла в ветеринарку, вылечила, у меня дома собака жила 2 недели после операции. Но оставить я не могла ее. Не могла найти кому отдать, не могла найти передержку. Пришлось отдать в приют, мне было ужасно. Пес меня все время у меня дома обнимал и не отпускал. Ужасное ощущение. до сих пор мне паршиво, как будто предала его. Успокаиваю себя тем, что если б не помогла, то он бы умер, а так хоть в приюте, но там тоже так себе условия, но хоть нокормлен и не на морозе и под машину не попадет.

Гость

Вы из какого города, я мечтаю о собаке такой вот бродяжке чтобы помочь, думаю можно было бы потом ее пристроить ...вам надо было ееотвезти в ветеринарку сразу...господи, что за мир...собака сейчас наверное в лесу умирает мучительно...но вы все равно молодец...спасибо большое за кота!вера только в таких людей как вы и осталась...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему не могли оставить? Может вам навещать его в приюте??

Понаехавшая2

Зачем я прочитала это только. Надеюсь это неправда, с каких пор мчс собаками занимается.

Ирина
Света

Сообщение было удалено

Вы что, меня не за что хвалить, я понимаю. Просто даже выговориться некому. Муж еле историю дослушал эту, он того то кота еле принял.

Ирина
Понаехавшая2

Сообщение было удалено

Это в администрации села ответили, что пошлют мчс, приехала машина с администрации получается, я же писала все.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Вы молодец, не то что я. Я должна была как вы поступить.......

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Вы молодец, я должна была так как вы поступить.

Гость

Посмотрите может она там и лежит, поищите.

greenfingers

Позвоните в администрации и спросите где собака. Если начнут говорить про МЧС, скажите им, что такой вызов не поступал и вы собираетесь обратиться к местным медиям, если не скажут что с собакой.

Ирина
greenfingers

Сообщение было удалено

Спасибо, позвоню попробую сегодня в администрацию, может хоть что-то прояснится.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Прояснилось что-нибудь о собачке?

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Я так и не осмелилась позвонить в администрацию, узнаю плохие новости еще больше распереживаюсь. Надо было сразу помочь собачке. Что теперь то....

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: