Гость
Статьи
Животные в офисе - …

Животные в офисе - спрашивать ли соседку?

Занимаюсь черепахами, очень долгое время. Так получилось, что один из моих подопечных стал агрессивно вести себя по отношению к соседям по террариуму. Отдавать/выкидывать не хочу - я вырастила его, можно сказать, с момента кладки яиц :) Решила перенести его в кабинет, благо габариты позволяют поставить террариум и оборудование (кабинет уж оооочень большой, моё рабочее место и соседки занимает 1/3 пространства) . У руководства поинтересовалась на этот счёт - дали добро. Но вот женщина, с которой сижу в одном кабинете (очень приятная, хотя мы особо не общаемся, старше меня на 20 лет) сейчас в отпуске,выйдет через неделю - стоит ли её поставить как-то в известность? С одной стороны - директор дал добро, с другой стороны - мне было бы неприятно, если бы она,например, без моего ведома принесла каких-то животных в кабинет. Да и работает она с момента основания организации, не то что я, всего три года. Как быть?

Елена Александровна
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Поставьте в известность, если можете. Если не знаете контактов или она не берет в отпуск телефон с собой, тогда перевозите животное. А потом сообщите уже по факту.

Гость

Не переживайте, ваша соседка вернется из отпуска со свистящими мадагаскарскими тараканами.

Гость

а в чем проблема дома отсадить ее в соседний террариум?
Вы как-то очень громоздко, через начальство и утеснение коллеги, хотите решить простую проблему

Гость

Поставьте дома черепашку, какие-то придурошные могут вред нанести и как вам в голову пришло про выкинуть...бедное животное

Kirill
Елена Александровна

Сообщение было удалено

Вы ненормальная... черепашку на работу отнести... вас бы так... в дом престарелых) ну так шутка))

Гость

А вы в курсе что у некоторых людей аллергия на черепах? Вы головушкой больна, явно. Я бы не потерпела таких живых уголков на рабочем месте. У вас есть жилье, там и ставьте свои террариумы.

Леонелла

Какая прелесть. Если они не будут вонять, то какая ей разница. Пусть себе копашатся. Это же не козел, который будет со стола документы кушать) я бы, наоборот, обрадовалась.

Красавишна

Попробуйте позвонить коллеге и спросить разрешения. Да да - именно: не будет ли неприятно или не будет ли ей мешать данное животное.
Это элементарное уважение относительно коллеги. Поскольку она не будет чувствовать себя задетой или ущемлённой. На 99% (если нет мед.показаний) она согласится и отношения между вами не будут испорчены.

где наша не пропадала

ну вы совсем одурели!
как можно завести без согласия коллеги? и вообще-уйдете вы на больняк или в отпуск-кто будет за ней следить. кормить, убирать? я прекрасно помню какая от черепах вонища, и я например черепах терпеть не могу они мне неприятны и фиг бы я стала убирать за чужой черепахой

где наша не пропадала
Леонелла

Сообщение было удалено

а если будут? или это черепашка-принцесска?

Гость
где наша не пропадала

Сообщение было удалено

Кстати да, директор может и не подумал об этом, но кто должен ухаживать за черепахой в Ваше отсутствие? 99% что на нее забьют и она подохнет.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: