вчера не стало моего любимого котика. Никогда не знала что может быть так тяжело от утраты. Рыдала так что воздуха не хватало хотя и плачу до сих пор как только вспомню а вспоминаю часто: то игрушку найду его то на домик поглядываю, кресло где он любил спать, все тут кажется что он спрыгнет с него. Нашла клочок шерсти так ревела что голова чуть не треснула. Моя роднуличка мой котик! Его со мной больше нет и никогда не будет. Пустота на душе. Взять какого то другого котенка не готова. Подскажите как унять эту боль. Поговорить не с кем никто не понимает ведь это не человек а кот. Как я без него теперь
Тоже ложись в то кресло и помирай!! Таких е/б/а/н/а/ш/е/к никогда не понимала,да жалко,но прямо так рыдать,об стенку убейся
Автор, держитесь! Очень вас можно понять! Время лечит. И все-таки, поскорее возьмите котенка!
Я Вас понимаю, тоже через это прошла. Очень тяжело терять любимцев. Мне моя кошка даже снилась в первое время. Но время действительно лечит и сейчас я уже спокойно её вспоминаю. К тому же я верю в то, что умирает только оболочка... и возможно ваш котик вернётся к вам когда-нибудь просто в другом образе.
Оссподи, прямо как по человеку убивается. Вот что значит одинокая баба - сублимирует на кота, очеловечивая его.
Сообщение было удалено
А Вы точно понимаете значение термина "сублимация"?
Попейте натуральное успокаивающее первое время.
Если не готовы к новому котику, возьмите может на передержку временно.
Когда умерла любимая собака, я сутки не могла остановится рыдать, так плохо было, ужас. Пошла на след день в приют и взяла собаку той же породы. Жаль сразу не отдали, она на карантине была. Это решение меня спасло.
Купите новое животное, пускай и не заменит, но вы будете любить его
Ромашка, искренне Вам сочувствую! Я тоже 3 недели назад прошла через смерть любимой кошки и непонимание окружающих. Это нормально, люди начинают понимать только после того, как сами это переживут. Обязательно уберите все вещи, игрушки, напоминающие о Вашем котике, а лучше отдайте тем, кому они сейчас нужнее. Найдите побольше занятий, на которые сможете отвлечься. Поддержите своих близких, ведь они тоже потеряли друга. И по возможности скорее заведите котенка. Это не будет предательством, ведь Вы для своего котика сделали всё, что смогли. Вы его будете любить все так-же, но новый малыш поможет Вам быстрее пережить это горе. Мы взяли нового котенка через 2 недели, поняли что не можем жить с этой пустотой. И эта малышка действительно помогла! Родители переключили свое внимание на заботу о новом существе и теперь мы нашу кошечку вспоминаем без слез и горечи, а с теплотой и улыбкой. Когда будете брать нового котика-у Вас появится соблазн взять похожего, по себе знаю. Но лучше этого не делать. Это уже будет другой кот, с другим характером. Со временем Вы его тоже полюбите.
Держитесь, автор! Время всё лечит, а Вам нужно жить дальше.
1 и 4 комментарии, вы бездушные тварюги, как вас земля носит. Не важно, что это животное, а не человек. Это живое существо, которое может быть любимо и стать родным! А родных так горько терять. Но вам, сукам, не понять. Вы никого не любите в этом мире, и вас никто не любит.
Сообщение было удалено
Не тратьте на них энергию. У этих людей и животных-то наверное никогда не было. Всего лишь два никому не нужных сообщения, которые можно пролистать и забыть сразу же
Сообщение было удалено
С головой дружить не пробовали?
Автор, очень вам сочувствую, я так же горевала по нашему котику. Да и сейчас, 10 месяцев прошло, но иногда так накатывает. Мне очень помогло, что было с кем разговаривать и вспоминать, что и как котик делал. Первые несколько дней мы с моим мужчиной только о нем и говорили. Я живу заграницей, у нас даже есть телефон, на котором можно позвонить, если умер домашний любимец. Если вам не с кем поделиться горем, может на телефон доверия позвонить, если он еще существует? Обнимаю вас виртуально, держитесь!
Сообщение было удалено
значит бездушная ты
Сообщение было удалено
не знаете не судите. У меня прекрасный муж и дочь и вовсе не одинока. Он как член семьи был. встречал с работы провожал каждый день. Если не понимаете зачем вобще сюда заходить и писать таких эмоционально нищих и убогих людей и в реале хватает. Надо учиться любить еще кого то кроме себя. Ну и что что это не человек а животное что его любить разве нельзя?
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку. Прошли вторые сутки, полегчало. Но тоска осталась. Сложно привыкнуть что его нет. Да конечно есть желание взять такого же котика в память о нем но пока не будем. Тем более что месяц назад у нас появилась еще и кошечка. Она кстати тоже тоскует по нему ходит ищет
Спасибо всем понимающим за поддержку .
Сообщение было удалено
Вот скажи,иппа на шка,такое женщине,у которой ребенок умер.
У настоящих любителей животных они находятся на положении детей.Так и воспринимаются.А на то,что какие-то злобные эгоисты считают это ненормальным,мы плевать хотели
Сочувствую.Сама через такое проходила.Несколько дней будет тяжело,потом психика включает какие-то защитные механизмы.Плачьте,не стесняйтесь.Это нормальная реакция нормального человека.
Здравствуйте, только прочитала о вашем горе. Как Вы, справились? Моего недавно убили, очень тяжело..