Привет! Вопрос собственно в теме ) Что вытворяют ваши питомцы? У меня были две собаки - карликовая такса и ягдтерьер, жили дома. Миски стояли рядом, соответственно кормили их одновременно. Такса, как …
Сообщение было удалено
я вас понимаю как хозяина, но все-таки вы не правы, ни все любят когда их обнюхивают и облизывают чужие собаки, тем более такие крупные как доги. Темболее такая лошадка запросто свалит с ног ребенка, так и травму можно получить. И даже если идет алкаш и нарик, это не значит что его можно кусать.
У меня кошка ломится в ванную комнату, когда я купаюсь. Орет и долбится, а если реакции долго нет, то прыгает на ручку, открывает дверь и садится на бортик. Запираться смысла нет, она будет ломиться пока не войдёт :)
А моя такса любит рвать игрушки, пластиковые бутылки и т.п.на мельчайшие клочки. И покушается на обувные щетки и вырывает щетинки. Если бдительность теряю и не убираю на верхнюю полку, то все, прощай щётка! Но обувь и вещи не трогает.
Сообщение было удалено
Как воспитали? Вот бы моему мужу такую собаку,но муж дрессировке не поддается((
У меня кот был,он умер,любил бегать в воде,если на улицу гулять,то все лужи его,бегает лапами в воде ковыряется.Домой заходим,я ему таз с водой ставлю,он там поиграется заодно лапы моет.А с кошкой мы играем в догонялки,т.е. она меня догонит сделает кусь за ногу и убегает,я за ней,догоняю хватаю за хвост и убегаю,а она за мной.Когда на улицу гулять,она уже заблаговременно прячется и выманиваю её коробком спичек,без этого не вылезет.
Сообщение было удалено
Фиг знает, она сама как-то ))) может мешали ей мелкой под кроватью лазать )))
Сообщение было удалено
Они, блин, телепаты! Мы с мамой проводили эксперимент. С вечера договорились, что на следующий день пойдем в определенное время гулять с собаками (у нас их трое). Между собой в этот день ничего не обсуждаем про прогулку. Подходит час Х, мы сидим смотрим телевизор, ни о какой прогулке не говорим, но понимаем, что скоро надо собираться. И вот тут начинается, Джека в доме начинает подрыгивать и показывать нам на дверь, на улице двое вылезают из будок и начинают подскуливать и топтаться. Короче, все понимают - светит прогулка ))) Откуда? Проводили такие эксперименты в разное время - результат один.
У моего кота одна развлекуха - орать. Особенно ночью
Мой кот любит играть с "зефирным" мячиком. Я его кидаю, а кот мне приносит, как собачка, или дает пас и так пока не надоест. А когда у меня нет времени, кот придумал себе развлечение: он кладет этот мячик в ванну, отбивает от стенок и бегает за ним. Если совсем устанет , то просто ложится на слив и толкает мячик от себя, чтоб он под наклоном катился обратно)
Сообщение было удалено
моя Джека может до смерти зализать. Если будешь отворачиваться берет двумя лапами и лицо поворачивает обратно )))) и давай опять лизать
Сообщение было удалено
Не то слово. Моя еще обнимается за шею ))) Сама приучила. Приходишь с работы, на руки берешь, она полижется полижется и обнимет лапами за шею, потом опять полижется, опять обнимет ))) причем вся же на иголках от радости и обнимает так резко и быстро ))) ржу над ней каждый день
Мой коккер запрыгнул в мусоровоз, и уселся на сиденье водителя!!!!!!
Он же получил по носу от лебедя, когда без разрешения уплыл далеко...
Он же зашел в нумера, раскрыв лапой случайно двери ( база отдыха!)
Но самое ужасное - мой Бим решил словить курицу и погнался за ней в частном секторе. Нашел лазейку - юркнул - и- исчез..
Я металась, как птица раненая. Забор -2 метра! Я перепрыгнула его, но вытащила мою собаку из курятника( морда в перьях - ужас) передала моему брату по ту сторону забора! Это было нечто...
Спасибо всем, за смешные рассказы, я живу одна в однокомнатной квартире и не могу завести животрое из за плотного рабочего графика, смотрю видео и читаб ваши истории и так смешно... настроение подымает...
Везёт же вам, все же это счастье иметь животное, у них такая чистая энергетика что после стрессовых ситуаций самое то
Сообщение было удалено
Я очень смеялась, представив как мужик на дерево от страха залез...
Сообщение было удалено
Так ведь можно кошку завести, они не зависимые особо и ваше отсутсвие их будет не сильно напрягать. Я, конечно, сама собачница и у меня такое впечатление о кошках сложилось
[quote="Идя"]Спасибо всем, за смешные рассказы, я живу одна в однокомнатной квартире и не могу завести животрое из за плотного рабочего графика, смотрю видео и читаб ваши истории и так смешно... настроение подымает...
Везёт же вам, все же это счастье иметь животное, у них такая чистая энергетика что после стрессовых ситуаций самое то
Наша кошка тоже весь день дома одна! Когда мы ужинаем всегда ложится на спинку пузом кверху, развалится и смотрит на нас))) дома появились крысы и нам пришлось взять кошечку, хотя абсолютно равнодушны к животным!сейчас она член семьи! Любим ее! И Я, И муж)
Сообщение было удалено
Наш кот (его уже нет :( ) обижался, когда его оставляли. За то время, которое он с нами жил, мы два раза уехали на 3 недели. Наш друг приходил каждый день покормить кота, а вообще у котэ была своя дверь и он гулял свободно (мы в частном секторе на окраине). По приезду домой кот с нами некоторое время не разговаривал и демонстративно игнорировал. Однажды мой мужчина уезжал одним, котик сразу заволновался, увидев чемодан, а когда я вышла на улицу, последовал за мной, громко возмущаясь и легонько укусил меня за ногу - единственный раз в жизни и не до крови, он так свое несогласие выразил. Когда я его пристыдила и объяснила, что я остаюсь дома, успокоился и начал ластиться.
Конечно я бы завела кошку, но я часто то по командировкам, то к родителям езжу и это всегда на 3-4 дня, так что никак:(((
Будучи гулящим некастрированным котом (мы таким его взяли в уже взрослом возрасте), для него было нормально не прийти домой целый день, а то и 2-3 дня. Я переживала, конечно, но знала, что он всегда так делал. А однажды не вернулся, мы развесили объявления, на разных сайтах тоже запостили, ходили искали его, люди нам звонили, но это были похожие коты, не он. Что только не передумала, разные ужасные сценарии, не верилось, что он живой. 4 месяца спустя котик вернулся, выглядел прекрасно, в весе не потерял, бодрый и здоровый. Какая радость была!!! :)
Несколько дней после возвращения он вышел поздним вечером на улицу, а я решила посмотреть куда отправляется. Наша улочка небольшая, тупик, по одной стороны дома, по другой живая изгородь. Котик обычно от дома шел налево, там у него был проход через кустов. В этот раз, однако, пошел направо, где дорога, за углом свернул и отправился вдоль дороги по прохожей части. И тут появился свет фар, самой машины еще не было видно. Кот быстро-быстро побежал обратно на нашу улицу. Машина проехала, он опять пошел, снова свет фар, он опять прибежал обратно. Тут я к нему подошла и он стал мне жаловаться на все лады. Я ему говорю - ты куда это намылился, мой маленький, небось через дорогу, сам знаешь, что это опасно, от машин надо держаться подальше, давай лучше пойдем домой, дам тебя вкусняшку. Он промурлыкал согласие и пошел рядом со мной.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Моя Джека обижается, когда когти ей подстригаю. Пока стрижешь немым укором смотрит в глаза. Потом говоришь: ну все. И она уходит обиженная и оскорбленная в свое кресло. Полчаса дуется. Потом забывает на что обиделась и снова скачет как лось
У свекрови на даче сосед решил лестницу на время позаимствовать, с возвратом, конечно. Но не учел, чтов ямке под картофельной ботве залёг в засаде Цыган, пёс не особо крупный, но серьезный. Соседа он пропустил, а вот когда тот начал с лестницей в руках с чердака слезать, то тут был картинный выход из ботвы. И сидел сосед на крыше, пока свекровь после работы на дачу не приехала. Прям с поличным на месте преступления взял582197
Сообщение было удалено
))))) поржала. Вот че у них в башке?
У кота ,наверное, таймер стоит, если в привычное время не встаём, начинает шариться по полкам, сбрасывать безделушки по одной и смотрит, встали или нет. Но как только встану и выпровожу за дверь со словами - мне сегодня не в день - все, норм, понял, будить не надо. Причем выбирает для сбрасывания дорогие сердцу вещи)) как знает, поганец. Стопроцентно подорвусь, если покусится (в буквальном смысле слова)на телефон, трем зарядкам головы погрыз. Зато не проспите, дорогие хозяева!
Этот же кот - диагност и санитар леса по совместительству, чувствует, когда болеешь и начинает нападать. На его территории не должно быть больных особей! Ослабевшим здесь не место, естественный отбор! Взгляд изучающий, нехороший, сканирующий насколько организм ослаб.
Сообщение было удалено
))))) главное, чтоб не добивал слабых ))))
А у меня ягда была тоже обидчивая. Если начинали над ней хихикать отходила в угол, поворачивалась ко всем опой и сидела уткнувшись в угол. Могла так 2-3 часа сидеть. Сидит и косится, типа, алло, че никто не собирается извиняться? Потом позовешь ее ласково: ну иди сюдаа, все хорошо, мы тебя люююбим... Нехотя так опу поднимает, потягивается и медленно подходит, типа: ну че? чего звали? прям видно такое наигранное одолжение ))))
Сообщение было удалено
мы стараемся выздороветь раньше, чем это произойдет
Сообщение было удалено
Ещё про грозного пса Цыгана. Он очень не любил, когда при нем пели песни. И вот лежит он себе на коврике у двери, а две дурищи ( одной, ладно, 14 лет, а мне-то 20, с пузом декретным ) от нечего делать решили его потроллить. В комнате двери со стеклом, ну и устроили мы ему дуэт с танцами через стекло. Потом сели киношку смотреть, вечер,а потом захотелось кому в туалет, кому на кухню. И тут уже пошло другое шоу - как с соседом по даче, который лестницу одолжил. Опять сидели до приезда свекрови-освободительницы. Но он на нас зла не держал, повоспитывал разово. Больше ему персонально не пели. Хороший пёс был, хитрый, себе на уме и преданный, но в обиду себя не давал
Он очень не любил, когда при нем пели песни
Вот тоже странный )))) Вроде Цыган, сам петь должен )))
Мой кот-хулиган в 10 часов вечера проходит на свой матрас, и до 8-ми утра - нет у меня кота. У меня сон очень плохой, если бы кот ерзал, не поздоровилось бы мне.
Сообщение было удалено
Вот, мой также, на бешеной скорости убегает от какашки. И орет.
Сообщение было удалено
Мой, если помыто недостаточно тщательно, начинает заново скрести поддон и возмущаться. Перемыть необходимо, иначе рядом сходит.
Сообщение было удалено
Кошки всякие бывают. Была и независимая. Нынешняя так радуется, кода домой приходим, а когда уходим, повернется попой и не смотрит. Прежняя, когда была маленькая, шла до двери, когда я на работу уходила, и хныкала. Зато лягу вечером, она ляжет на правое плечо и мурлыкает, и час, и два могла лежать.
Нынешняя киса, когда была маленькая, морщила лобик, прямо видно было работу мысли, все интересно, спрашивала, что и как. Переехали в новую квартиру, неделю ходили каждое утро на экскурсии по всем шкафам, интересовалась, где что. Сейчас повзрослела, нет морщинки, все уже знает.
)))) Ржу над котами с какашками ))))