Привет! Вопрос собственно в теме ) Что вытворяют ваши питомцы? У меня были две собаки - карликовая такса и ягдтерьер, жили дома. Миски стояли рядом, соответственно кормили их одновременно. Такса, как только миски наполнялись, бросалась с диким лаем к окну (с дивана запрыгивала на подоконник). Ягд, естественно, бежала на кипиш, тоже на подоконник. Пока ягд высматривала, что там таксеныш увидела, таксеныш спускался с подоконника и шла спокойно есть из миски ягда ))))
Мой кот тварь ещё та. Ты пришла с работы и спишь без задних ног? Два часа ночи? Самое время пошуршать пакетом или поскидывать какую-нибудь *** со стола или полок.
моя собака когда хочет играть, носит мне свои игрушки и складывает в кучку под ноги. если его игнорировать, то начинает лазить по полкам, где может дотянуться, и вытаскивать мои вещи, которые нельзя брать - колготы, тонкие шарфы и прочее. я ношусь по квартире, пытаясь у него их отобрать, собака убегает, провокация удалась
собака очень любит плавать в озере с мужем. Гребет пыхтя навстречу, потом залезает на спину, встает и плывет на муже, как на плотике.
А у меня сейчас Джек Рассел. Вот, ее кто-нибудь чем нибудь угостит, типа сушка, и она прежде чем съесть, подойдет к каждому и в лицо тычет этой сушкой - хвастается и как бы делится. Ты почавкаешь ртом рядом с этой сушкой, типа поел, она к следующему идет. Всех в зоне досягаемости обойдет и только потом начинает есть сама))) Причем, так только с угощениями, с обычной едой из миски все нормально)))
Сообщение было удалено
продумас какая )))))
Сообщение было удалено
А моя носки грязные если находит под кроватью приносит и на лицо кладет ((( Теперь носков никто дома не разбрасывает )))
Мой кот укладывает спать всех по очереди. Сначала маму. Будет сидеть возле ванны, пойдёт за ней на кухню, как только она спросит "ну чего, пойдём покажешь, что ты хочешь", сразу бежит в комнату на кровать. Она ляжет, он на ней. Потом все тоже самое проделывает с папой.
Сообщение было удалено
Глава семьи ))))) Все под контролем
Мой кот открывает выкатные шкафы и перебирает там своими лапками в поисках чего нибудь шуршащего. Обычно это таблетки, презики, конфеты, новые купюры. Еще он же любит играть как собака, кидаешь игрушку он ее приносит, может пол часа так играть непереставая.
а моя кошка (которая умерла :() любила в прятки играть. Я пряталась а она меня искала. Сама меня научила. Причем знала места где я до этого пряталась и в след раз там проверяла в первую очередь
а моя ягд однажды закатила маме истерику. Пошла мама за дровами, ягд запрыгнула на поленницу и передними лапами ее отталкивает с визгами причем все это. мама и так и этак не дает ягда ей дров взять прям реально ни в какую. мама в шоке. ну типа ладно, попозже схожу. Пришла домой, прилегла и тут то ее гипертонический криз накрыл. Больше ягд себя так никогда не вела.
Сообщение было удалено
собака маму довела? вы ее в приют надеюсь сдали?
Сообщение было удалено
Вы все острите )))) Хотела добрую ветку ....
Сообщение было удалено
ну просто то что собаки предвидят землятрясения я слышала...а то что гипертонические кризы -впервые. Вы же про это?
кстати когда у нас у бабушки инсульт был...кошка пришла и легла ей на голову(на подушку)-впервые мы такое видели. И лежала так
Сообщение было удалено
Ну я склонна в это верить ))) может и совпадение. Но, я собакам больше, чем людям верю )))
Я еще читала, что собаки рак находят... всех случаев не помню. помню собака начала женщине грудь прикусывать. та пошла в итоге к врачу - рак груди на ранней стадии..
Сообщение было удалено
У нас так щенок маламута отучил мужа на пол вешать носки и другие вещи )
Сообщение было удалено
Вот. У меня две собаки, которые ягд и такса умерли от рака (в почтенном уже возрасте, но все же). И когда я ягда приводила последний раз к ветеринару, что-то разговорились, ну я грю: да они с нами живут, как члены семьи, как сыр в масле катаются. И странно мне было услышать от ветеринара такие слова: "радуйтесь, что они с вами живут, все ваши болячки они на себя забрали". Ветеринар... казалось бы -врач.. она не шутила 100%. Я конечно и до нее об этом думала, но она озвучила.
Сообщение было удалено
Маламуты - умняшки )))) Они поют, как хаски???
Собака никуда не лезет и ничего не делает. А вот кот, после того, как покакает, бегает по квартире с бешеными глазами и все сносит на своем пути.
Сообщение было удалено
))))) ржуууу Почему??? Почему его так "штырит?"
а у меня кот иголку съедал, возили на гастроскопию к Черновой Анастасии Николаевне, она благополучно вытащила и вернула иголку как трофей))
У меня 3 собаки, один кот, был еще кролик (половину животных живут в загородном доме, у свекрови со свекром), все животные пакостники, никогда.. сколько себя помню не попадались животные без своего характера))) Бордоский дог.. мужичка на дерево один раз загнал. Я его по аллейке отпустила всего лишь погулять, а мужик шел откуда-то, моя собачуля к нему на встречу.. проситься чтоб его погладили (он это любит, даже обожает когда его гладят, особенно дети), мужик увидел песика моего, побежал, я то сначала думала мужчина пробежкой занимается, только потом догадалась.. что это от моего пса убегает)))
Обожает очень на переднем сиденье машины сидеть, на коленки залезать, даже когда гости придут.. он и к гостям на коленки с радостью может забраться.
В общем, все животные у нас со своими причудами)))
Сообщение было удалено
Воот, тоже самое))) Сходит по своим делам, и давай по всему дому носиться, по первому-второму этажу, и плюс еще вечно сгорбатится, хвост поднимет, распушит.. и как ненормальный с выпученным глазами бегает)))
Сообщение было удалено
Она с раковиной разговаривает, когда пить просит ) У меня где-то даже видео записано, как подвывает. И некоторым песням тоже подпевает ) Хитруля такая. С кошкой они в сговоре, та ей с холодильника вкусняшки скидывает, когда мы их наверх прячем от собаки
У меня кошка-британочка вообще не ручная, но в 4 утра у нее просыпается жуткая любовь ко мне и к мужу. Реально, каждую ночь приходит, мнет мне живот (я обычно на спине сплю) и подлезает под руку, чтобы я ее гладила и мурчит-мурчит. А мужа обожает вылизывать - пока моя Нора не попустится, муж прячется под одеялом, только нос высовывает, чтобы дышать, но и то кошка умудряется этот нос облизывать. И так уже год живем)))) Каждую ночь))))
а моя джека по утрам не церемонится. скучно ей, все спят, она подходит и на лицо, на рот и нос ложится шеей, так что не вздохнуть получается. типа будит, типа аккуратно. Но, я сама ее приучила в шею целовать ))) вот она и требует внимания да ласки ))
ничего они не лечат, не придумывайте. кошки очень чувствительны к температуре, а воспаленная область всегда имеет повышенную температуру. вот кошь и укладывается на больное как на батарею.
собаки действительно могут знать про рак у человека, потому что при болезни запах меняется. я даже исследования читала, где собак учили распознавать людей с раком. какие-то виды они всегда распознают, не помню какие только.
Майка, Вы из тех, кто считает, что у животных все на уровне инстинктов? У меня собаки с рождения, я абсолютно уверена одними инстинктами там и не пахнет )))
недавно переехали с мужем в новый дом. бывшие хозяева оставили дворнягу,маленькую такую. у нас немка, 2 года. очень ревнивая) когда я гладила собачку, наша Кайла хватала меня за руку и оттягивала меня подальше) сейчас взяли ещё немецкую овчарку, кобеля. теперь когда глажу его ,она хватает его за ухо и тянет от меня)
Сообщение было удалено
Оооо, знакомо. у меня ягд и таксеныш такое вытворяли, чтоб только их чесали ))) и истерики, и отвлекающие маневры, и наглые толкания друг друга
Сообщение было удалено
Кошки многое лечат, это даже врачи уже знают. Снимают стресс, нормализуют давление и работу сердца и сосудов. Мой кот лежал у меня на спине в районе почки, когда она болела, боль прошла. Это все на себе испытано.
то лечение, что вы описали - снятие стресса и нормализация давления- даёт любое хобби, будь то кошка, лошадь или вышивание крестиком.
Сообщение было удалено
тут я с вами согласна. у них определённо есть сознание, пусть и не такое развитое как у нас.
Сообщение было удалено
Вы не правы, почитайте про кошек, что ли. Зачем спорить, если не знаете.
что почитать? я не нашла такой информации ни в научных ни в медицинских источниках. может, вы подскажете?
Сообщение было удалено
Кошку так штырит, потому что в лохматой сопке какашки застревают. Предыдущая была крутая, её ловили вдвоём, и попку мыли вдвоём, иначе порвет. Нынешняя добрая, только хнычет, когда попку мою.
а ещё на моей собаке вороны катаются как на аттракционе. он флегматичный просто, они и пользуются)
Вспомнила кошку, она давно у нас жила. Неласковая была, сама по себе ходила всегда. Я после операции лежала, она пришла и легла на живот, полежала и ушла. В первый и последний раз.
Сообщение было удалено
С нашей маламуткой очень важно не вступать по утрам в глазной контакт. Пока не смотрим на нее можно утром ворочаться, о чем-то шепотом говорить или сексом втихушку заняться. Но если она взгляд поймает - все! Скачки по дому, подвывания, засовывание морды под одеяло, а то может и улечься всей своей тушкой поперек дивана ))) И она многие слова знает, например когда в деревню собираемся она откуда-то узнает и тоже прыгать начинает, стоит услышать слово "Тугулым" ))
Я кошку раз в неделю вычесываю фурминатором, когти стригу и пасту даю. Называю это "пойдём наводить красоту". После этих слов кошку надо искать, благо квартира маленькая. Терпит все, но не любит, особенно пасту в рот когда запихиваю, сама не ест.
Сообщение было удалено
Вы с дуба упали? Давно ,особенно за границей собак используют для лечения заболеваний сердца.
Сообщение было удалено
Лапочка добрая какая.
Сообщение было удалено
Обалдели что ли? А если б мужика инфаркт или инсульт стукнул? От страха? Нельзя так безответственно относиться к окружающим. А Вам все хохмочки. Из-за таких случаев у многих очень негативное отношение и к собакам и к их хозяевам.
Сообщение было удалено
а мой наоборот ДО туалета носится,а после орет истошно у туалета типа мать,убери)))))
Сообщение было удалено
при чем тут температура,если ,например,болит сердце?
Сообщение было удалено
Совет,не надо пасту в рот пихать,намажте ею кошке лапки,она сама ее вылижет,я так делаю. Они же чистюли.
Сообщение было удалено
Тот мужчина живет в доме напротив (как оказалось), видимо Ричи и узнал его, и побежал к нему. Да, я была не права, что отпустила его самостоятельно гулять, без поводка и намордника, но отпустила.. лишь потому что, знаю что мои собаки они любят людей (кроме пьяных, и наркоманов) и сколько живут они у нас, всегда вижу ласку к другим людям, даже чужим. Одна девушка, совершенно незнакомая.. подошла к нам с мужем, спросила породу Ричи, спросила разрешения погладить, он в итоге начал прыгать на нее, облизывая ей лицо. Это я к тому.. что я за своих псов спокойна, они нормальным людям.. ничего плохого не сделают)) Вот что касается алкоголиков, наркоманов.. да, сразу агрессия начинается к ним.
Сообщение было удалено
Мальт-паста, для чистки от шерсти кишечника.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
у меня один кот напротив обожает фурминатор, как только показываю, бежит задрав хвост, мурчит, подставляет живот. Второго можно только во время кормежки причесать и только спину, и то весь развыступается.
Сообщение было удалено
ага, у меня такой же, еще проверяет хорошо ли я какашки его смыла