Ну вот как выкупать этого зас*ра*нца, если он при виде воды в ванной норовит выцарапать мне глаза???
Сообщение было удалено
те пи з день, НЕ МОЮТ нормальные люди ай мин, а кто-то может и в стиралке выжимает -у таких надо животных вообще онимать
Сообщение было удалено
Да отомстили по полной программе. Муж до сих пор помнит этот случай, и если один комар залетит в квартиру, будет бегать с полотенцем до последнего, пока не прибьет его)))
Сообщение было удалено
Мадам, освойте, пожалуйста, технику осмысленного писания текстов - уж больно непонятен Ваш набор букв, отдаленно напоминающий предложение.
Я остригаюсь этого, нашла клинику с грумером, раз в два-три месяца вожу туда,моют стригут под седацией иначе никак,вот ссылка клиники https://med-vet.ru/ грумер Екатерина у нас
Сообщение было удалено
Да вот еще, буду я животное пичкать седативными препаратами, чтобы искупать... Ну уж нет, спасибо!
Сообщение было удалено
за тебя видать твоя кошка пишет, "учитель рус яз"?
Сообщение было удалено
У талантливого учителя и кошки пишут))))
Сообщение было удалено
Кстати есть полностью натуральные и безобидные. Мы котам даём когда к врачу возим.
Сообщение было удалено
Надеть толстые двойные варежки, в крагах неудобно, они жесткие. Надеть ему воротник медицинский, купить в аптеке. Второй человек держит, вы моете быстро, сушите полотенцем, отправляете на ***) Кот ненавидит вас сутки, потом успокаивается.
мыть нужно,2 раза год моем, а то у нее лапы белые, и становятся желтые со временем (на улицу не ходит, но *** свои загребает. вазоны и прочее). вдвоем!! просите кого-то-один держит, другой мылит и смывает. а так то можно без глаз остаться
Знакомая зоозащитница (!!!) рассказала мне способ, которым она купает 16 своих котов.
Брешь, в общем, тазик, наливаете в него средство для купания. Кота сажаете в авоську. и окунаешь в тазик несколько раз. лапы кота проваливаются сквозь сетку авоськи, достать он вас не может, а пену взбивать - очень даже. Полоскаете таким же образом. Вуаля.
Вспомнила, как котят трёхмесячных купала после дачи, чтобы новым хозяевам отдать. Один начал орать в ванной, второго закрыла в туалете, чтобы по квартире не бегал, он тоже орать начал. Руки изодрали так что ппц. Прямо рваные порезы были глубокие. Когда кот у нас был, мыли после дачи его раз в год. Не очень доволен был, но не припомню, чтобы так сопротивлялся
Сообщение было удалено
Вы нас разводите?? Изюм нельзя кошкам! http://nutriacultivation.ru/archives/4701
"С тем, что изюм вкусный и здоровый продукт, полезный для человека, спорить никто не возьмётся. Но вот нашим с вами кошкам такой вяленый виноград кушать категорически запрещается, даже если кошка не против полакомиться столь экзотическим угощением. Достаточно нескольких изюминок, как у вашей кошки может развиться острая почечная недостаточность. Потому, как бы ваш кот или кошка не просил изюм или виноград – будьте тверды. Нельзя и всё!
Если же вы недоглядели и кот самовольно полакомился запрещённым продуктом и после этого у него началась диарея, отсутствует аппетит, животное вялое и апатичное, не даётся в руки и редко ходит в туалет – всё это последствия изюма. Обратитесь за консультацией к ветеринару и не забудьте упомянуть, что вызвало подобное состояние у животного."
Сообщение было удалено
А мой кот любил феном сушиться,под теплым воздухом балдел.И пылесос ровно воспринимал.
Я кота мою, а он меня царапает и так каждый раз)
Сообщение было удалено
Ты дereнератка???? Причем тут температура тела и вода погорячее? У кошек температура тела чуть выше, чем у человека, но горячую воду они чувствуют также!! И то, что горячо человеку, горясо и коту! Если кота засунуть в воду погорячее, его можно обжечь!!! До какой степени нужно быть безмo3глой идuoткoй, чтобы такое советовать?
Горячая не означает кипяток. А кошкам нравится, орать не будут, и не царапаются. Даже нравится им в такой воде. Вам какая вода нравится? градусов 50, а кошкам примерно 55.
Только обязательно потом на грелку сушиться. Но они сами улягутся, надо только положить под их матрасик
Сообщение было удалено
Можно было написать то же самое, только в адекватном виде. Кому нужны ваши истеричные помои?
видимо мне повезло с котом - он спокойно переносит мытье, не орет и не царапается, мне даже кажется что ему это нравится. Кстати кот беспородный.
У меня два кота - не могу сказать, что сами лезут купаться - но обожают состояние чистоты. В ванне ведут себя спокойно, хотя напряженно немного. Правда, один смотрит неотрывно мне в лицо, пока купаю, второй почему-то очень волнуется, когда купаю первого - если в ванную дверь не закрыть, жалобно кричит ( слава богу, чувства выражаются не в силе голоса, а в выражении мордахи), тянет лапы к первому, пытается залезть к нему ( но нерешительно - типа, как бы залезть и хвост не обмочить).Сушатся вместе - друг друга сушат. Не любят долго в полотенце сидеть. Зимой мне в отместку могут сырые забраться ко мне под одеяло - типа, сама мочила, сама и грей. Приучала котов с маленького возраста ( один - подобрыш, родился зимой и жил в подвале - первое, с чем дома познакомился - понесла его мыть и греть в раковину - , он был малюсенький, купала под краном прям - он сначала не понял, что происходит, а потом замурлыкал под теплой водой, согрелся). У подобрыша, кстати. какая-то уникальная шерсть - к ней вообще не липнет пыль, антистатическая, когда купаю - шерсть трудно промочить, он как гусь какой-то. У второго - шерсть другого качества, хотя пачкается он больше на даче - он там вольно гуляет, обязательно во что нибудь влезет, очень любопытный, расхаживает с паутиной на усах.
Коты во время купания - просто демоны)) Я не рискую здоровьем, и обращаюсь за помощью у грумеру. Вызываю к себе домой с клиники медвет. Цена за вызов адекватная, мастер легко справляется с кошкой и я при этом всем остаюсь цела и невредима))
коты не понимают смысла сказанных слов , но они отлично понимают интонацию голоса! говори ему очень строгим повелевающим голосом- а ну сидеть ,сидеть я сказала, это для твоего же блага,это всё нужно, через несколько минут это закончится всё и ты освободишься! :))