Мама покормила красноухую черепаху селедкой! Черепаха покрылась после этого белым жировым "налетом". Чем можно отмыть черепашку???!
Покажите ее врачу лучше.. или попробуйте Ваниш
Сообщение было удалено
Ванишом нельзя мыть черепах...
Сообщение было удалено
++++++++++ Во-первых, очень едкий химикат, да это и не моющее средство, а отбеливатель и выводитель пятен
К врачу! А сегодня искупайте в лёгком растворе марганцовки.
Сообщение было удалено
или остуженном отваре ромашки!
Обратитесь к Щугореву М.А.-мы свою черепашку показывали ему, он хороший специалист!
были тоже у Щегорева М.А.-приятный молодой человек и объясняет всё очень доступным языком!
мы тоже свою черепашку вылечили у Щугорева М.А.-он к нам на дом выезжал!
лучше врачу-герпетологу показать, на ленинском пр.123 есть такой специалист
к Щугореву М.А.-мы у него тоже черепашку лечили! Специалист замечательный!
Мы были у Щугорева М.А., когда недавно приобретали черепашку, он хорошо нас проконсультировал чем нужно и не нужно кормить и вообще как ухаживать!
И мы сейчас тоже ходим с черепашкой к Щугореву М.А.-хороший, грамотный специалист!
тоже лечили у Щугорева М.А.-приезжал к нам на дом!
Мы у него тоже наблюдались, вот только с ящерицей, хороший герпетолог!
так же с геконом приходили, всё очень быстро и понятно объясняет, остались довольны!
были недпано по советам друзей у Щугорева-остались довольны!
Сообщение было удалено
Щугорев это у которого передача на НТВ?интересно,интересно)
Вам к доктору обязательно надо обратиться, скорей всего у вас неправильное содержание и рацион. Могу посоветовать вам щугорева максим андреевича, мы у него лечили черепаху после переезда, все прошло, могу и вам его посоветовать
Щугорева М.А. вызываем на дом, просто потрясающий специалист!
А мы к Милюшкиной Е.Н. ходим, она потрясающий специалист!!
Вам надо обратиться к специалисту по черепахам, могу посоветовать вам щугорева ,он нам помог с черепахой, его рекомендации я и сейчас использую в содержании
Однозначно несите черепашку к Милюшкиной Е.Н.-отличный специалист!
Я бы советовала к герпетологу обратится ,мы были у щугорева, нам он очень понравился и лечение помогло
Я недавно смотрел передачу по нтв и там был доктор щугорев, хочу попробовать сходить к нему, у меня черепаха стала плохо кушать, надеюсь, что доктор нам поможет
Не водными процедурами вам надло сейчас заниматься , а искать доктора, могу посоветовать щугорева максима, он нам помог после переезда с черепахой, мы ему очень благодарны.
Мы лечили черепаху от воспаления у щугорева. назначения помогли и очень быстро наш череп пошел на поправку.
Мы обращались к доктору с дредами в клинику медвет, фамилию его не помню. но это не самое важное - главное , что помогло его лечение.
Щугорева по ТВ видела , выступал как эксперт герпетолог, очень интересно рассказывал.
говорят есть ещё герпетолог Милюшкина Евгения Николаевна, можно так же к ней попробоватьобратиться!
Сообщение было удалено
Милюшкина Евгения Николаевна...и по черепашкам и по крокодильчикам.Черепаха и селедка ,отличное меню)
Советую доктора щугорева максима, я про него видела передачу по телику, думаю хороший специалист - раз по ТВ показывают.
Я Щугорева видела по телевизору-очень хорошо и интересно всё рассказывает!
На Ленинском проспекте,123 есть герпетолог.Хороший специалист очень.
Щугорева М.А. недавно видела по телевизору, очень интересный специалист!
к Максиму Андреевичу Щугореву обратитесь, хороший доктор, много раз к нему обращались с разными питомцами и пока никаких нареканий не было
У нас появляется белая пленка, если вода становится холоднее чем обычно, когда добавляем тепла все проходит, но лучше проконсультироваться с доктором, мы если есть вопросы обращаемся к щугореву
Думаю, что стоит с доктором проконсультироваться, может этот налет сам пройдет, что тоже не исключено, у нас такое было, утром проснулась, а на воде у черепахи белая пленка, со временем она прошла, но я бы вам все равно советовала обратится к щугореву максиму, он лечил нашего черепа, сейчас у нас все ок
Очень часто слышу про Щугорева М.А, по всей видимости действительно хороший специалист, раз о нем так везде говорят и по тв!
Щугорев М.А. отличный специалист по экзотическим животным и птичкам!!
На Ленинком ,123 есть герпетолог.Клиника медвет
Как вариант, она могла замерзнуть, если вода без подогрева, грибок, одним словом можно доставать кофе и гадать на кофейной гуще, лучше обратиться к проверенному временем доктору, мы были на приеме у Щугорева Макса, нам он понравился, назначил лечение и черепаха пошла на поправку
Сообщение было удалено
или остуженном отваре ромашки!
Или сварите из него черепаший суп...а нет, лучше сначала к Щугореву отведите, а если не поможет, то потом можно и супчик сварить
Но, Щугорев поможет! Да, мы верим в его силы! Черепашьему супу не быть! Бегом к герпетологу на ленинский, 123, пока не поздно!
У Меня друзья ходили к Щугореву М.А.-остались им очень довольны!
Нам очень помогла доктор, которая принимала на пр.Вернадского д.89 к.6 в ветклинике Медвет.
На Вернадского 89к6 есть специалист, которая смотрит черепашек!!
Щугорев Максим Андреевич врач герпетолог работает на Ленинском пр.,123 рекомендую обратиться к нему
На Вернадского 89к6 есть отличный специалист Милюшкина Е.Н.-она точно вылечит Вашу черепашку!!
Милюшкина Е.Н.-отличный специалиста в этой области!!
На Проспекте Вернадского 89к6 есть очень хороший специалист, очень многие мои друзья к ней обращались и остались только одни положительные эмоции!!