Гость
Статьи
Щенок почти 2 месяца - …

Щенок почти 2 месяца - вылавливает мяско, а остальное не ест

В рационе у нас каша рисовая\гречневая, подкидываю туда кусочки говяжьего мяса или курицы (варенные) и подливаю чуть бульончика. Последние 2 дня вылавливает только мясо, а кашу саму не ест, хотя раньше с удовольствием кушал смешанную с бульончиком кашу. От кефира вообще никогда не отказывался, а сейчас кефир стоит в миске и никому он не нужен. Даю с ложки - чайную ложку понюхает - съест, а потом уходит.
Вчера весь день спал/сидел в своем уголке, выходит - играет и снова у уголок. Сегодня утром с полчаса - час как бешеный носился по квартире, а потом снова забился в угол и спит

Шайн
25 ответов
Последний — Перейти
Окулька

продумас ))) это нормально.

Гость

ну понятное дело, он же не дурак есть все подряд

Гость

мяско...люди мяско!!!!

Гость

Каша в рационе у собаки? вы серьезно?

Гость

у меня тоже пес так капризничает, через пару дней проходит обычно - есть все, выпрашивает вкусняшки. Но он у Вас маленький, если дальше будет выбирать, покажите ветеринару, никогда не помешает, мало ли что)

гостик

Сколько детёнышу? Мож косточку давать с мяском, сахарную, погрызть..

Гость

[quote="Гость" message_id="62675528"]Каша в рационе у собаки? вы серьезно?[/quote ]Вы с Луны??? В питомнике овчарок - только кашей и кормят.Где на них говяжьей вырезки напасёшься?Косточки на сладкое.А так - суп,каша.

Окулька
Гость

Сообщение было удалено

А в чем собственно проблема?

Гость

потому что волки едят только МЯСО .. ту-пица если сеть мясо ничего собаки не едят если только насытятся мясом. хотя ваша собака уже диванная гены то помнят что они волки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в питомника???!!!! потоум что мясо это дорого..потому и КАША!!(( опять ту-пица.. у автора собака не в питомнике..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в питомнике экономят на собаках, вот и кормят кашей, сами вы с луны

Гость
Окулька

Сообщение было удалено

Собака от крупы полнеет, да и не усваивается она, это не собачья еда.

Lillu

Более половины рациона собаки должно составлять мясо. Т.е. не каша с мясом, а мясо с кашей (и много еще чего кроме каши). Про всякие питомники, где собак якобы кормят кашей и супом, а мясо по праздникам, и это типа правильно, не надо тут чушь писать! Травят своих собак еще и с видом "я хороший хозяин, моя собака питается натуральной пищей", ага как же(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, а что вас удивило? Или вы предпочитаете сухарями из пакета кормить, ибо дешевле и проще. А мясо сами едите. Если не понимаете суть, промолчите. А то вы сказали, а мне за вас стыдно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, собака - хищник. Вы думали она морковь будет жрать? Даже я кашу не ем, а вы собаку кормите. И не вздумайте кости давать, как тут дебилоиды советуют, чтобы им эти кости поперёк да вспучило.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот, ещё нищебродина. У таких надо животных отбирать, и детей им запретить иметь, потому что они и себя-то прокормить не могут.

майка
Гость

Сообщение было удалено

а причём тут волки, простите? предки собак не волки, а шакалы. собаки - НЕ ХИЩНИКИ, а падальщики. если кормить собаку одним мясом, получите избыток белка и как следствие посадите дивотному печень и почки.
альтернатива и добавка к кашам- овощи

Гость
майка

Сообщение было удалено

тигры тоже от цирроза печени умирают? И шакалы не падальщики. Они просто не умеют охотится, поэтому доедают мясо, не съеденное другими хищниками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто -,,нищебродина,.? Питомник для овчарок? У кого надо собак отбирать?У заводчиков? Что ты несёшь??? Пойди и скажи свою ахинею в питомник.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы,видо, даже с Марса - открыли Америку,.что в питомнике на собаках экономят.Идите туда директором и кормите чёрной икрой.

Гость

нам ветеринар посоветовал кашей кормить и мясом (50/50), так что все Вы правильно делаете. Еще овощи нужно, но мой не хочет их есть(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ваш ветеринар не хочет без работы остаться

Мари
Гость

Сообщение было удалено

Мы покупаем все в фирме Гурман - и мясные консервы (они качественные), и кашу (хлопья) с овощами разные. Мясо только обработанное, т.к. от сырого у нас понос. У нас тоже шпицуля мясо выедает, а большая часть каши остается. Мы стали мясо помельче подмешивать, не кусочками, + если каша остается, подмешиваем еще чуток мяска - и все съедается на раз!
А вообще, по мере взросления, у собакевича вкусовые пристрастия поменялись. Правда привычка попрошайничать со стола осталась ))))))

Гость
майка

а причём тут волки, простите? предки собак не волки, а шакалы. собаки - НЕ ХИЩНИКИ, а падальщики. если кормить собаку одним мясом, получите избыток белка и как следствие посадите дивотному печень и почки.
альтернатива и добавка к кашам- овощи

посмотрите в википедии- собаки произошли от определенного вида волков. Как и кошки от определенного вида диких кошачьих.

Гость
Гость

потому что волки едят только МЯСО .. ту-пица если сеть мясо ничего собаки не едят если только насытятся мясом. хотя ваша собака уже диванная гены то помнят что они волки

Дура, ну выпусти диванную шавку в лес на неделю- потом проверишь, как в ней волчьи гены взыграют, и она наловит себе сырого свежего мяса. Вперед, проверяй!

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: