Почему моя собака самка (100%) делает с игрушками и частями тела то, что обычно должны делать самцы??!
Имею в виду те телодвижения самца, которые обычно они делают при спаривании.
Я не могу нигде найти информацию об этом. Когда я увидела как моя собака пытается сделать это с моей кошкой я немножко офигела. Не могу найти этому объяснение, но меня это беспокоит.
Тоже видела такие, что одна самка другую так же пыталась сношать. Отчего это не знаю, но тоже были удивлены.
Лисбиянки в мире животных. Кошке нравится?
вероятно, собака таеим образом пытается закрепить свое доминантное положение и с сексуальным желпанием это не связано
А сколько лет?
Если не разу не паровали, то может из за этого.
И нельзя попускать такое.
Сообщение было удалено
да, это по телеку говорили про животных.
пусть делает раз самка, у нее члена нет и она кошака не раскурочит
Садки - это попытка самутверждения у животных.
"Не стой на пути у высоких чувств. А если ты встал - отойди" (с)
Автор, найди себе мужика и не завидуй кошке
У меня кобель любил лезть на кота. Тот его *** лапой, шипел, всячески отрицал межвидовой ***. А как то раз увидела что местная бездомная неоднократно рожавшая сука полезла на другую собаку поменьше и попыталась совершать фрикции. Дворничиха увидев моё удивление , пояснила, что да, у этой мадамы такое бывает.
:))))))))
Если вы не в курсе, то *** собаки жеппа к жеппе. А когда залазят сверху на другую собаку, ногу, игрушку или в данном случае кошку - это фаза доминирования. Кароч показывает, кто главный. Или вы думаете, что собаки к человеческим ногам пристраиваются потому, что футфетишисты?
Почему собаку не кастрируете? В своем уме? Быстро к вету. Собака так кошку загрызет, не кастрированные агрессивные
Все бабы дуры!!! Что за дичь вы тут обсуждайте