Планирую кастрировать кота. Но есть одна маленькая проблема. Я очень боюсь уколов, крови, зашиваний, разрезов. Отрезаний. Крови, мяса, боли.
Все это предстоит перенести моему котику. Он еще и …
Кастрировать конечно необходимо, во избежании дальнейших осложнений, рекомендую с этим вопросам обратиться в клинику на пр. Вернадского,89,к.6
Мнения по этому вопросу расходятся, он может так прожить всю жизнь, но есть большие риски заболевания онкологией, я бы советовала проконсультировать с доктором, мы обращались к Байзыханову Секрику, доктор нам понравился
Сообщение было удалено
Стоит кастрировать, что бы избежать онкологических заболеваний. Тем более крипторхов разводить нельзя. Знакомые своего бульдожку крипторха прооперировали в клинике медвет на пр. Вернадского в ЮАО
Были на консультации у Жуковой Ксении Алексеевны ( великолепный врач) только уверились в своем решении..Надо кастрировать
Я бы кастрировала, мнения конечно в этом вопросе расходятся, могу посоветовать Лысенко А.Г., мы у него кастрировали своего кобеля, доктором остались довольны.
Обязательно стоит!!! Рекомендую обратиться к прекрасному хирургу Байзыханову!!
Можно обратиться к доктору Байзыханову-он отлично специализируется в этой области!!
Надо сначала проверить, какой крипторх ваш пес - под кожей или в брюшной полости спряталось яичко, это очень важно перед операций. Очень опытный диагност - Имберт Г.С., она принимает на Ленинском пр. д.123.
к Байзыхнову можно смело отправляться, сами были у него-отличный специалист!!
Думаю что необходимо кастрировать крипторха, во избежании каких либо в дальнейшем неприятностей со здоровьем у питомца, тоже слышала что доктор Байзыханов очень хороший специалист, работает в клинике Медвет
Обязательно стоит!! Доктор Байзыханов Серик-отличный хирург! Мастер на все руки!!
Чтобы не было сомнений, следует доверить своего любимца проверенному хирургу, я могу смело рекомендовать хирурга Байзыханова - оперировал нашу собаку, результатом очень довольны!
Обязательно нужно кастрировать. В клинике Медвет работает прекрасный врач Шпиньков Дмитрий Владимирович, а так же у них делается самый щадящий наркоз, что очень хорошо для наших питомцев, которым предстоит пройти любого вида операцию.. Так что не раздумывайте, обязательно кастрируйте котика для его же блага
1. Любые животные без родословной должны быть кастрированы. 2. Крипторхов кастрируют по медицинским показателям (т.е. если нет, то слишком велик риск, что заболеет и умрет)
Тоже считаю, что если у питомца нет родословной, то его лучше кастрировать/стерилизовать. Тем более крипторх это патология серьезная и его нельзя допускать к разведению. Вам стоит обратиться в клинику медвет, у них большой опыт по таким операциям
Нужно, рекомендую клинику на Ленинском 123-там хорошие специалисты!!
Кастрируйте и забудете про эту проблему, только обследуйте песика перед операцией и выбирайте хорошего хирурга. Могу рекомендовать Шарапова Дмитрия Николаевича.
Обязательно стоит!! Обратитесь в клинику Медвет-там все специалисты с большим опытом, очень хорошие!!
Проходили эту процедуру на Ленинском 123 у доктора Лысенко А.Г.-отличный специалист, всем его рекомендую!!!
В Медвет все врачи хорошие, можно смело к ним идти и ни за что не волноваться!!
Мы проходили эту процедуру у отличного доктора Байзыханова Серика-всем остались очень довольны!!