Гость
Статьи
Зачем людям животные

Зачем людям животные

Имею в виду не функциональных, типа коровы или гусей а декоративных. Люди заводят их потому что хотят иметь власть. Им нравится иметь живое существо над которым безгранично можно командовать. Животное …

Мой друг художник и поэт
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Инесса
Гость

Сообщение было удалено

+++

В.

Про тех, кто заводит больших собак, я думаю так же, как автор. Если не для охоты, разведения или охраны, особенно мужик- абсолютно точно тиран с кучей комплексов, в жизни не раз встречала тому подтверждение. А насчет кошек наоборот, с ними так носятся, что скорее это люди у них в рабстве, а не они у людей.

Vik@
Мой друг художник и поэт

Сообщение было удалено

Животным достаточно миски супа ? У вас когда-нибудь не дай бог болели животные ??? А они болеют....все...рано или поздно

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

И почему вас не выбросили в мусорку при рождении? Хотя еще не поздно - ибо у вас нет разума, а значит и смерти не будет. Идите убейтесь об мусорный бак.

Гость
В.

Сообщение было удалено

Ну сколько у нас доморощенных психологов ) Могу добавить в копилочку - если детей любит и хороший отец, то абсолютно точно педофил, если жену бьет - значит любит, если бухает, то изменять не будет, а если хорошо зарабатывает, то меняет любовниц как перчатки. Абсолютно точно. Именно так и никак иначе. Инфа 100%

Гость

Ага, кто еще чей раб. А по теме, автор, если не дано любить, то зачем выпендриваетесь? Развили целое философское течение. Почему? Да потому.

Гость
В.

Сообщение было удалено

Автор ничего про больших собак не писал вроде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы раб стереотипов и других судите по себе.

Гость

Зачем людям животные, дети,друзья,мужья,жёны? Люди,вы ЛЮДИ?

Гость
Асти

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у вас нет чувства юмора, и вы не видите, что написано с иронией.

а мне нравится, когда приходишь домой после работы и тебя у порога встречает маленькое пушистое чудо. собачки или кошки хорошо помогают избавиться от стресса, забыл о всех дневных проблемах. к тому же, они побуждают нас хоть когда-то просто выйти на улицу и погулять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чувство юмора есть, но даром ясновидения не отягощена) Тема сурьёзная больно...используйте смайлики что-ли в следующий раз.

Даша

То есть я убираю за ним какахи, вожу в ветклинику, зарабатываю на дорогой корм, а кот лежит дома и живёт в своё удовольствие и это он ещё раб?

Вопрос

Я покупаю говядину на косточке. Косточку обрезаю и готовлю мужу с картошкой. А мякоть режу мелкими кусочками и даю котам. Муж обижается, почему ему косточка, а котам мясо )))
Один кот не очень любит красное мясо, поэтому я терпеливо кормлю его мясом прямо из рук, из рук он его понемногу ест.
А еще им покупаются перепелиные яйца, самый дорогой йогурт, куриные грудки, говяжье сердце. На готовку кошачьей еды у меня уходит больше времени, чем на готовку еды для людей.
И вот скажите, кто чей раб после этого?
Коты поели и идут хулиганить или спать. А я иду за новой порцией еды в магазин или чистить их туалеты. И кто тут кому служит? )))

Гость

Автырь,а вот какая отдача от вас обществу,вот так конкретно..или вы только сидите на вумане за миской супа пробуйте филосовствовать скудным умом?

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

не все живут в квартирах, многие живут в частных домах, а то и в усадьбах

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

да ладно. я готова любой налог платить за своего пса.
и мой пес прекрасно дрыхнет на диване, пока меня нет дома.

Гость
В.

Сообщение было удалено

я женщина, у меня всю жизнь большие собаки. И моему мужу пришлось смириться с тем, что его жена любительница животных ВСЕХ, а особенно больших собак.
спустя 20 лет брака скажу точно - мой муж обожает животных. если наш пес заболевает, то *** всем ветеринарам и клиникам. Он им всем мозг вынесет за пса.

ГостьяЯ

Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...

Злая

Значит вам автор покорные попадались. Я иногда раньше с работы приезжаю и каждый раз возле магазинчика с пирожками застаю несчастненькую собачку с выразительными голодными глазками. Эта собачка пять лет так тусует. А я не знаю уже что делать с этой хитрой гадюкой. Кричать на это несчастье нельзя — обида дня на два, бить? Да инфаркт же будет! Нельзя его бить. И какая тут власть? Тут обнаглевшее существо! И котов точно у вас нет, там вообще про власть смешно. Не зря же говорят — кошки не поддаются дрессировке. Их можно подкупить и тооо когда они согласны. Власть? Гы!

Гость

Да уж, легче еще одного ребенка родить, особенно собаки, я их обожаю, но эти гуляния по 2 р в день, шерсть и тд, а котики, тоже мимими, но туалет их вонбчий, у меня обаниние обострено, я чувствую любые запахи, мне тошно в домах, где туалет с котами. Были шиншиллы-они не пахнут как хомяки и киысы. Но тоже напрягало убирать

Мари
Коала

Сообщение было удалено

Соглашусь! Мы вторую кошечку с улицы взяли, хотя планировали собачку заводить. Примилейшее и умнейшее создание оказалось! Спор тех кто любит и заводит животное с теми кто их терпеть не может, считаю пустым делом! -

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не обостренное обоняние. Это просто ЛЕНЬ!

Гость
Асти

Сообщение было удалено

++++++++ автор не любит живность, хорошо, если не ненавидит и не издевается. ей не понять тех, кто относится к зверушкам иначе.
и смысла действительно нет спорить и доказывать что-то.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну вам легче сначала 9 месяцев мучится от токсикозов и запоров, потом рожать с дикой болью, потом как рабыня на привязи бессонными ночами кормить, по врачам бегать, какашки убирать с обострённым то обонянием))) Потом учить и воспитывать, потом школа и бесконечные уроки, потом вечное "дай денег", купи, хочу, не хочу, дай, купи, снова дай, купи, дай купи, а потом и посылать начнет - действительно райская жизнь ))) А собачку до года воспитала, научила уму разуму и наслаждайся. А уж прогулки в лесу вместе с собакой - это же самое настоящее удовольствие и польза. А вы сидите дальше, ж оп у растите)))

Гостья

Что за бред сумасшедшего я только что прочитала?
Автор, у Вас комплекс неполноценности и садистские наклонности как его следствие?
Какая власть над животными?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно с Вами согласна!

Гостья
Vik@

Сообщение было удалено

Они ещё и умирают...
Сегодня утром пришлось усыпить кота. Старенький уже. Онкология. Вот сижу и реву...
Головой-то всё понимаю. Но сердцем ещё не приняла этого. Даже муж мой, небольшой любитель живности дома, морально поддержав меня, сказал, что он прекрасно понимает, что в ближайшие пару месяцев у нас появится котёнок.
P.S. А мне ещё детям о смерти кота надо как-то рассказать...

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Ну да.Гуманно их держать на улице в лютый мороз,обрекая на смерть.
И откуда такое жлобьё берётся?!Почему я должна платить за своих кошек,которые никому проблем не создают и вообще не покидают квартиру?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Да не любит она никого и вообще не понимает,как это - любить того,кто тебе денег не приносит и не трахает.И,видимо, да только о власти мечтает

Гость

Почему любим животных? Просто есть потребность безусловно любить, баловать, во всем потакать и не получать в ответ черную неблагодарность и использование в своих целях. С людьми так нельзя, с ними надо всегда строго иначе испортятся. А я добрая. Должна же хоть к кому то относиться как мне нравится. И они не наши рабы а скорее наоборот. Но если быть рабом животного, получишь только любовь и благодарность. А попробуйте стать рабом другого человека, будет глумиться и унижать, сядет на шею и свесит ноги.

Alya_fit

мой кот точно считает меня своей рабыней ))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ай да вы что?!ЭТОЖЕРЕБЕНОК!!!!А ОНАЖЕМАТЬ!!

Лилия

У меня дома 4 кошки, а так, в этом году было много историй с животными. Везла летом за 600 км сбитого уличного кота из своего города в Москву, чтобы его вылечили, потратила 50 т.р., но рукожопые ветеринары сделали свое дело, котика не стало. Специально летела в Москву, чтобы похоронить кота! Весной лечила и пристроила вислоухого кота, осенью этой снова везла в Москву собаку из усыпалки в Москву, чтобы она отправилась на Мальту, в новую жизнь. Это вы называете властью? Это способность к состраданию и как минимум наличие эмпатии и души в человеке. Расскажите мне, как животным на улице лучше, да вы в бреду. Несколько дней назад вышла в магазин и увидела такого "счастливца" лежачего на дороге, сбитого машиной, схватила его, но не успела помочь,он умер за 5 минут. Пришлось хоронить. Власть, на улице лучше, ога. Вот и валите на улицу, морозьте свой зад и ешьте с помойки САМИ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как бэ нет, у меня двое детей и идеальная чистота в доме, просто не к чему придраться, а запахи я ощущаю критически, меня нет по 10-12 ч в квартире, что там произойдет и как это распространится по всей кв -нет, не согласна. Прихожу к свекрам-вошкаючь с собачками, к подруге-с котом, но у себя дома, нет

Гость

Чо, что за поток сознания? Мои домашние животные - мои безусловные любимки.

Гость

животных заводят потому что нравица. С одиночеством например борются таким макаром. При чем тут власть то? Котэ сутками лежит на диване, периодически слезая с него чтобы пожрать, пос р ать и помурлыкать, при этом хозяин полностью его обеспечивает - внимание вопрос - кто кому в таком раскладе раб?

Гость

Люди животных спасают, бывает. И балуют потом, заботятся, не мучают..
В частных секторах они имеют возможность гулять и совсем не страдают.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Эти бабки -подкормщицы,дай им Бог здоровья сколько животных спасли от голодной смерти!А вы женщина чего такая злая?Уж понятно вы то пройдёте мимо,и корочки не подадите..