Гость
Статьи
Щенок вялый после …

Щенок вялый после первой глистогонки

Вылезли 3 длинных червяка. Сейчас вялый, спит, покушал с аппетитом мясо и дальше лежит. Дозировка по инструкции 1/2 таблетки. Как долго все это будет выходить? И как можно помочь масенькому?

tinkof
9 ответов
Последний — Перейти
юлия

в принципе если кушает и пьет воду, то ничего страшного, но следите за ним, если в течении еще дней трех не пойдет на поправку, то к ветеринару! Про побочки в инструкции почитайте, там есть небольшая вялость

Гость

удар по печени. чем глистогонили?

Миссис Икс

Скорее всего интоксикация, такое бывает довольно часто, если есть сильная заглистованность. Если ест и пьет, то ничего страшного, в тяжелых случаях возможна потеря аппетита и повышение температуры, тогда тащите срочно к ветеринару на поддерживающие капельницы.

Гость

У нас так кошка отравилась. Еле откачали.

tinkof

Сегодня у нас дела получше. Препарат гельмимакс. Ну правда до сих пор в туалет ходим с червяками... А так щенок более менее ожил, как по мне кажется все равно спит много, с удовольствием кушает, играется

tinkof

Еще дала вчера и сегодня активированный уголь (развела и через шприц). Трясусь, так как нужно будет делать повторную глистогонку через 10 дней

Гость
tinkof

Сообщение было удалено

Похороните его тогда, дорогая. Глистогоните непонятно чем. Совсем крыша поехала повторно давать? Ближайший месяц никакой глистонгонки печень откажет. в след раз покупайте мильбимакс

tinkof
Гость

Сообщение было удалено

Щенок живой. Почему не понятно чем? Если Вы не знаете такой препарат это не значит что это "не понятно что".Я что по Вашему глистогонила с целью убить питомца?! Через 10 -14 дней яйца который не вышли уже буду особями от которых нужно избавляться. Если я буду ждать месяц то он точно умрет от глистов.

Сейчас он прекрасно себя чувствуешь даже лучше чем до глистогонки.

Гость
tinkof

Еще дала вчера и сегодня активированный уголь (развела и через шприц). Трясусь, так как нужно будет делать повторную глистогонку через 10 дней

НЕ ЧЕРЕЗ 10-ТЬ ДНЕЙ, А НА 12,133-ЫЙ ДЕНЬ.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: