Девушки, есть у кого кошки с аллергией? На что аллергия? Как проявляется? Чем кормите, как лечите? Кто переводил на лечебный корм, как потом прошел возврат к обычному питанию? Может кто-то знает чем из натуралки можно кормить, если аллергия была на курицу, молочку, яйца и, возможно, говядину?
Зачем вам такое больное животное?
Аллергия признак наличия огромного количества паразитов.
Ну не может быть аллергия на мясо, это естественная кошачья еда, кроме мяса кошка ничего и есть то не должна. Если вы кормами кормите - попробуйте простое сырое мясо или субпродукты.
У нас аллергия проявляется мокнущими болячками.Лни потом посыхают и проходят,еще кошка постоянно лижется видимо зуд.В выходные были в ветеринарки- сделали какой-то укол.Лизаться часто перестала,выписали лекарства- пока не купили.Еще сказали покупать гипоаллергенный корм.
Ой,сорри ))) Столько ошибок )))
Ох больная тема ... У моей кисы аллергия , раньше сильно расчесывалась , корм исключительно гипоаллергеный я Роялом кормлю и все ок тьфу тьфу , последний раз расчесывала год с хвостиком назад болячка маленькая была , быстро уколами залечили ! Никакого обычного корма только гипоаллергеный иначе никак вы аллергию не устраните на своем опыте пишу , опять же про уколы их выполняет вет врач они довольно действенны ! Как сказал мне наш ветеринар данная проблема сейчас довольно актуальна среди владельцев так сказать " искуственновыведеных кошек " у моего брата двоюраного таже проблема с котом ( Британец ) он у него сильно мордочку расчесывал пока на Роял гипоалдергеный не перешли , можно еще пюрэхами мясными кормить ( у меня детей нет , но покупаю иногда ) !
Уколы и гипоаллергеный корм ВСЕ и проблемы нет !
1ст Чойс для аллергиков.