Вот очень интересно кто сколько денег тратит на еду животным. Я сейчас посчитала - старший (у меня их трое) 11000. Двое мелких 7000.А как у вас?
Кот и кошка, корм 1000 примерно, наполнитель рублей 500
Один кот,корм 1200,наполнитель около 300.
Не знаю, корм Роял Канин плюс еще даю немного натуралки каждый день.Как там высчитаешь?
1500 на кошачью еду. Но она у меня еще привозное молоко пьет почти каждый день, а оно дороже пакетированных). И не надо писать, что кошкам молоко вредно, иначе моя вычислит, где вы живете, и покусает.
Около 6-7 тысяч рублей. Две кошки.
Сообщение было удалено
Это тот гость. Это вместе с наполнителем, игрушками, средствами ухода. Просто почитала ответы и стыдно стало, но там не кошки - там телята небольшие.
2500 в месяц на еду. Мей-кун ест много. Это все смотря чем кормить. Сухарник у нас+натуралка. А если заболеет - вообще расходы тогда. Кастрировали вот, на дому - сразу 1900 отдали.
Кошка. Корм - 10 евро, наполнитель - 3.
В месяц. Ну и по мелочи - ветеринары, таблетки. В год - 200 выходит, наверное.
Около 5 тысяч в месяц на одного кота. Понимаю,что не мало,но меньше почему-то не получается. Корма дорогие, да и говядина не дешевая,а ест только мякоть. Кот бенгал.
1 тысяча. Наполнитель, корм влажный дешёвый, лакомство, говядина, сердце. Игрушки перестала покупать. Накупила всяких, а она то с бумажкой играет, то с ватной палочкой, то со шнурком. Коза вредная.
Сообщение было удалено
и потом с мочекаменной болезнью мучится будет...
Сообщение было удалено
От молока то? Совсем уже крыша поехала? Мочекаменная болезнь возникает из-за неправильного обмена веществ (чему способствует кастрация) и от того. что кошка пьет мало жидкости. Например, мой кот воду вообще не пьет никогда. и никогда даже не пытался ее пить - следовательно, ему противопоказан сухой корм - он ест только сырое перемороженое мясо, которое оттаяв, дает сок. Вот этот сок он пьет. Больше не пьет ничего вообще. А молоко тут вообще не при чем. и рыба тоже - последние исследования в области питания опровергли тот миф, что от рыбы и от переизбытка белка может быть мочекаменная. Как оказалось - не может. Потому что белка в мясе или рыбе не бывает переизбыток - столько рыбы или мяса кошка просто не съест - это физически невозможно.