Гость
Статьи
Кот

Кот

У меня коту не больше 3-ёх лет,всегда ел вискас сухой и рагу тоже !но тут он стал её сблёвывать ,хоть бежит к всегда когда тушенку показываешь и лопает и по новой....может тушёнка ему уже не идёт или может что с желудком случилось,подскажите?было у кого нибудь так?((

Елена
15 ответов
Последний — Перейти
Софа

Не задавайте тут вопросов, несите кота к ветеринару срочно! А вискасом вообще кормить кошек нельзя.

Верона

вискас котам нельзя,это факт.только если влажные желе.
купите нормальный корм и покажите кота врачу.
хорошие корма- роял канин,хиллс,пурина про план.

Гость

Зачем вы кота травите этими помоями? там натурального ничего нет. Кормить нужно кормами премиум класса, такими как проплан, Роял канин или хилс. Вы убили желудок своего кота.

Гость

К врачу надо, спасайте котю.

Гость

Кормите натуралкой нормальной раз денег нет на корма премимум. Курица вареная, крупы, яйца. Молочное и рыбу нельзя. И всякие консервы. Почитайте рацион кошек. Печень варите. У него скорее всего язва. Сейчас лечите. Вискасы больше никогда не покупайте

Гость

В тушенке перец инельи много- нельзя

Милана Крыжовникова
Софа

Сообщение было удалено

Вискасом кормить можно, без проблем.

Таечка Г.

Раз тут корм обсуждают и я спрошу. У меня британец Гольф, кормила его сушкой все время, было все ок, но как стукнуло 5 лет, так начались проблемы со стулом. Иногда и по 3-4 дня в туалет по большому не ходит. Как помочь котиксу моему?

Гость

К 5-6-ти годам коты уже становятся пожилыми и у них часто может изменится пищеварение. Как себя сейчас ведет животное? Активный?

Таечка Г.
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, что стал спокойнее, но он никогда бешенным не был... Любит повалятся, поспать.

Гость

Скорее всего действительно просто организм меняется с возрастом. Подберите корм ему другой. У меня сиамчик уже тоже пожилой, даю ему Aras.

Таечка Г.
Гость

Сообщение было удалено

Что-то странное мне гугл по этому названию находит.

Гость

Этот бренд просто недавно только начали в Россию ввозить, но мой Лучик его распробовал и состав там отличный, так что мы берем вот такой http://aras.ru/product/cat-7-balance-sensibel-35-kg И пачки, кстати, надолго хватает.

Таечка Г.
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет, но мы еще, наверное, к ветеринару сходим...

Милана Крыжовникова

Вискасом кормить можно, без проблем.

Нам вискас забил кишечник, и окаменел, доктор достал камни корма из кишечника

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: