У меня коту не больше 3-ёх лет,всегда ел вискас сухой и рагу тоже !но тут он стал её сблёвывать ,хоть бежит к всегда когда тушенку показываешь и лопает и по новой....может тушёнка ему уже не идёт или может что с желудком случилось,подскажите?было у кого нибудь так?((
Не задавайте тут вопросов, несите кота к ветеринару срочно! А вискасом вообще кормить кошек нельзя.
вискас котам нельзя,это факт.только если влажные желе.
купите нормальный корм и покажите кота врачу.
хорошие корма- роял канин,хиллс,пурина про план.
Зачем вы кота травите этими помоями? там натурального ничего нет. Кормить нужно кормами премиум класса, такими как проплан, Роял канин или хилс. Вы убили желудок своего кота.
К врачу надо, спасайте котю.
Кормите натуралкой нормальной раз денег нет на корма премимум. Курица вареная, крупы, яйца. Молочное и рыбу нельзя. И всякие консервы. Почитайте рацион кошек. Печень варите. У него скорее всего язва. Сейчас лечите. Вискасы больше никогда не покупайте
В тушенке перец инельи много- нельзя
Сообщение было удалено
Вискасом кормить можно, без проблем.
Раз тут корм обсуждают и я спрошу. У меня британец Гольф, кормила его сушкой все время, было все ок, но как стукнуло 5 лет, так начались проблемы со стулом. Иногда и по 3-4 дня в туалет по большому не ходит. Как помочь котиксу моему?
К 5-6-ти годам коты уже становятся пожилыми и у них часто может изменится пищеварение. Как себя сейчас ведет животное? Активный?
Сообщение было удалено
Мне кажется, что стал спокойнее, но он никогда бешенным не был... Любит повалятся, поспать.
Скорее всего действительно просто организм меняется с возрастом. Подберите корм ему другой. У меня сиамчик уже тоже пожилой, даю ему Aras.
Сообщение было удалено
Что-то странное мне гугл по этому названию находит.
Этот бренд просто недавно только начали в Россию ввозить, но мой Лучик его распробовал и состав там отличный, так что мы берем вот такой http://aras.ru/product/cat-7-balance-sensibel-35-kg И пачки, кстати, надолго хватает.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, но мы еще, наверное, к ветеринару сходим...