здравствуйте. у меня дома живет кот,простой,черный лохматый. беспородный. ему 2,5 года. не так давно,с неделю стала замечать что он... - ссыт на кровать!!!! на обе кровати, и на диване. сначала думала может мне мерещится,пока сама не увидела. бить не стала,подумала что лишь усугубит ситуацию,просто переселила его в коридор. но пока меня нет-он опять там ссыт. два одеяла уже выкинула. пробовала и наполнитель,и просто песок.-толку никакого. сегодня закрыла в гараже... у него правда поехала крыша,?
Несите к врачу, сдавайте анализы и пусть проверяют на мочекаменную. Коты становятся такими, когда больно ссать из-за камней.
спасибо Вам
а он не метит? у меня метит на кровать!
в любом случае - к врачу
Кастрировать если не кастрированный, и обязательно анализы сдать . Скорее всего заболел котик.
Он вам мстит за что-то.
Рыба второй свежести
я думаю они лужами не метят. там реально пятна расползлись как будто взрослый мужик ссал...
6. Гость
тоже так подумала было дело... ладно била бы,или шпыняла...нет. корм постоянный,китикет.вискас,домашняя еда,.проглистован,блох нет потому что кот трус и боится улицы,летом выносила его-щимится как ошпаренный обратно в дом...
туалет меняется регулярно.потому что очень сильно обоняние,вонь и неприятные запахи чувствую очень остро.
не сюсюкаю с ним.маленьких детей нет чтоб тискали.
заболел наверное, кастрировать не поможет, уже взрослый слишком.это надо делать до года.
Девушка вы из леса? Хоть читайте в интернете. Кот метит, 90% половозрелых котов метит и с этим ничего не сделать, пока не кастрируете его. Можно мыть, бить, воспитывать, закрывать, но инстинкты не убрать. Две тысячи потратьте на удаление семенников
Сообщение было удалено
Охохонюшки. Китикет, вискас - первый шаг к мочекаменной. Поменяйте корм бога ради. Не пожалейте лишней штуки для котея. А лучше пары штук - купите мешок 7 кг класса холистик - Нау, Гоу - за 3200. В петшопе.ру скоро будут скидки на черную пятницу. Этим кормом он восстановится. Но к врачу обязательно!
Сообщение было удалено
До 10 лет кастрируют, можно и старше, но потом наркоз на сердце нагрузка
Автор, котик явно заболел, действительно как писали похоже на мочекаменную и проблемы с мочевым пузырем, несите его не откладывая к врачу. Кастрация тут не при чем, у моего когда похожее было он даже на меня написял.
Это у вас крыша поехала. Писает в одеялах (в постели) то есть там где согрелся-у кота цистит (а то и мочекаменная) а эта придурошная еще и дополнительно над ним издевается. Господи бедные животные попадают вот к таким вот кому руки мало вырвать!
заболел котик, к врачу срочно. И корма смените.
Девочки, а с моей кошкой что? Раньше была адекватная кошка, любила, когда я её вывожу на улицу - там активно гуляла, а сейчас вообще... На улице постоянно ложится и лежит, дома меня и ребенка постоянно царапает... Самое интересное, что у неё перепады настроения - то вялая очень, то агрессивная еще и по поводу еды капризничает - миску переворачивает постоянно и закапывает еду.
А сколько лет кошке, какая порода?
Сообщение было удалено
Сиамка, ориентальчик 3 года.
Если кушает плохо, значит проблемы с питанием. У кошек породистых всегда характер очень связан с питанием, она видимо дискомфорт чувствует, поэтому и поведение изменилось. Как кормите?
Сообщение было удалено
Сушкой. Супер-премиум, все как положенно.
Попробуйте другую фирму взять, у ас тоже были проблемы с жкт у бриташки и мы стали давать aras для проблемного пищеварения http://aras.ru/product/cat-7-balance-sensibel-35-kg сразу все наладилось и проблемы ушли.
Спасибо, я даже не думала,что это от питания. Мы лучше, наверное, тогда сводим котейку к ветеринару еще.
Рыбу и Вискасы кошкам и котам КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ. Вы ему веселый путь к мочекаменной проложили. Читайте в интеренете про мочекаменную. Если дальше запустите кердык коту.
Корм советую 1st choice или другой канадский . Роял канин и Хиллс не рекомендую. Почитайте какие при камнях дают
Почему роял канин и хилс не советуете?
У меня кошка тоже дуреет вторые сутки, носится, верещит, ничего понять не могу, что нужно. На ноги кидается. Стерелизована, ест роял сухой и желе, что нужно этим животным....
Он кастрирован? Если нет-кастрируйте. Также проверьте здоровье его.
Если все в порядке и кот не метит,то да,такой характер. У меня такая сыкуха 10 лет уже, вещей испортила кучу!! Убытки страшно посчитать. Так она еще обои рвет и двери обдирает и выкинуть дуру жалко.
Сообщение было удалено
Китикет и вискас - яд, с таким кормом котик быстро заболеет. Также нельзя смешивать сухой корм и домашнюю пищу, либо хороший корм купите и кормите только им, либо кормите только домашней пищей, только рыбу кастрированным нельзя.
Сообщение было удалено
Сиамка, ориентальчик 3 года.
Привитая?
Сообщение было удалено
Роял испортился, там только лечебная линейка норм осталась, а остальные корма стали плохие, болеть животные стали на Рояле.