Вчера вышла на остановке и сначала увидела свою бабушку, ей нужно было зайти в магазин(магазин в частном секторе, а не в центре города) я не стала заходить и пришёл маленький комочек , он пытался зайти в двери (видимо его там подкармливают), его не пускали, мне стало его жалко, и тут тоже неожиданно подъехал мой брат.(но ему сначала нужно было ехать в сторону центра) Короче я решила забрать его, но по дороге в центр бабушка сказала что лучше его оставить во дворе где много детей и квартир. Это была кошечка, маленькая, пушистая, разноцветная. Такая хорошая. И когда я ее отпустила из машины , дети её увидели и сразу начали гладить. Я успокоилась и решила что её и правда кто нибудь возьмёт. У нас с мужем и так три кошки, только недавно нашли на улице двух рыжих , одного отдали через авито, а другого оставили себе. Но теперь кажется а вдруг с ней что нибудь сделали, или она потерялась и замерзла,или ей нечего кушать(((( я ведь сначала её подобрала, а потом выкинула грубо говоря . Теперь очень плохо весь день, чувствую себя тварью. Завтра думаю идти её поискать или поспрашивать у жителей дома. Чувствую себя виноватой. С одной стороны котята же такие хорошие их по любому кто то берет , но с другой зачем я её отпустила , вдруг с ней что то случилось. Может я должна была её спасти
Именно и должны были спасти, зачем изначально подбирали, если знали, что домашние умеют управлять Вами?
Неожиданно человеческие переживания как для этого форума с его темами про ненависть к детям от прошлых браков мужей, секс за возможность покупать маски для волос, бросание больных детей с целью ухать спокойно и сладко жить-ахаться к еbbарю. Автор, даже если вы не найдете того котенка, вы все равно молодец.
Сообщение было удалено
+100
Автор, думаю кто-то из детей забрал домой. Лишь бы люди ответственные были, а не поиграться и бросить.
Разузнайте у этих детей во дворе, кто взял - может хозяину новому помощь предложить - корм там, или к ветеринару свозить на машине...
Автор, поищите, но может кто и взял. По любому, вы пожалели маленькую душонку, значит вы еще человек!
Сообщение было удалено
Я живу не с бабушкой , сначала я его точно решила забрать себе и отдать через авито , или на крайний случай оставить у себя, но она мне рассказала что когда то сама взяла котёнка , но он ни к чему не приучался, и она положила его на почте где тоже много квартир и часто ходят люди, и через несколько месяцев она увидела его там же на улице только толстого и совчем не облезлого. Хотя сначала брать в дом и выкидывать это не очень хорошо. Но я ей поверила и решила что и правда в таком месте её такую красивую быстро заберут. Тем более там столько детей , часто дети приносят котят и просят оставить
Сообщение было удалено
Только родители чаще заставляют отнести обратно.
Автор вы сделали большую глупость!!! зачем было ее забирать от магазина где ее кормили хотя бв и выкидывать непойми где????
а дети самые жестокие живодеры, вы не знали???
езжайте ищите завтра бедного котенка, пока с ним не сделали ничего, надеюсь у вас есть совесть и сердце и вы не допустите чтобы он умер по вашей вине!!
Сообщение было удалено
Дети ее там затаскают и затискают. А потом в лучшем случае бросят за углом и пойдут домой! Не думайте что животных вот так легко забирают с улицы. Вы не захотели проблем в виде пристройства а кто то захочет? Тем более глупые и жестокие дети? Автор вам как будто 5 лет самой
Автор вы золото)я тоже также,нашла котёнка и увидев что он играет с детьми ушла спокойно, но потом увидела что его они душат сразу забрала и потом пристроила
Сообщение было удалено
По вашему все дети жестокие и глупые? Тогда надеюсь у вас их нет. Почему всё обязательно должно быть плохо? Бывают и хорошие добрые люди если вы не знали. Я уже поняла что поступила неправильно, больше так делать не буду.
Сообщение было удалено
я вот например не была живодером , и не все дети такие. Я выкинула её не не пойми где, а в людном месте наоборот. Вы ещё одна которая считает всех детей глупыми и жестокими. И эти люди ростят будущее России ...
Съездите на то место, если малышка выжила, то должна быть ещё там, трёхцветка приносят много счастья-не пожалеете...сделайте доброе дело!
Сообщение было удалено
согоасна, дети поиграют и домой пойдут, а малышка умрет под колёсами машины...на новое место в холод...ну автор вы молодец...;(((((((((медвежья услуга называется....обрекли малышку на смерть...либо вообще не трогайте в следующий раз, либо помогайте по человечески...
Бессовестные люди оставляют на улице животных с уверенностью, что его кто-то возьмет. 90% людей так делают. И 90% таких животных так и остаются на улице.
Не понимаю, зачем брать, если не уверен, что теперь ты за него в ответе.
Сообщение было удалено
надеюсь. Но думаю всё таки что её забрали, в таких квартирах обычно живут старики которые берут одиноких котят. Да и просто дети. А вот когда она была возле магазина и дороги , её бы или сбили, или когда настал мороз она умерла. Я думаю, что во дворе с тысячью человек найдётся несколько кто бы взял такую
Сообщение было удалено
с таким ходом мыслей желаю тебе того же что ты пожелала этому котёнка)) негативщица
Сообщение было удалено
правильно. Пусть мучается. Я дала шанс этому котенку, а возле магазина то есть еда, а то нет. И туда точно приходят не котят подбирать . Как будто я её от хозяев забрала, и на трассу окружённую лесом выкинула
Сообщение было удалено
Старики травить любят животных. У нас бабки травят регулярно (по их словам с антисанитарией боятся). Одна бабка увезла всех кошек постепенно в деревню ,непонятно куда.
Сообщение было удалено
я вот например не была живодером , и не все дети такие. Я выкинула её не не пойми где, а в людном месте наоборот. Вы ещё одна которая считает всех детей глупыми и жестокими. И эти люди ростят будущее России ...
я тебе не еще одна, а волонтер который много лет занимается бездомными животными и помогает им в отличие от тебя, а не выкидывает во дворе и знает как над животными издеваются именно дети. А ты безответственная овца, обрекшая котенка на смерть в незнакомом месте и думающая что святая пришла хвастаться на форум.
у магазина котенка кормили, а ты его выкинула в незнакомом месте и поехала в теплый дом жрать ужин, пока он сидит голодный на холоде.
чтоб ты сдохла
Сообщение было удалено
волонтёр она. Волонтёрами такие злые люди не бывают. Это ты пришла анонимно людям смерти желать , а мне и правда неприятно за этот поступок. И нет, сдохни ты, раз такое мне желаешь))) и выдумываешь истории про волонтеров лишь бы поднасрать)
Сообщение было удалено
волонтёр она. Волонтёрами такие злые люди не бывают. Это ты пришла анонимно людям смерти желать , а мне и правда неприятно за этот поступок. И нет, сдохни ты, раз такое мне желаешь))) и выдумываешь истории про волонтеров лишь бы поднасрать)
волонтеры злые на таких овец как ты, после которых приходится спасать животных от всяких дебилов.
неприятно ей, ахаха!! было бы неприятно - давно уже ехала искать котенка и занималась бы им, а она сидит святую из себя строит на форуме!!!!!
как спать-то будешь сегодня, с легким сердцем??????? что ты тварь в тепле, а он голодный сидит и ему страшно в незнакомом месте???
Сообщение было удалено
спать буду спокойно. Иди уже *** со своими безмозглыми животными
Девушка, вот честно, вы поступили плохо. У магазина её подкармливали, это было привычное для животного место обитания. Вы её забрали и выкинули детям, которые потискают, поиграются и разбегутся по домам. Вы взяли её сначала, это благородный поступок, но надо было идти до конца и найти дом во спасение. Теперь вас мучает совесть, это естественно после содеянного... если найбете её теперь, то доделайте дело до конца, помогите и на сердце легче будет. Удачи!
и правда автор,зачем из магазина вытаскивать,ей там было тепло и был шанс что продавцы или охранники заберут,а теперь она будет прятаться под колесами машин,которые её раздавят или её разорвут собаки.Какой у вас язык....зачем ругаться с людьми здесь?Не от далекого ума это все
Сообщение было удалено
она не жила в магазине. Её только отгоняли чтоб она в магазин не заходила. Чем вы читаете? Никому она там не нужна была в том места, а как бы настал мороз она бы умерла. Я это делала не со злым умыслом, и написала сюда не хвастаться, а правда начала переживать потому что была не уверена правильно я сделала или нет. Я подозревала что здесь сидят озлобленые тетки у которых в жизни всё плохо, а тут такая тема, человеку стыдно , можно его ещё побольше *** и придумать котёнка только плохой финал
Автор, нужно съездить и проверить. Если найдете - заберите и пристройте. Не переживайте. Надеюсь, что с котенком всё хорошо!
Сообщение было удалено
Да, автор, вы поспрашивайте во дворе, скажите, что хотели себе забрать, люди вам охотно расскажут, куда он делся - если делся.
Сообщение было удалено
Старики в России очень злые, это правда. Всех поливают грязью, ненавидят молодых красивых девушек, молодых мам, детей, собак, котов... Очень грустно это.
Сообщение было удалено
Так она не пожелала. она правду сказала.
Берешь животное с улицы - так бери насовсем, а с одной улицы на другую перевозить - только вредить. Во-первых, в магазине у кошки больше шансов переночевать и поесть в подсобке, чем во дворе. Во-вторых, вы не знаете, не болен ли чем котенок, но зачем-то пустили его к детям. В-третьих, дети порой бывают жестокими. мамки - неадекватными, "ой. на моего малыша напал бешеный тигр", могло котенку и прилететь чем-то тяжелым. В-четвертых, на прежнем месте у него могло быть логово и мама в каком-то подвале, либо же он мог быть домашним, выскользнуть за дверь, и его хозяин ищет в своем. а не в вашем районе
В общем, ищите кота, тащите к себе, давайте объявление и доводите дело до конца
Сообщение было удалено
Да не поедет никуда эта автор, она тут отписалась в надежде на похвалу и совесть успокоила, а то что она животное забрала от магаза где его хотя бы подкармливали и вышвырнула непойми где-это не считается. Описала ситуацию как пятилетний ребенок, брат какой-то бабушка хз зачем... А по факту она сбагрила маленькое,беззащитное, голодное
животное на незнакомых детей, ай молодца(((
Автор реально тупая, отдать маленького котенка деткам..Пусть таскают его, мучают вместо нормальной помощи, лучше бы вообще не трогала. Действительно как будто самой 5 лет, бабушку она послушала!