Гость
Статьи
кролик заболел, ей... …

кролик заболел, ей... некогда с ним таскаться

Нормальный поступок бывшей? Бывшая бросила полтора года назад. я побегал за ней, потому что любил сильно и не мог первое время принять факт расставания,но когда она везде занесла меня а чёрный список,стала здороваться сквозь зубы и чуть ли не бежать в другую сторону при виде меня, я оставил её в покое.хотя,конечно,помотал ей нервы своим преследованием.с тех пор не общались, считайте, год.а тут звонит мне на днях и говорит отчитывающим меня тоном,будто я ей обязан,что кролик, которого я ей подарил, заболел.просит меня его взять себе и полечить(хотя потом вообще сказала,чтобы я его навсегда себе забрал,она не справляется.смешно,конечно),потому что она не умеет.я ей говорю, отнеси в вет.клинику, там разберутся. Она ответила,что лечение пропишут дома,она боится сама это делать,а если ходить каждый раз в клинику,то ей некогда с ним таскаться.еще стоит учесть,что семья у нее обеспеченная,нашли бы на какие деньги.я охр*нел,конечно. Говорю,разбирайся сама,я подарил,потому что ты попросила и обещала ухаживать. Звонит мне,я сбрасываю.я бы забрал, но сейчас живу у друга,он аллергик,близко с кроликом не пустит.вот что это за безответственность такая?или что,ей надо от меня,это лишь повод?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Апельсин

Боооже, ну и мужики пошли… автор, и вы из-за подобной чуши на женский форум поперлись? По факту: дураку ясно, что девушке неинтересны никакие обстоятельства, усложняющие ее жизнь. Животину она если в ветеринарку и потащит, то усыпить. Если у вас сильно за кроля душа болит - ищите по знакомым, кому можно пристроить, скажите что на лечение дадите, только чтоб взяли в хорошие руки. Других опций нет.

Автор
Апельсин

Сообщение было удалено

Так а зачем она ко мне пристала?пусть на сайт выставляет и отдаёт

Гость

Так ты за ней бегал, потому что семья у неё обеспеченная? пхапха

Аня

Детский сад, блин
Автору лет 10 наверное

Автор
Аня

Сообщение было удалено

Если и есть детский сад, то с её стороны. пусть сама решает свои проблемы, вопрос в другом-зачем мне звонить,если игнорила год?

Гость

вот почему я всегда всем говорю - не заводите животных, не заводите собак, они не игрушки, они как дети

мурмяу

ну и че вы паритесь, она поди весь инет перерыла в поисках рецепта диетического кролика:) ха-ха

Гость

У меня кролик. Когда заболел то нашла клинику где его продержалис неделю . Они лечили , я принесла еду. Заплатила за стационар. Скажите это ей. Найдите клинику. Руки у вас не отваляться

Гость

Сделайте из кролика жаркое, друга-алергика угостите.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: