В магазине живет кот, по виду год-два, он чихает и проблема с глазками. Глазки капают, но вот чем ещё ему можно помочь?
Завтра иду в зоомагазин куплю ошейник от блох, что ещё можно взять?
капли для глаз, от коньюктивита
если можете давать ему таблетки ежедневно то синулокс советую из ветаптеки.
ушки ещё надо,анандин)а вообще дай вам бог долгих лет жизни,такие люди должны долго жить и творить свои ангельские дела)сама недавно подобрала котёнка полудохлого.моя девочка шла возле помойки,я шла мимо,она рухнула к моим ногам от голода,олни косточки от неё были, я схватила и бегом домой,сейчас уже выросла и вовсю хулиганит и не даёт маме спать)моё маленькое солнце
Сообщение было удалено
Значит, люди еще не все превратились в дерьмище. И это очень радует
это вирус. капли не помогут.мы подобрали с улицы котенка. ездили в ветеринарку. сдавали кровь. кололи неделю антибиотики. только так прошло. капли как мертвому припарка
Возможно, раз чихает, то кошачий насморк. Не знаю, как по научному, мы когда своего из приюта взяли, он кровью чихал, мы ему антибиотик давали, который в приюте в нагрузку с котом дали. Долго лечили, насморк вы;ечили - лишай вылех, облысел наполовину и кошку заразил. Но вылечили, сейчас чудный кот с золотым характером. Еслу у вас есть возможность показать его ветеринару - покажите, доктор толковое что-то пропишет.
Сообщение было удалено
по научному ринотрахеит. пэтому и советую синулокс.
Ошейник уличным нельзя. зацепится за ветку и кердык. Лучше от блох вообще ничего не берите, обычно зимой и осенью у уличных блох нет. Это только с весны. От блох советую только стронгхолд (всякие барс и прочие вообще могут отравление вызвать). Но неокрепший организм лучше ничем не травить.
От глаз хорошо в обычной апетке глазную тетрациклиновую. И чихать перестанет.
НО, если будет проложать на холоде сидеть, то так и будет болеть. Витамины для иммунитета купите.
Выше антибиотик советуют - тоже рискованно. Я думаю сначала просто глазной можно обойтись (я так уже лечила). Потом черезе недельку-две чуть.
От глистов потом можете мильбимакс купить для профилактики (но это когда выздоровеет).
Короче сейчас ему витамины и тетрациклиновую мазь
заберите домой.
Это может быть ринотрахеит - лечится только уколами, заберите домой и выходите!🙏🏻🙏🏻🙏🏻Не проходите мимо, сводите к врачу, потом пристроите! Я так даже взрослых пристраивала, сделайте мир немного лучше своей добротой!
Так же это может быть кальцивироз, если проблема с глазками, с ним он погибнуть может на улице... Для людей все это совершенно безопасно, но нужно 100% показаться вет.врачу, а самодеятельное лечение, особенно от блох (блохи вытравливаются ядом) может добить его.
Сообщение было удалено
+100
заберите, вам будет что-то очень хорошее в жизни, вот увидите :)
Сообщение было удалено
Кланяюсь вам до земли! Восхищаюсь такими добрыми людьми! Вашей кошечке очень повезло, какая же бедняжечка! Я чуть не расплакалась, когда прочитала. Её теперь зовут Мурка? :)) Долгих лет ей, она вам свыше послана, может душа того, кто вас любил пришла к вам, кто знает. Спасибо таким людям как вы - с большим сердцем., спасибо, что вы есть.
Если мне выпадет случай, я не задумываясь заберу животное. Пока всё, что могу - делаю пожертвования в общество помощи бездомным животным, надеюсь хоть кого-то накормят, согреют, пролечат на эти деньги. Вот реально, людям дать - задумаюсь, что может дурит, притворяется. А у животных беда - вот она, как есть: голод и холод, а им очень хочется жить.