Не могу справиться с котом мейн-куном.
Кто возил кошек в зоосалон? Стоит ли?
Хочу, чтоб его помыли и подстригли когти. Всю уже исцарапал...
Свози его к Куклачёву! Он ему покажет Кузькину мать!
Сначала заводят себе породы диких , бойцовых котов, а потом не могут с ними справится. Раньше чем думали? Или читали восторженные отзывы, что мейн-куны такие душки
Сообщение было удалено
какие бойцовые коты?))) что у вас в голове?)))
Зачем кота мыть? Кошек моют только в самых крайних случаях, если сильно испачкается, например, или от блох.
Стрижка когтей помогает на пару недель всего. Так и будете его каждые две недели тягать в салон?
Я своему шотландскому вислоухому сама когти постригаю раз в три недели. Ножницы в зоомагазине купила. Лучше подстригать когда он спит и расслаблен. Ничего сложного. Вычесывайте каждый день, а купать вообще домашних котов не нужно.
я постоянно обращаюсь к грумеру из клиники медвет,только там и моемся/стрижемся
Мы тоже только у Масловой в Медвет и стрижемся и коготки подстригаем!
Я своему коту сама подстригаю когти, но у меня не мейн-кун
Мы кстати тоже у Масловой стриглись, довольно неплохо справилась) к ней будем теперь ходить!
Прочитала тут про Маслову, теперь тоже к ней кота своего водим. Она правда хорошо стрижет и достаточно быстро!
По вашим рекомендациям так же к Масловой решили обратиться-и не разу не пожалели! Просто здорово стрижет, рекомендую!)
Мы всегда на Проспект Вернадского 89к6 к нашему любимому грумеру!!Всегда отлично и быстро стрижёт!
Ооо, и мы к Кате Масловой ходим!!!)такая приятная, общительная девушка! Всегда быстро и легко стрижет!
А к нам Маслова на дом приезжает, уже давно к ней только обращаемся!
У нас тоже мейн кун, мы обращались к Тимофеевой А.А.-нам всё чочень понраивлось!
мы приходим стричься на Проспект Вернадского 89к6, рядом с домом прям находятся,очень удобно!нашего всегда там и стригут и моют< очень удобно!
Тоже недавно стриглись на Вернадского 89к6-остались всем довольны! И работают они каждый день, без выходных, что очень удобно!
мы были у Набойченко Е.Ю.-нам понравилась она, теперь на стрижку только к ней!
на вернадского 89,6 удобно,потому что грумер работает ежедневно
И мы у Набойченко Е.Ю. были-тоже и вычесала нас и когти подстригла, хороший специалист!
А мы неданво посетили Поливяную Светлану-вычесывала нас и когти подстригла-нас устроило!
Слышала от знакомых, что Поливяная очень здорово стрижет, они только к ней ходят стричься!
Сами стригли у Поливяной-нас она устроила!
С любым котом может справится человек, а особенно, если это грумер с большим опытом работы, мы ходим в медвет к масловой кате, она единственная смогла подстричь кота без седации, в то время когда остальные говорили, что он мега агрессивный и с ним работать невозможно.
К Масловой Кате всегда ходим, она нам уже как родная!)
Недавно были у Поливяной Светланы-нам понравилась как она стрижет
ходим к мастеру на ленинский,123..вообще там очень уютно и наша "зверюга" совершенно не боится).Приводим,через пару часов забираем
на проспект вернадского,89,6 стрижемся и моемся.Мастера отличные,наш кошара как к себе домой уже)
Зачем мучить кота и тащить его куда - то, подвергаю стрессу, вызовите мастера на дом. мы часто пользуемся услугами медвет, никакого стресса и все довольны.
К нам раз в месяц приезжает маслова катя с медвет, наш кот только ее признает, к остальным даже в руки не идет, а она нашла к нему подход.
Сообщение было удалено
Мыть кота не надо просто так потому что скучно. Мыть стоит только если он сильно вымазался в чем-то пахучем липком токсичном и тд. Те если будет отмываться сам - отравится или запачкает всю квартиру в процессе. Шкура кота не предназначена для помывки водой. Это не естественный процесс. В природе кошки не купаются. Случайный дождь и дикий кот рыболов не в счет. Помывка это стресс для кота. А стресс ведет к болезням. Когти подстричь - почему бы и нет? Кстати можно вызвать кого-то на дом, меньше стресса для кота. Если это будет просто опытный кошатник а не вет то это будет дешевле.
Думаю, на чужой территории он себя будет вести гораздо лучше и спокойней, чем дома, мы кота стрижом в медвет, ходим к масловой кате, не знаю , что она делает с характером нашего кота, но от нее мы его забираем красавчиком.
кот у вас с характером, поэтому лучше его подстричь дома. чтобы не травмировать поездками, мы в случае необходимости обращаемся в медвет, они предоставляют большой спектр услуг на дому, это очень круто и удобно.
Хороший грумер на пр вернадского д.89 к.6. Там полный комплекс можно сделать - мытье, сушка, стрижка, и когтей в том числе, и чистка ушек.
Вызываем на дом всегда Маслову Екатерину-замечатльный грумер!
мы своего зверя приводим в порядок с помощью грумера в клинике медвет, у них есть мастер Марина,так она еще и красит результат просто супер
Тоже вызываю на дом только Маслову Екатерину, она нам уже как родная, отличный грумер!)
Моную стрижку точно сможет сделать Маслова Екатерина, к ней тоже обращаемся!)
Мне нравится грумер Марина, работает на п-т ВЕрнадского 89 к6, один раз сходили и теперь только к ней
Мы вызываем грумера на дом.И помоет и высушит, и коготки подстрижет.Елена Набойченко.
На проспекте Вернадского 89,к.6 ,в отделении реабилитации,грумер работает каждый день.
Маслова Екатерина-отличный грумер!! Только к ней ходим и ей доверяем!)
Много лет за нашим котиком ухаживают в клинике медвет на Вернадского,мы довольны.
Кто вам мешает обратиться к грумеру. мы кота носим на стрижку в клинику медвет, пусть с ним работает мастер. а мне жалко свои руки и нервы
Мы своего пустика стрижем на проспекте вернадского 89 к6
Мы к грумеру ходим на проспект вернадского 89 к6, после того как с ним поработает мастер, кота не узнать))
Всегда вызываем на дом прекрасного грумера Маслову Екатерину, очень нравится ,как она работает
Сообщение было удалено
Разве можно вызвать на дом из Медвета? Не знала! А сколько стоит?
Сообщение было удалено
Можно, мы Маслову Катю всегда приглашаем домой) Цена зависит от того какая у вас порода
Мы обращаемся в центр реабилитации Медвет, там специалисты - грумеры каждй день на приеме, моют и стригут даже очень больших собак.