Гость
Статьи
Имплант с Супрелорином …

Имплант с Супрелорином хорькам

У меня два хоря. Была своя ратолог на районе - ушла в декрет и не могу ее никак вызвонить. Она ставила нам примерно 11 месяцев назад импланты с Супрелорином. Хотя и мальчик и девочка у меня стерильна, она посоветовала эти импланты "для здоровья", мол, меньше будет проблем с надпочечниками. Проблема моя в том, что я не понимаю, когда я теперь должна ставить следующие импланты.
Я почему-то думала, что через год. Почитала на форумах - пишут, что эти импланты до 3 лет действуют. А удовольствие это недешевое (в Белом клыке, допустим, один имплант 7 тыр + работа, а у меня две хореморды)..
Теперь ломаю голову - переставить их заново ровно через год, или все же они еще будут действовать какое-то время?

Нюша
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вы из какого города?

Гость

Сама ты ,хореморда!!!! Дети в детских домах не ухоженные. А она хорькам импланты покупает,! Лучше раковому ребёнку переведи!!!!

!!!!!

Нюша
Гость

Сообщение было удалено

Из Москвы. Но и у нас, нужно сказать, с ратологами напряженка

Нюша
Гость

Сообщение было удалено

Ну а сами-то Вы как живете? Не ездите отдыхать, не заводите животных, всю ЗП свою переводите раковым детям?

Рада
Нюша

Сообщение было удалено

Из Москвы. Но и у нас, нужно сказать, с ратологами напряженка
В марьино есть лучший врач, Фоминичн мамаев, ему можно позвонить и просто спросить. Сама двух хорей держала и пользовалась только его услугами!

Гость

Москва, марьино, Мамаев, прекрасный врач, по телефону проконсультирует и скажет к кому лучше обратится, вот номер : 8 (909) 658-27-39

Гость
Рада

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нюша
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!

Форум: Мои питомцы
Всего: