Накапала кошечке на холку капли "Адвокат" от блох. Через два дня в шерсти всё те же чёрные точки. Должны ли чёрные точки(вместе с блохами) исчезнуть? Капли не помогли?
Можно ли теперь покапать другие какие-нибудь капли от блох? Например, "фронтлайн"?
мне нравится индийское масло Ним, оно такое вонюче-отвратительное, что блохи бегут, не оглядываясь, от нескольких капелек.
В вашем случае можно купить шампунь от блох, а потом уже капли использовать, они хороши для профилактики.
Так точки со временем только исчезнут. Ну или кошку вымыть, а потом еще капнуть
Капать теперь можно только через месяц, иначе отравите кошку.
Поройтесь в шерсти, есть ли живые блохи? Они кстати не в первый день дохнут, я в субботу капала на холку, и еще в понедельник по коту бегали живые блохи, правда очень вялые, потом передохли.
Блошиные какашки со временем исчезнут, но не сразу. Можно выждать какое-то время, пока впитаются капли, а потом помыть кошку. Только ни в коем случае не блошиным шампунем! И больше ничего не капайте, там и так уже большая нагрузка на печень.
Сообщение было удалено
Спасибо, будем ждать.
Сообщение было удалено
Спасибо большое.
Это опасные капли. Зря ими пользовались, кошки травятся. Вообще лучше не капайте ничего. Или стронгхолд купите (но и его можно не раньше чем через два месяца. А пока лучше просто искупать, я где-то читала, что от блох детгярное мыло помогает, но его немного надо, а то всю кожу пересушите кошке
Согласна, стронгхолд - лучшие капли. Я его даже беременной кошке капала, все нормально было. Правда, мы ее потом прооперировали, чтобы котят не было.
Сообщение было удалено
Стронгхолда не оказалось ни у ветеринара, ни в зоомагазине.
Сообщение было удалено
p/s Шампунь вроде не имеет защитной силы в течении 4-ёх недель как капли.
черные точки - это *амно блошиное, вымоете со временем, после обработки каплями 3 дня купать нельзя, лучше 5, нормально капли, зато без блох, не знаю ни одной отравившейся кошки, только капать на холку, оттуда не слижет
Сообщение было удалено
Понятно, спасибо. Я думала, может чёрные точки это гниды.
- гнiды
(звёздочками закрыли безопасное слово))
Нам в ветеринарной клинике накапали котенку Inspector. Содрали и за прием и за лекарство. Но ничего не помогло. У котенка блохи как бегали так и бегают.
Сообщение было удалено
Скажите как вы избавились от блох. У меня котенок выбежал на улицу и подцепил блох. Дома куча белых гнид(он любит спать на тумбочке и они там выподают из шерсти)Вчера закапала инспектор(кота изолировала от детей)Сегодня просмотрела шерсть, блоха как бегала так и бегает)