Добрый день!. Может быть сейчас закидают тапками и скажут , что псих больнаяя...Но в воскресенье решились на эвтаназию котика инвалида с больным мочевым и почками, а также начинающейся гангреной, но …
Автор, зря вы сюда написали - на этом форуме сидит много так называемой "Зоошизы" (погуглите, если не знаете ху из ит) так как тут брошенок и разведенок овер 70% форума, то они съехали с катушек (в следствии потери штанов), и живут с кошками, и побираются в интернете на очередную операцию неоперабельному животному-парию. Сумасшедшие. У моей знакомой умирала свекровь и мама от рака. Все знакомые были в курсе, но никто не помогал ни копейкой. Зато когда она, в то время, усыпила свою неоперабельную собаку, которая по злому року так же заболела раком и была на начальной стадии и требовалось много денег на лечение (которых не было), ее заплевали все сумасшедшие знакомые, затравили можно так сказать.
А по теме. Ваша кошка умерла. Скорее всего она находится (находилась) в коме, из которой уже не выйдет. Она ничего не чувствует. Можете закапывать ее с легкой душой. Она отмучалась.
автор, так что с котом???
Сообщение было удалено
попробуйте приложить зеркало
Лучше во влажном помещении
Если запотеет хоть чуть чуть,значит есть дыхание
Его не всегда можно увидеть
Ко рту и носу зеркало
вы знаете это тяжелое решение, возможно не взвешенное, после инвалидности мы лечили его год , на процедуры носили, а последний месяц он резко слег, мы в клинику сразу побежали, нам его посмотрели , сдали анализы, Узи. Сказали порока сердца нет, острый пилонефрит, назначили капельницы с антибиотиком на стационаре на 4 дня. Думали поможет, Аа оно стало хуже кот вообще пластом лежать стал, вроде выходили через неделю полтлры, приступы удушья сняли и перестал лежать пластом со стеклянными глазами, начал в весе набирать. А потом резко в один вечер он стал беспокойный, а наутро одна лапка синеть начала, сразу поехали к врачу. Врач сказал, что тромб оторвался. Назначил лечение, начали тромб лечить, соответствующим лечением, он стал с кровью писать, лечение отменили, а лапа стала синеть буквалтно за считаные дни, и уже пальчики отмирать стали, лапу раздуло и начали раны появляться. Раздуло от бедра до практически пальцев. Сказали некроз начался и нужна срочная ампутация лапы полностью с бедром. Но при этом с его осталтными показателями нам сказали, что он ее не перенесет, и что он уже мучается, температура была почти 42 градуса. И что гуманнее было бы усыпить, а знаете когда итак на эмоциях, сидишь и думаешь , что ничем помочь не можешь, я не знаю правильное ли было решение, сейчас уже сомневаюсь, и жалею. Мама сказала, он уже плакал и мучился и не ко сам, когда на руки берешь плачет. С лапой буквально дня за 4 все произошло. И смерть сказали в агонии в ближайшую неделю у него будет
Боже жалко очень ,сегодня котика своего усыпили (((((тоже самое не качинел ,нечего нет .У вас все умер ,окаченел ???
Автор, я здесь покопалась в интернете и нашла некоторые истории похожие не вашу. К сожалению на английском. Люди пишут, что некоторым сказали, что жидкость из легких иногда выходит посли смерти через нос и через рот. Еще некоторые пишут, что в течение 24 часов после процедуры поначалу выходило немного жидкостей, потом слегка побольше.
У меня самой не было котов никогда, поэтому без комментариев, но надеюсь вам это в помощь!
Да к несчастью со мной так произошло.Усыпила своего котика он не коченел вообще .Был как тряпочка.Похоронили.Я мучилась два дня.Когда откопала к кота было окоченение.Серозные истечения из носика и много жидкости вышло.Я себя до сих пор виню.Может это прижизненные изменения или посмертные.а если он там задохнулся?
Автор, не слушайте конченых, которые тут хотят кого-то закидать. Пусть себе рот закидают. Да, может быть такое. Как вышло в итоге?
Автор, вы сами все написали: пока не лечили, коту было лучше. Его неправильно лечили в клинике, вот итог. Ещё и усыпили неправильно. Я вам повторяю не нам решать как и кому умирать, даже если умирает в муках нельзя убивать. Поймите.
В общем собирайте документы подавайте в суд на клинику
Пусть и проиграете но такая горе клиника хотя бы задумается
несёте хуню