Добрый день!. Может быть сейчас закидают тапками и скажут , что псих больнаяя...Но в воскресенье решились на эвтаназию котика инвалида с больным мочевым и почками, а также начинающейся гангреной, но то что пошло дальше не поддается пониманию и кажется, что кот не умер. Кот был горячий до самого вечера, трупного окоченения нет, трупных пятен тоже, запаха нет, кот не ледяной и из носа выделяется кровь постоянно. Кто- нибудь сталкивался с таким? помогите разобраться((( Изза этого не можем решиться похоронить, не покидает чувство , что можем похоронить живого.
о господи наверно не подействовала отрава....он и щас живой? везите его опят к врачу пусть сделает второй укол!
приезжают по звонку и делают 2 укола: первый снотворное, второй - остановка сердца
авторша живодерка, сегодня вторник уже, а кот до сих пор жив????
Насчет психбольной не знаю, но вас и впрямь закидать надо вместе с тем, кто делал процедуру. И не только тапками.
Почему живодерка? Мы позвонили на слудующий день этому врачу, он сказал вам кажется и быстрей хороните! Потому что четкого сердцебиения и дыхания не слышно, но и по тем признакам, которые я сказала вообще не понятно
Ясен пень, что не умер, в коме он и медленно сдыхает от голода.
Щас полно аферистов среди ветеринаров! берите кота и везите в нормальную клинику, а не к мошенникам. Там его либо реанимируют, либо доумертвят. Нельзя над животным так издеваться
Сообщение было удалено
Действуте так, как вам интуиция подсказывает. Вашему ветеринару, явно, это все до лампочки, а если вы уверены, что вам это не кажется, то дуйте в его клинику вместе с котом, чтобы он на месте убедил вас в том, что вам ничего не кажется. Это в любом случае будет гораздо лучше и продуктивнее для всех, чем сидеть на форуме и спрашивать у людей, которые, по большей части, никогда с этим не сталкивались, нормально это или нет, что из вашего кота льет кровь и он до сих пор еще не поледенел ко вторнику после воскресной попытки его усыпить!
Так вот в том то и дело, что вроде бы как в нормальную клинику возили!
Сообщение было удалено
Тогда, ВРОДЕ БЫ, должен был помереть.
нахрена я все это прочитала
а ведь нормальное настроение с утра было
Что сейчас с котом? Возили в клинику???
Сообщение было удалено
вы видите автору некогда-на каменты отвечает
Зачем я это прочитала 😔
Автор, вы дура? Что вы тут на форуме дискуссию развели! Берите кота и везите в ветклинику!!Неужели сами не понимаете, что вашего кота не усыпили, он лежит живой у вас и мед-лен-но в мучениях умирает! Только сказать не может! Тихо, молча умирает без воя, без визка, без писка... Быстро выключайте компьютер и бегом в вет клинику!
Прочитала тему, аж холодом пробрало((
Мы кота когда усыпляли, нам его труп не отдали. Зачем вы забрали труп кота?
Так а сердцебиение то проверяли хоть?
Сообщение было удалено
В некоторых местах - это свободный выбор, то есть хозяина спрашивают хотят забрать или нет.
Вообще для любителей усыплять, вы полностью на решаете законы Бога, не вам отмерять срок жизни живого существа. По сути вы не желая ухаживать за котом инвалидом совершаете убийство.
А тут ещё и не убили, естественно кот в коме, раз идёт кровь или парализован
Сообщение было удалено
Или сразу съесть
Чего мелочиться
Сообщение было удалено
вы знаете это тяжелое решение, возможно не взвешенное, после инвалидности мы лечили его год , на процедуры носили, а последний месяц он резко слег, мы в клинику сразу побежали, нам его посмотрели , сдали анализы, Узи. Сказали порока сердца нет, острый пилонефрит, назначили капельницы с антибиотиком на стационаре на 4 дня. Думали поможет, Аа оно стало хуже кот вообще пластом лежать стал, вроде выходили через неделю полтлры, приступы удушья сняли и перестал лежать пластом со стеклянными глазами, начал в весе набирать. А потом резко в один вечер он стал беспокойный, а наутро одна лапка синеть начала, сразу поехали к врачу. Врач сказал, что тромб оторвался. Назначил лечение, начали тромб лечить, соответствующим лечением, он стал с кровью писать, лечение отменили, а лапа стала синеть буквалтно за считаные дни, и уже пальчики отмирать стали, лапу раздуло и начали раны появляться. Раздуло от бедра до практически пальцев. Сказали некроз начался и нужна срочная ампутация лапы полностью с бедром. Но при этом с его осталтными показателями нам сказали, что он ее не перенесет, и что он уже мучается, температура была почти 42 градуса. И что гуманнее было бы усыпить, а знаете когда итак на эмоциях, сидишь и думаешь , что ничем помочь не можешь, я не знаю правильное ли было решение, сейчас уже сомневаюсь, и жалею. Мама сказала, он уже плакал и мучился и не ко сам, когда на руки берешь плачет. С лапой буквально дня за 4 все произошло. И смерть сказали в агонии в ближайшую неделю у него будет
Сообщение было удалено
вы знаете это тяжелое решение, возможно не взвешенное, после инвалидности мы лечили его год , на процедуры носили, а последний месяц он резко слег, мы в клинику сразу побежали, нам его посмотрели , сдали анализы, Узи. Сказали порока сердца нет, острый пилонефрит, назначили капельницы с антибиотиком на стационаре на 4 дня. Думали поможет, Аа оно стало хуже кот вообще пластом лежать стал, вроде выходили через неделю полтлры, приступы удушья сняли и перестал лежать пластом со стеклянными глазами, начал в весе набирать. А потом резко в один вечер он стал беспокойный, а наутро одна лапка синеть начала, сразу поехали к врачу. Врач сказал, что тромб оторвался. Назначил лечение, начали тромб лечить, соответствующим лечением, он стал с кровью писать, лечение отменили, а лапа стала синеть буквалтно за считаные дни, и уже пальчики отмирать стали, лапу раздуло и начали раны появляться. Раздуло от бедра до практически пальцев. Сказали некроз начался и нужна срочная ампутация лапы полностью с бедром. Но при этом с его осталтными показателями нам сказали, что он ее не перенесет, и что он уже мучается, температура была почти 42 градуса. И что гуманнее было бы усыпить, а знаете когда итак на эмоциях, сидишь и думаешь , что ничем помочь не можешь, я не знаю правильное ли было решение, сейчас уже сомневаюсь, и жалею. Мама сказала, он уже плакал и мучился и не ко сам, когда на руки берешь плачет. С лапой буквально дня за 4 все произошло. И смерть сказали в агонии в ближайшую неделю у него будет
Сообщение было удалено
мы забрали потому, что хотели похоронить его как члена семьи, а не в общей куче
И для тех кто беспокоится, что не отвечаю, были в клинике. Сказали раз скрдцебиения нет и дыхания, то мертвый. Аа про все другое , что я сказала в шапке поста, вообще не могли ответить про это и сказать возможно ли такое вообще.
Автор, вы сами все написали: пока не лечили, коту было лучше. Его неправильно лечили в клинике, вот итог. Ещё и усыпили неправильно. Я вам повторяю не нам решать как и кому умирать, даже если умирает в муках нельзя убивать. Поймите.
В общем собирайте документы подавайте в суд на клинику
Пусть и проиграете но такая горе клиника хотя бы задумается
Сообщение было удалено
Вообще то лечение и всякие операции по трансплантации органов - это тоже нарушение законов Божьих. Откажетесь ли вы от операции, если вам будет грозить смерть, чтобы не прогневить Бога? Не вам и не вашим врачам отмерять срок жизни живого существа, вы должны умереть в мучения и не должны лечится вообще. На все же воля Божья! так что, откажетесь от операции и умрете по всем законам Божьим или все же нарушите его волю и побежите лечиться?
Сообщение было удалено
и не убивайте таракана/комара тапком
Сообщение было удалено
Я и отказываюсь, кому что дано, и не врачам своими варварскими методами влезать в законы природы.
А тут речь о неквалифицированных врачах
Явно же с котом все было терпимо пока его не начали лечить
Сообщение было удалено
Тараканов не видела, насекомых не убиваю, просто выпускаюна улицу
Вы можете ёрничать сколько угодно, а по факту вижу что 100 процентов животных если веты начинают лечить
Живыми эти животные уже не уходят из клиник
Сообщение было удалено
Ну моя собака 3 пироплазмоза преодолела благодаря ветам.
Сообщение было удалено
Это они в клинике определили, что сердцебиения нет? Или вы просто сказали им, что *вроде бы* нет, а они ответили, что если *вроде бы* нет, значит *вроде бы* мертв?
Сообщение было удалено
сердцебиение мама слушала тонометром несколько раз
Сообщение было удалено
Еще раз пишу - кровь по венам сердце толкает, если она вытекает, то потому-что перекачивает ее моторчик-то
Вы там долбанутые совсем?! Бедный кот... Просто треш, я не верю, что такте бывает. Ещё и пишет сюда. Поставьте в нормальной клинике укол, а не меряйте сердцебиение у него. *** просто.
Сообщение было удалено
Ну вы даете, автор! Ваша мама ветеринар или врач? Если нет, то как вы полагаетесь на ее заключения о том что там слышно, а что нет? Особенно, если мама в возрасте уже и возможно, что чего-то не дослышала! Что сейчас-то с котом? Все прекратилось? Все-таки целый день прошел уже, а с воскресенья - два!
Когда мы усыпляли собаку, было сразу ясно что он умер и сомнений не было вообще никаких. Автрр ищите нормального вет.врача срочно! Другого!
Автор, я здесь покопалась в интернете и нашла некоторые истории похожие не вашу. К сожалению на английском. Люди пишут, что некоторым сказали, что жидкость из легких иногда выходит посли смерти через нос и через рот. Еще некоторые пишут, что в течение 24 часов после процедуры поначалу выходило немного жидкостей, потом слегка побольше.
У меня самой не было котов никогда, поэтому без комментариев, но надеюсь вам это в помощь!
Сообщение было удалено
А капельками бы пользовались, не было бы никакого пироплазмоза.
В милицию на тебя б накатала, поебуха,чтоб с детьми твоими тоже на себе испытали!!!!
Сообщение было удалено
++++++
++++
Дай Бог суке чтоб дети ее на себе тоже испытали
Сообщение было удалено
разводка.
автор, блин, а точно никто не может сказать, в клинике тогда, почему же он не холодеет?
Может он в теплой комнате лежит, потому и не холодеет? :D
Сообщение было удалено
А тебе, дегенерат/ка не размножаться! Таким придуркам не место на Земле!
вот если честно автор черт бы вас побрал. Зачем такие вещи писать? здесь не ветеринарный форум. У вас видимо, не знаю от горя ли, или с рождениям мозгов нет совсем. У меня тоже животные, все понимаю, но ТАКОЕ писать тут на ночь глядя ?
Сообщение было удалено
в те клиники куда обращались -нет.
Люди кому поглумиться над чужим горем, пооскорблять - идите мимо, здесь спросили у тех быть может кто сталкивался с подобным или знает ответ на вопрос, а жечь свою лить идите в другую тему. Дай бог вам с таким не столкнуться
Автор, ну вам же 50 раз все сказали, отнесите в другую клинику. Мне пришлось усыплять кота, никаких сомнений в смерти не остается, все члены коченеют уже через несколько часов, он совсем другой становится, тяжелее, холодный, как это можно спутать вообще
идите в любую клинику и просите сделать ему наркоз сильный. прямо сейчас
Сообщение было удалено
бесят такие моралисты
недоделаные, чтоб вам самим испытать такие страдания, от избавления которых вы отговариваете!