Гость
Статьи
Как справиться со …

Как справиться со смертью любимого котика

20 сентября умер любимый котик от хпн было ему 14.5 лет очень тяжело переживаю его смерть, как могла старалась поднять его на лапки но к сожалению не спасла,очень тяжело и пусто без него дома.

Гость
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
подружка

Вы попробуйте глубоко любить людей. А животных любить не сложно.

Зачем мне любить людей? Животные нам посланы свыше, а люди так, *** в большинстве своём

Гость
подружка

Некоторые даже называют кошек и собак своими детьми. "Мамочка твоя очень тебя любит и сейчас даст тебе покушать". Бееее..

Бееее это ты, твоё имя

Гость
Света

Подружка, спасибо.
Наконец-то на форуме нашелся человек, которого тоже напрягают-раздражают-удивляют стенания по сдохших (ой, простите, почивших в бозе) собак и кошек.
Почитаешь ответы на других ветках по этой теме - ну и маразм...
Типичные ответы "Скорблю вместе с тобой", "Плачу по сей день, хотя это случилось 5-10-50 лет назад".
"Моя кошечка смотрит на меня с облачка" - и тому подобная галиматья.
У людей просто смещение понятий или настоящего горя не было.
Еще раз, спасибо, Подруга.

.

Дура ты

Гость
подружка

Вы прям, как Адольф Гитлер. Тот тоже больше собак любил, чем людей. Его человеколюбие всем известно

И я собак и кошек , и вообще животных люблю больше людей, людей не люблю, совсем.

Гость
подружка

И Вам спасибо за единомыслие! Я никогда в подобных темах не принимала участие, но в жизни насмотрелась. Капец просто, - в мире, где есть детские дома, брошенные старики, тетки изливают свою, якобы любовь вечную, на кошаков и собак. Потому что это создает им иллюзию любви. Они думают, что умеют любить.

Да любим, и детей своих любим, исключительно своих родных людей.Всё, других не существует.А зачем они мне все остальные.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: