вопрос только для тех у кого дома живут прекрасные кошки породы донской сфинкс. Про питание, уход , и прочие мелочи знаю всё , но вот вопрос даёте ли вы своим котейкам куриные кости ? и нет ли проблем от них с пищеварением . А то у меня мой кот ест их за милую душу , а можно им косточки или нет не помню
нет, не даем
Кости нельзя никакие
так и знала , но Господи с каким упоением он их грызет , натрескается и идёт довольный валяться нежиться :))
Нет, не даю, насколько я знаю, куриные кости достаточно острые, поэтому их опасно давать любым животным. У меня к вам встречный вопрос - а сколько раз в день ваш сфинкс ходит в туалет по большому? Мой просто до трёх раз за сутки может, уже интересно, это у них у всех так, или у меня просто мега-заcpaнец?))
Хрящики куриные очень полезны для кошек. Я своей раз-два в месяц даю куриные косточки - обрубаю серединку, а хрящи она ест с удовольствием
Сообщение было удалено
у меня ходит два три раза в день ))) так как он жирюга , кушает хорошо
хочется найти какое нибудь сообщество хозяев донских сфинксов . где постят фотки своих питомцев )) где можно пообщаться
Сообщение было удалено
кэт-форум, там есть "породные" сообщества
Не даю никаких костей, кормлю кормом супер-премиум класса
Кости нельзя. Только корм премиум класса, либо мясо после глубоко заморозки, вареное. Сообщество сфинксов есть в контакте https://vk.com/chudo_sphynx
А подскажите о сфинксах, у меня правда канадский, девочка. Раздирает себе шею до крови, и шампунь поменяли, и спрей от аллергии купили. Корм поменяли также, роял канин для сфинксов. Вроде получше. К врачу ещё не ездили. Что это может быть?
я думаю целесообразней съездить к врачу , потому что это не нормально
у меня кот чесался когда у него блохи были вывели блох , перестал чесаться
Сообщение было удалено
у лысого кота блохи???? че их там выводить? ополоснул и все смылись
У меня канадский сфинкс, так вот, костью подавился и она застряла, делали гастроскопию у хирурга Милюшкиной, все произошло быстро и оперативно, после этого кости решили не давать
Сообщение было удалено
у лысого кота блохи???? че их там выводить? ополоснул и все смылись
у кота есть участки где есть шерсть , там и жили