Брехучая такса: подкоп, холодный душ, димедрол или застрелить нахрен? У соседей во дворе живет такса. Ему скучно или он дебильный. Как только он пеленгует движущуюся цель, то начинает лаять, не затыкаясь. То есть мне в своем дворе делать что-то можно только под звуки заходящегося лая.
Вдобавок это животное практически не спит, да и встает с первым движением на улице, то есть часов в 5 утра. Сплю я такая сладко в 5, и вдруг: "Гав, ....гавгавгавгавгав", и все это тонким визгливым голосом. Или среди ночи может разбудить. И так 5 лет. У мамы мигрени, у меня невроз от недосыпа.
Меры были приняты:
1) жалоба хозяевам
2) приманка колбасой с целью осуществления подкопа и как следствие побега. Подкоп обнаружен хозяевами и завален
3) димедрол собаке - не действует
4) тренировка холодной струей через забор при попытке лая - работает на пару минут
5) изнурение собаки в полночь при помощи дразнилок через забор, чтобы она без задних ног потом уснула - сработало на пару дней, видимо другие соседи тоже пожаловались на безумный лай
6) системы антилая не сработали
Я не живодер, но соседям, видимо, пофиг. Они на работе целый день.
У собаки стоит чип и вокруг дома камеры.
Есть идеи борьбы с брехучей таксой? Благодарю.
Если у соседей есть дети, то просто. Пригрозите подкараулить детей и уколоть их спидозной иглой.
Сообщение было удалено
Ахаха! Любим либо животных, либо детей:) :) гость, насмешили. Детей у них нет.
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Там одинокая медработник живет. Уходит на 12 часов на дежурство и таксу выпускает.
Щас банальность скажу. Но, у меня 13 лет была такса. Да и не только такса. Любая собака чувствует отношение.))) Чем больше вы ее ненавидите, тем больше она будет испытывать к вам агрессию. Это факт, проверенный на своем опыте.
И да, чуть не забыла: такса у соседей живет на улице?
О, а тем более хозяйка уходит. Таксы продаются за еду )))) подкупите ее )))) сначала она будет брать еду и после вас облаивать, но потом... Вы станете друзьями и она начнет вас слушаться )))(
У меня кошак был, любитель помяукать громко, долго, протяжно, постоянно. Надоело. Придумали. Наклоняешься к кошаку и орешь ему мяу, громко, долго, протяжно, с разным интонациями. Кошак сначала в шоке, потом в недоумении, затем понял. Заткнулся. Боюсь, что с таксой номер не пройдет. Ей глушитель какой-то нужно на моську надевать.
Сообщение было удалено
Тогда можно сделать вот как. Она когда-нибудь открывает форточку? Нужно достать наркотики, запулить ей пакетик в открытую форточку и позвонить ментам.
Сообщение было удалено
Не, таксы - проститэ )))) они за еду и хорошее отношение готовы пузо показать))) а для собаки это признание вашего превосходства )))
Сообщение было удалено
Ну че вы блин? Собака то при чем? У нее кровь и инстинкты. К любой собаке можно подход найти
Сообщение было удалено
к любой?)) ну да, конечно.. плохо вы знаете собак, видимо. Некоторые особи даже дрессировке не поддаются. Что касается глушителя - расслабьтесь, шутка
Сообщение было удалено
Так она лает на все. Просто собака заводится на любой шум или движение.
Если уж переходить на личности, то какой хозяин, такая епрст и собака. Но я не такой философ.
Собака живет и там, и там. Когда погода хорошая, то она на улице по 12 часов. Еда есть у нее и вода. Просто активное животное.
Сообщение было удалено
Да, но у меня с ним нет прямого контакта. Я уже поняла, что желудок у него бнздонный. Он на моих колбасках целый тоннель прорыл :)
И он же не злится, просто брешет и брешет от неча делать.
Сообщение было удалено
Емое, может это я его прикормила и он теперь от радости и в ожидании колбасок лает???? Вот я влипла :)
Но на самом деле он начал лаять еще до того, как мы с ним законтачили.
Сообщение было удалено
Так я и пытаюсь найти подход. Вот испробовала 6 безобидных способов уже.
Сообщение было удалено
То есть я ей скажу:"Молчать" и она замолчит? :) У меня к ней доступ только через сплошной деревянный забор, это усложняет дело.
Вот у вас проблемы то... у нас такая же такса рядом с домом, у соседей тибетский мастиф и пара шавок, в каждом доме огромный гавкающий пёс... и что теперь всех собак перетравить, чтобы в посёлке тишина была?! Ну купите и отдайте соседке ошейник антилай, может согласится. А почему вы целыми днями дома? Мед работник работает сутки трое, скорее всего, что то вы преувелмчиваете
Сообщение было удалено
Медработники разные бывают в разных местах. У нас по 12 часов работают.
Я дома 2 дня в неделю днем (выходные), и каждый вечер и каждую ночь.
Отравить ее. Потихоньку просунуть или кинуть как-нибудь через забор еду отравленную и все. С учетом камер, надо не запалиться😁
четакоепеленгует
я читала, что собакам нравится звучание своего голоса, епт
но травить - это уж слишком! живодеры, это мучение для животного. а виновата хозяйка
автор, а вы предлагали хозяйке подрезать мобаке голосовые связки? операция простенькая, будет такса лаять шепотом
Разводка. В первом посте хозяева, а в следующих - хозяйка одна.
Блин, смешно описали!)))
Да всё можно просто сделать. Очень просто.
Надо через забор стафа перебросить. Или кане-корсо. Вот и придет *** таксе. Больше cpaть своим длинным телом не будет!
Сообщение было удалено
Да, кажется он лает и сам себя слушает.
Нет, что Вы! Травить я не могу.
Сообщение было удалено
Я сама заметила :)
Нет, не разводка.
Сначала две сестры жили, одна с ребенком потом вышла замуж и с'ехала, но иногда приезжают в гости. Таксу изначально для ребенка брали, потом оставили. Это из приюта собачка, то есть его уже взяли, когда ему было около года. Есть там еще одна псина, тоже приютская. Ее не слышно. И с другой стороны овчарка, тоже лает только по делу.
Но эта собачонка просто не замолкает.
Надо мне, например, посадить помидоры. Он же будет лаять все время без перерыва, пока я копаюсь в грядке. Рекорд был около 2-х часов, уже охрип. Я понимаю, что ему из-за забора вся моя возня раздражительна, но пора же уже ему привыкнуть за 5-то лет!
А для чего вообще люди разводки пишут? На рекламе здесь не заработаешь.
Сообщение было удалено
Я с ней особо не общаюсь, то есть надо как-то разговориться, прежде чем предлагать такое. Это не повредит собаке?
Сообщение было удалено
Собаке такая операция не вредит, соседям сплошная польза, тишина. А вот хозяйка может не согласиться, ведь именно лаем собака типа отпугивает непрошеных гостей. А кормить не пробовали таксу? Может она подобрела бы.
Сообщение было удалено
факти чески, эта хозяйка не занимаетсЯ с животным, двора собаке мало, ей нужны длительные прогулки, игры, чтобы она выматывалась, у меня не такса, нно все ж, когда нагуляешь ее как следует, то дрыхнет про все забыв, а если во дворе держать, будет так же лаять, как эта такса
Сообщение было удалено
обычная операция, скажите, что лай мешает вам , особенно ночью
Ну, и если не согласится, то можете ей слабительное в колбасу ежедневно подмешивать. Пусть делом занимается))) И хозяйка, глядишь , опомнится))
Автор ,то в вас муж хавном кидался,то теперь такса лает, может стоит выпить коньячку и послать всех на х?
Сообщение было удалено
Ну да, проблемы насущные, наболело со всех сторон:)
Насчет мужа, знаете, я поняла - самый лучший метод это говорить прямо человеку как ты чувствуешь. Вот так и сказать:"Когда ты делаешь это, то мне хреново." Также и с таксой, самое лучшее это говорить с хозяйкой.
И коньяк никто не отменял, конечно ;) и послать.
Сообщение было удалено
И что дальше? Вы думаете, что приехавшие по вашей наводке менты тут же арестуют таксу за хранение наркотиков?)))