Гость
Статьи
Хочу завести вино …

Хочу завести вино бультерьера, но у меня две кошки.

Очень хотим с мужем завести мини бульку.Проблема в том что думаем взять из приюта, а там как правило взрослые собаки с тяжелым прошлым.Хотим не только себя порадовать но и животному помочь.Время на занятия,любовь и хорошее отношение мы конечно подарим но вот как поведет себя с кошками наш новый член семьи...на это приходят самые разные мысли.Были ли у кого то подобные ситуации,не кто не пострадал?

17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Передушит булька ваших кошек и нет проблем

Гость

Вино-бультерьер? Это что?

Вселенная

Сообщение было удалено

И кошкам навредить, ага. Только они чем виноваты в том, что Вы хотите "помочь"?
В Вашей ситуации вменяемый вариант - это щенок.

Роман

У меня бультерьер, пацан, шестой год ему. У знакомых собачников тоже бульки. Однозначно могу сказать - кошек задерет. Пусть не сразу, через неделю, через месяц, через полгода, но с кошками вы попращаетесь. К людям и детям були ласковые и очень лизучие. К другим животным они всегда агрессивны, конечно если это чистокровки. Из приюта вообще не советую брать, неизвестно на кого их до этого травили, может и вас покушает.

Гость

эта порода очень не любит кошек, даже если щенком брать. если коты хоть раз обидят его в детстве - злобу затаит и рано или поздно котам придет конец. челюсти у них не разжать подручными средствами, так что заранее об этом подумайте. лапу коту взрослый буль перекусывает за один укус, имейте в виду

Гость

Трындец котам, а возможно и вам. Бультерьеры серьезная порода, которой надо прививать манеры поведения с щенячества. Помогите лучше какой-нибудь дворняге

Гость

У вас комплексы какие-то, что вам именно эта порода нужна?
Кошек он убьет, однозначно. У меня знакомая была начинающим кинологом, занималась этими булями, и кот у нее жил. Она еще убеждала, что главное - воспитание. Ага... однажды пришла домой, а там ее воспитанный пес любимого кота в клочья разодрал...

ЕленаПетровна

Вы хоть раз в приюте то были???? Там нет породистых собак. С клеймом единицы даже таких распространенных пород, как немецкая овчарка, а уж мини Буля там в жизни никогда не бывало. Только помеси всяческие околоплодные. Вам надо искать породников и уже у них узнавать, нет ли отказников каких нибудь на пристрой. Но вам столько вопросов лишних зададут, столько от вас всего потребуют, прежде чем на халяву отдадут собаку, а скорее всего никто вам собаку не отдаст, и ещё в черный список занесут. Так что уж лучше ищите питомник и договаривайтесь о покупке щенка.

Гость

Поражают люди, которые считают, что в приютах есть любые породы собак на выбор, и все сидят в чистеньких вольерах - приходи и выбирай любого, все будут только рады. Ага. В приютах 80% дворняги с улицы выловленные, 15% метисы всякие, помеси и околопородистые собаки всех мастей и только 5% действительно породных животных-потеряшек, больных, стариков от которых отказались, или забрали у неадекватных владельцев. если в приют попадает породистая собака с клеймом (что бывает очень редко) - то по клейму ищут питомник, владельцы питомника дают коодинаты хозяев или сами забирают собаку до выясниния всех обстоятельств. Если собака породная, но без клейма - то о ней сообщается породникам, занимающимся этой породой и собака уезжает к ним на передержку, лечение и пристрой. Остальные в приютах обычные шарики и бобики с улицы.

Гость

Ну а если вы пожелали взять собаку из приюта - то это отдельная тема. вам так просто ее никто не отдаст. Во-первых, выяснят были ли у вас когда нибудь какие то животные и от чего они умерли и как вы их лечили, кормили, содержали. Стерильное было животное или нет, если было породистое животное, то ходили ли вы на выставки, занимались ли с собакой дрессировкой, рожала ли ваша собака. Если вы ответите, что на выставки не ходили, но кошка или собака рожала котят-щенков, то вас пошлют куда подальше и занесут в черный список. Дальше, кормление - если вы ответите, что будете кормить собаку со стола или дешевым сухим кормом типа Чаппи - вас пошлют и занесут в черный список. Если вы ни черта не знаете о собаках и не держали раньше собаку, то 95% кураторов тоже вас пошлет в пешее эро-путешествие. Остальные 5% предложат вам познакомится с собаками и приходить регулярно в приют в качестве волонтера - помогать и учится обращаться с собаками. В заключении вам всеже решают доверить собаку - то с вами подписывают договор и отдают собаку на испытательный срок, и регулярно проверяют, как живет питомец, чем вы его кормите, как справляетесь. У вас могут забрать собаку в любой день без объяснения причин и послать вас подальше. И только если вы действительно справитесь и зоо решат, что у вас собаке будет хорошо - то вас с собакой оставят в покое. Так что гораздо проще найти питомник и договорится о покупке щенка там.

Гость

Ага: мы очень добрые, хотим купить для кошек мясорубку. Может сразу кошек перекрутить там? Чё ж стесняться таким добрым и заботливым хозяевам?

Гость

Не сходите с ума.Вы своим кошкам смертный приговор подпишете.Хотите еще и собаку - заведите болонку,весело будет.
Вот зачем людям голова,неужели только причёски делать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прислушайтесь!

Гость
ЕленаПетровна

Сообщение было удалено

Плодильщица отписалась?Я бы вас таким налогами обложила,что разорила весь ваш мерзкий бизнес.

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Щенок,да.Только не буля и вообще не бойцовой породы

Гость
Гость

Трындец котам, а возможно и вам. Бультерьеры серьезная порода, которой надо прививать манеры поведения с щенячества. Помогите лучше какой-нибудь дворняге

Ээээм... Нет. Буль в душе добрый но не как не злой

Гость

Ребята, ну какой вы бред говорите... у меня минибультерьер и кот. Они спят вместе, кот пьет из его миски, собака рядом лежит...
Из приюта вы булку конечно не возьмёте, но если горит у вас душа именно на эту породу, возьмите щенка, добрее собаки вы не найдёте.
Самое главное помните, минибультерьер это не охрана, это собака для души!!!
P.S маленький ребенок тоже есть...

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: