Коту год наполовину британец живет у нас 10 месяцев,не ходит в лоток практически совсем,я уже и лотки меняла у него их два,и наполнители разные,песок,антигадин,приучитель к лотку итд,даже привязывала …
ВОТ ЧТО ЗА *** ВРОДЕ ВАС! НЕ ПОЙМУ! СКОЛЬКО ЛИТЕРАТУРЫ КАК ПРИУЧИТЬ КОТА. СКОЛЬКО СРЕДСТВ ОТУЧИТЬ ЕСТЬ! ПЕРЦОВЫЕ ФЫШКАЛКИ И ПРОЧЕЕ! ВЫ ПРОСТО НЕ ХОТИТЕ!!! ВАМ ПРОЩЕ УБИТЬ ЕГО ЧЕМ ЗАНИМАТЬСЯ И ЧЕМУ ТО ПРИУЧАТЬ УЧИТЬ!!! ВАМ ВООБЩЕ ДАЖЕ ХОМЯКА ДОВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ! ВЫ НЕ ВПРАВЕ РЕШАТЬ УБИТЬ ЕГО ИЛИ НЕТ, ЛИШЬ ПОТОМУ ЧТО ОН НЕ ХОДИТ В ТУАЛЕТ! ВВЕРХ ЦИНИЗМА! МРАЗИНА ВОТ ТЫ КТО!
Сообщение было удалено
Простите, что не сразу ответила. Адрес приюта. ул. Полбина, 26, Москва, звонить Анастасии Карякиной, тел 8 916 504 36 17
неужели нам удастся пристроить ссущего ребенка? ура))) к подруге муж возвращается, как узнал, что дочь наконец-то убрали из дома и он сможет вздохнуть спокойно))
Может в приют пристроить или подержать в отдельном помещении или в клетке.на мороз то не выбрасывайте
Сообщение было удалено
Подруга в интернате живет??
Сообщение было удалено
--------------У меня маленькая собачка, которая писиет на пеленку. Пеленка постелена в лоток с высокими бортами. И в чем проблема? Какую плитку где нужно снимать?
А я думала все кошки чистоплотные...я свою взяла уже взрослую по объявлению.но она ни разу не нагадила.всегда в лоток ходит.или это мальчик так территориюляш метит
Автор тварь тебя бы так на помойку выставить
Такое поведение кошек, если они здоровы - протестное. Не нравится ему или дом, или хозяева, или еда. Бить кота хоть газетой - бесполезное занятие. Это не собака, что можно выдресировать наказаниями и поощрениями, с котами это не пройдет. Тут только ласка, любовь и понимание их психологии поведения.
Автор БОЛЕЕ ЧЕМ УВЕРЕНА нормальная добрая обычная, а вот кот......... И живет у меня 10котов и пока Корова не помер было 11, и давно появился Марсик ( выкинули другие не справились) и я с ним год мучилась срал возле контейнера ( и переставляла и три ставила и наполнители меняли ) и били и не били и всяко, а ключик прост ему надо улицу *** и хоть башкой о стену бей, дали улицу наладился кот( у нас живет 11лет),
Нюша решила я ее пристроить, мне она эмоционально не нужна, в две семьи разные но нормальные добрые, зассала! что тех что этих! уменя кошка как кошка никогда ничего плохого не делает, тем людям даже показалось наверно что я врунья, а у меня она ничего плохого не делает. А сейчас взяла с улицы Фросю ссыт и срет на диван, и в комнате уже два контейнера( 10живет без нее всем все нормально) И вот что со мной не так, это Фросе у меня не нравится. А то напали на автора! на 15 котов нормальных один *** попадется, не сошлись может характером. Девочку очень жалко, и теперь кошек не захочет изза дебила кота
мы кошатники,у нас потомки кошек. Так вот самая первая кошка была гадюньей,писала под кроватью,какала там,что только не делали. А надо было ей песок,бумажки,наполнители,горшки,она не признавала.Ей нужен был эмалированный тазик и песок))). Но своих котят она водила на лоток,сама водила,идет как уточка за ней ее детвора. а потом ее дочь внучка и правнучка все чистюли)))никто не гадил никогда.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Если вам жалко, можете забрать зассыху себе. Все решено. Сегодня подруга начинает определять дочь в школу-интернат и искать приемных родителей. Адрес подсказать? А если вам квартиру обосрет - это жеребенок, святое существо, как вы смеете думать о какой-то чистоте квартире, когда божество ссыт вам прямо в сумку
Что за убогое создание безуспешно напрягает анус, пытаясь выродить нечто "оригинальное и остроумное"? Сравнивать людей с животными может только психически нездоровое существо, которое в детстве, кстати, тоже наверняка засирало и зассывало всё что можно.
Я своего приучала так. Брызгала специальным спреем в лотки. А где он гадит надо лимоном натереть или любым цитрусовым. Или когда он захочет и начнёт приступать к грязным делам отнести его в лоток
Сообщение было удалено
Нет, девку зассанную сдали в интернат. Котов на помойку выбрасывают,чем ребенок лучше? Подруга молодая, ей 30 будет через полгода, родит новых детей. Муж вернулся, когда узнал, что больше никто не будет его вещи обсывать
Сообщение было удалено
Это вы психически нездоровое существо, раз ребенка ( из которого неизвестно что еще вырастет ) ставите превыше животного, которое никогда вам ничего плохого не сделает. Про меня какие-то бредни пишете)) Всем бы таких тихих и забитых детей как я.Про подругу - чистая правда. Думаю, что ее бывшая дочь психически больна, даунша или аутистка какая-то. подруга не хочет это признавать
Сообщение было удалено
Я не тот человек, но отвечу. Если некий субъект животное ставит выше человека - этот человек психически болен, зоофилия и некрофилия - вот его диагноз. Это про вас.
Сообщение было удалено
Это вы психически нездоровое существо, раз ребенка ( из которого неизвестно что еще вырастет ) ставите превыше животного, которое никогда вам ничего плохого не сделает. Про меня какие-то бредни пишете)) Всем бы таких тихих и забитых детей как я.Про подругу - чистая правда. Думаю, что ее бывшая дочь психически больна, даунша или аутистка какая-то. подруга не хочет это признавать
У меня детей нет и не планирую, если что. Но я и в мыслях представить себе не могу, что человека, ребёнка можно сравнивать с животным- это явно психические отклонения, клиника. В какой-то теме здесь однажды подобные зоофилы орали, что в критической ситуации спасут котика, а не родственника-комментарии излишни, как говорится.
Сообщение было удалено
Знаете почему РЕБЕНКА ( не человека, а ребенка ) сравнивают с животным? потому что они оба беззащитны, беспомощны и зависят от человека. И на улице одни не выживут. Их ( детей и животных) может любой дрыщ покалечить ( правда это дошкольники, школьники сами кого хочешь калечат. А котика спасут своего - значит родственники такие, что не заслуживают, чтобы их спасали. Вы можете дать гарантию, что КАЖДЫЙ РЕБЕНОК вырастет не маньяком, убийцей или алкашом? Нет. Поэтому ребенок - это всегда лотерея. Я лично рисковать не готова
Сообщение было удалено
В таком случае ваш диагноз - педофилия. Вы не можете дать 100% гарантию, что из ребенка вырастет хороший человек, вы готовы поставить будущего маньяка-убийцу выше животного. Вы - отвратительный, злой и жестокий человек, такие как вы защищают хабаровских живодерок и им подобных. Надеюсь, что мы с вами в жизни никогда не пересечемся.
Кстати, Анастасии никто не звонил, ребенок по-прежнему в интернате. Что еще раз доказывает - на словах все жалостливые моралисты, а как забрать себе проблемного писающегося ребенка - желающих ноль.
Знаете почему РЕБЕНКА ( не человека, а ребенка ) сравнивают с животным? потому что они оба беззащитны, беспомощны и зависят от человека. И на улице одни не выживут. Их ( детей и животных) может любой дрыщ покалечить ( правда это дошкольники, школьники сами кого хочешь калечат. А котика спасут своего - значит родственники такие, что не заслуживают, чтобы их спасали. Вы можете дать гарантию, что КАЖДЫЙ РЕБЕНОК вырастет не маньяком, убийцей или алкашом? Нет. Поэтому ребенок - это всегда лотерея. Я лично рисковать не готова[/quote]
Да спасайте котиков и живите в кошачьей вони. Только не надо навязывать свою точку зрения как истину в последней инстанции и обвинять автора в жестокости и живодёрстве. Не все готовы дуть в задницу животным и возводить их на пъедестал, и это абсолютно нормально. Что касается меня-животных люблю, но никогда из моих собак и кошек никто во взрослом возрасте дома не гадил. Сейчас питомцев нет в силу частых разъездов. И кстати, для матери её ребёнок всегда остаётся ребёнком, даже если он наркоман и маньяк. Ещё раз повторю: вы пишете бред, сравнивая несравнимые вещи.
Сообщение было удалено
Такие как вы не должны заводить животных. Вы взяли себе породистую игрушку, а не живое существо, у меня приятельница имеет 3х породистых котов и одного йорк терьера, именно из-за таких как вы, люди брали, а потом наигрались и захотели выкинуть или усыпить.
Объяснить что нудно быть добрее и терпеливее невозможно, просто отдайте в приют или тупо объяву вК или авито, что отдаете и готовы умертвить, думаю, найдутся хозяева быстро.
Можно пристроить его в частный сектор.
А решетки на лотке нет? кот здоров?
Сообщение было удалено
У меня кошка гадливая,гадит на кровать, если я задерживаюсь,дожидается меня и бежит и ссыт. Вот так. Здорова,никто ее не обижал. помимо нее у меня были коты и сейчас еще три-никто не гадит!
У подруги 12 котов и только один галит(на стол!)..
привезла кота домой , начал промахиваться . ходил мимо лотка запаслась терпением и таблетками с хлоркой , приучала долго хотя кот не дурак. и проверено как только даш лупань пойдет и специально нассыт мимо .
Я бы выкинула нахрен!! Есть коты идиоты!
Сообщение было удалено
Садисты как раз и выкидывают животных!
А нормальные люди, если уж так получилось, то гуманно усыпят в ветеринарке. Жалко,да. Но бывают ситуации когда взяли по глупости,не рассчитав своих возможностей. Отдать в добрые руки,тоже кто его знает, новые хозяева выкинут... А выброшенное домашнее животное обречено на медленную мучительную смерть. Гуманнее усыпить, и не плодить бродяжек
Может у вас наполнитель в лотке г.но? Вообще зачем лотки? Есть же кошачьи туалеты.
Сообщение было удалено
не надо, я тоже, что только не делала, и вымывала с уксусом, и стерилизовала, и в унитазе топила, и била. Один раз отобрали, когда бошку скрутить хотела. Надоели, вещи обсосанные, ковров уже 11 лет не в доме, как-то на меня спящую нассала, как то в шоколадку мою нассала, пока я кофе варила. Но не выкидываю, т.к. старая. Биться с ней бесполезно, ревнивая, тупая скотина. До этого была собака, так эта тварь гадила в ее подстилку, каждое утро ее стирала. А иногда и дважды в день. Бить перестала, т.к. не помогает, это раз, и второе, кошку прет по ручкам, она требует ласки. Я работаю по 9 часов, мне дома с ребенком хочется по заниматься, помыться, приготовить ужин на весь завтрашний день, а должна за этой тварью убирать. Спит она исключительно под теликом, и ее не волнуют мои статуэтки, все сбросила, блюет шерстью, которой забивается регулярно желудок, исключительно на мои вещи, а если я не закрыла блокнот, то это праздник для кошки. Утро, убрать кошачий туалет, смыть то что она наблевала, покормить, вечер все по кругу. У нас сейчас японский наполнитель. Не чистый туалет, она не признает. Кошка с помойки, у меня породистый кот, и тот без претензий. Думала, моя одна такая, тут другу подарили кота, породистого, кастрированного, так друг после того, как тот сдох, выбросил диван, и сделал ремонт, все проссал, "добрые" друзья. Другая кошечку подобрала, та же песня, благо в доме частном, выкинули на улицу, сделали ей будку теплую, а маскарадная кошка. Но у той псих...
ну ты *** . А ребенок *** мимо будет
собака *** , чё у тебя *** детей гнида чиченская
Сообщение было удалено
Вот урод.
Сообщение было удалено
Ага, в виде луж и куч,конечно,такое счастье))
Сообщение было удалено
Если эта семья живёт в какой-нибудь Швеции, где деткам все позволено, а родители должны все терпеть от них, то тогда понятно.
Сообщение было удалено
Просто иерархии нет в семье и ремня. Да-да, РЕМНЯ. Хотя,если это "гуманная"Европа, то все понятно, там так принято. Пусть радуются.
Сообщение было удалено
Тебя первую.
Сообщение было удалено
Да,автору особенно сейчас, в просцанной насквозь квартире особенно это актуально.
Сообщение было удалено
Отвратительными,злыми и жестокими людей называют такие люди, которые сами такие же.
Купите землю в пакете и подсыпайте в лоток перемешивая с наполнителем, я так британца приучила ходить в лоток, которого выбросили мои сосседи
Сообщение было удалено
То что вы описали- это не обучение. Получается вы тупая..
Если кастрация была месяц назад, то он ещё может ссать, до двух месяцев устаканятся его гормоны, не торопитесь избавляться, сами потом его не узнаете. И это тема как раз для тех кто ещё думает кастрировать или нет. Как ветврач всегда говорю- лучше кастрировать пока не начал сцать, но люди не понимают
Мой уже 10 месяцев кастрирован, а ссыт, тварь, повсюду. Скоро мне на голову нассыт.
Оторвите ему голову есть же коты уроды я автор темы мой котик драгоценный жив и здоров и гадить и ссать перестал после того как я его в состоянии аффекта долго держала над открытым окном и мне ни капельки не стыдно и зоошизам целующим котов в опу просьба не писать какая я садюга и мужик в юбке это мой дом и мои правила
Автор, все, что писали выше осуждающие зоошизики, не берите в голову. Я уже поняла, что животные разные бывают (как и люди), бывают милейшие умные воспитанные создания, а бывают *** до невозможности демоны. Вот к второй категории относится ваш кот. Расскажу свою историю. Наша первая кошь прожила 20 с лишним лет. Она относится как раз-таки к первой категории. Знала, что нельзя делать и никогда не переступала за границы дозволенного. Чтобы насцать в кровать или на рать в квартире - никогда, ни разу за все 20 лет такого не было. Были и разные лоточки у неё, и наполнители (пустой лоток, газеты, древесный, и т. Д.) в последние годы ходила на решеточку. Я плакала, нет, ревела белугой, когда моей зайки не стало. Отошла более менее через полгода. Не хватало живности дома, хотелось отдать заботу какому нибудь пушистому другу. В итоге взяли кошку взрослую, которую выбросили, и я уже знаю, по какой причине. Породистая, красавица, глаз не оторвать. Но по характеру просто кошмар в плане проблем с туалетом. Хоть вешайся. С ней я перепробовала все, не ругала, не била первые 3 месяца, только отчитывала. Внимания ей было хоть отбавляй. Перепробовала разные наполнители, лотки, одно время стояло 2 лотка, терпела зассанные диваны, постель, убирала бесконечное ***. Как только не выдержала и отдубасила, она поняла, наконец поняла, чем ей грозит такое поведение! Так и живём, стабильно, раз где-то в 3 месяца нагадит - сидит в туалете день, чтоб неповадно было. Мне пофиг на осуждения, их пишут только те, кто не сталкивался с таким долбанутым животным, или те, кто котиков только по интернету смотрит. Ещё раз повторю - животные разные бывают. От хозяев зависит, да, не спорю, но есть вообще непрошибаемые кошаки.
Вот мой пример обдумайте, зоошизики, прежде чем кидаться калом в комментах на отчаявшихся людей. К обеим моим кошкам одинаковое отношение, только одна все понимала и не делала назло, а вторая свой отвратительный характер показывала, пока не начала получать перманентный пиздюлей.
Забыла добавить уточнение, моя гадина стерилизована, ставлю прививки от бешенства, есть ветеринарный паспорт у неё, проблем со здоровьем нет, врач проверял, анализ крови брали - хоть в космос отправляй. Кормлю кормом премиум класса сухим, шебой. Так что все *** в мою сторону оставьте при себе. Особенно про шебу)
Бить газеткой... Мда...
Тут дело в том, что кот идёт на свой запах... Если он нассал в 15 местах, то в любом из них может повторить. Но, скорее всего, в последнем.
Я не поняла, метит или гадит.
Если метит - хз
Если гадит - измазать туалетную бумагу его эскрементами и поставить лоток на место последней погадки. Все остальные места тщательно протереть, чтобы не было запаха.
В таком случае ваш диагноз - педофилия. Вы не можете дать 100% гарантию, что из ребенка вырастет хороший человек, вы готовы поставить будущего маньяка-убийцу выше животного. Вы - отвратительный, злой и жестокий человек, такие как вы защищают хабаровских живодерок и им подобных. Надеюсь, что мы с вами в жизни никогда не пересечемся.
Дура,,инстинкты неостановить,и обложись котами вокруг и пусть они на тебя ссут и серут,а ты будеш мыть по ночам,пока из сил невыбъешся,а они все ссут и ссут ,у тебя уже нет сил идти на работу вонючей.Вот и все эти мерзкие твари победили тебя Человека.Они твари мерзкие,пришли в наш мир вместе с крысами пргубить человечество,дай им волю зассут все,целый день ссыт и ссыт,почему именно ссыт и назло пидарас .Спасибо тем службам по стерилизации,так бы всю планету зассали,пидарасы.Кто победит мы котов или они нас.