Гость
Статьи
Кастрировать ли …

Кастрировать ли высокопородного кота?

Покупала котика в разведение. Вырос очень красивым, очень высокопородным,как и обещали. Сейчас передумала заниматься разведением, не знаю, что делать? Оставить пока его некастратом? Вдруг я передумаю, хотя вряд ли.

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Маша и медведи ахают соседей

а вам то что заниматься? привезли на случку, получили котенка из помета и все

верона

во первых,он будет страдать без кошек.орать по ночам.метить.
моча будет вонять.
у меня тоже породистый кот,потенциальный чемпион.но увы и ах- заниматься его карьерой ни времени,ни желания.так что давно кастрировали и все счастливы.

Лаура

Прикольно. Заплатив за яйца кота тыщ 40-50 в среднем, возникло желание их лишиться. ) Хорошее вложение денег, ничего не скажешь. )

Гость

Я тоже высокопородного кастрировала. В два года, долго думала. На случку отдавать страшно было чужим людям, я очень над ним тряслась. А к себе взять кошку тоже не могла. У меня еще есть пожилая кошка, она бы этого не перенесла. А котик мой красавчик умер в 5 лет. Думаю от осложнений кастрации. Лучше бы не кастрировала((( Хотя бы котятки от моего красавчика остались. А может и не заболел бы.

Гость

Если этот вид не занесен в Красную книгу, то можете спокойно кастрировать.

Гость

Как начнёт ссссать вам на голову, раздумывать больше не станете, побежите кастрить.

Гость

Можете кастрировать, лучших породных представителей заводчики себе оставляют. А вам просто в уши льют при продаже, какой он у вас будет "высокопородный". И слово-то какое дурацкое, для лoxoв))))

Гость

автор, погугли группу вк типичный плодильщик. там про разведение животных. тысячу раз подумаете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ты видать тут самая умная
Это слово не они мне сказали

И для особо т у п ы х: я не собираюсь разводить сейчас
Вопрос в кастрации

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ты тут главная тyпня- " не собираюсь разводить СЕЙЧАС, вопрос в кастрации". Ты его потом, после кастрации разводить надумала?!)))) оно и видно, что это слово не они тебе сказали, а ты сама придумала своему выбракованному коту.

Гость

На выставках были? Что эксперты говорили? Какие титулы у вас закрыты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты настолько *** тв а р и н а обиженная жизнью что даже смвсл текста до тебя не дошел
Оазверни свое о ч к о на 180 градусов и кыш отсюда м р а з ь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, за компанию с котом и себя стерилизуй. Тебе все равно размножаться нельзя, полный брак.

Koshkovod
Гость

Сообщение было удалено

Net takogo pinjatia kak "visokoporodnii" Poetomy kastriryite.

Гость

вы выставки посещали? что получил ваш кот, какой титул? если нет, то какое разведение? без оценки эксперта нафиг никому не сдался, документы на помет все равно не дадут

Машка

если не собираетесь разводить,лучше кастрировать рекомендую ветиринарный центр медвет, у них доктора одни их лучших

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: